Закладки Линии как летний дождь!

Последние несколько месяцев прошли моими глазами, как в кино. Нет, не месяцы, а только вечера.Несколько часов Серия минут, которые изменили мое существование. Страстные слова. Слова, которые пробудили мои чувства и отключили мой разум. Эта жажда, это неудержимое желание чувствовать. Да, я был зависимым. Пристрастился к ее словам, которые похитили меня в другой мир. В мире, где нет вчера и нет завтра. В мире, где важен только момент. Момент, когда ее слова покоряют мои мысли. Мысли, в которых у меня есть не только воображение, но и чувство. Feel. Да, это было то, что я хотел. Я хотел это почувствовать. Ее кожа, ее волосы, ее губы. На мой взгляд, я всегда был с ней. И я был не просто с ней, я был в ней. Ее мысли тоже были моими, а ее чувства были живы. Не было ни секунды, в которой я бы серьезно противился этому. Слишком красивыми были моменты, когда я чувствовал покалывание.Покалывание, которое началось в моем животе и медленно расширялось. Пока он не овладел каждым углом моего тела и не наполнил меня полностью. Вот что мне так понравилось. Это было то, что мне было нужно.
Это началось как теплый летний дождь в августе. Были отдельные линии, которые отличались от обычных. Линии, в которых что-то резонировало. Эти линии коснулись меня, как капля дождя. Первая капля попала мне в губы, сел на них. Я принял это с благодарностью, позволил этому задержаться там, наслаждаясь его прикосновением и нежно играя этим с моим языком. Это была прелюдия, прелюдия к истинному ливню. Одна капля за другой присела на меня. С каждой каплей я снова удивлялся. В ужасе от интенсивности чувств. Но с жадностью я поднял капли, они были питательными веществами моих снов.Капли только нежно дотронулись до меня, поглаживая мое лицо, мою шею, мою грудь. Тем временем мечты и фантазии росли. Они выросли до такой степени, что не было возврата. Если бы дождь прекратился, я бы пришел. Взволнованный, я ожидал холод, который сломает меня. Холод, который смыл бы с меня все остатки повседневной жизни. Я не знал, когда холод охватил меня, но я с нетерпением ждал этого момента.
Тонкие капли, которые играли со мной, стали серьезными штрихами. Трогательно с нежностью. Нежная ласка, сначала только на моих плечах. Пальцы, которые излучали тепло и скользили по моей коже, как будто она была сделана из шелка. Они искали дорогу вниз и снова вверх. За плечи к груди, которые уже ждали их, полные волнения. Игривые прикосновения, но легкая дрожь, которая лежала в них, выдавала страсть, которая была в них. Страсть, которая была полна любопытства. Да, пальцы с любопытством исследовали каждый дюйм моей груди, окружая почки, которые тянулись за ними. Эти пальцы подарили мне счастливые часы. Они принесли волнение, которое я пропустил долгое время. Они разбудили мое желание и сделали их захватывающими. Безвозвратно охваченный пристрастием я нашел ее губы. Это был не первый поцелуй, но он был другим, в отличие от всех других поцелуев, которые я поменял.Поцелуй предал мои чувства. Я не сдерживал ее, не скрывал, а полностью отдавал ей в руки. Страх ушел и открыл ворота к моему удовольствию. Доверие было, я полностью отдала ее, зная, что она меня не разочарует.
Губы не могли покинуть друг друга. Как будто по ощущениям они давили друг на друга. Сосал крепкоОни никогда не хотели отрываться, легко открывались и давали место языкам для их чувственной игры.Танец сделал ее еще более пламенной. Моя кожа сгорела, можно было стереть только их прикосновением. Ее пальцы продолжали исследовать, брать мое тело и исследовать его полностью. Мои пальцы также уступили любопытству. Они легли на свою кожу, которую предлагали пригласить.Медленно я чувствовал свой путь. Были плечи, нежные и женственные. Руки и мышцы, которые дрожали под моими пальцами. Волнение было и в ней. Она крепко держала меня. Не хотел отпускать меня, хотел смаковать меня до последнего. Мои пальцы нашли ее груди, поглаживая их и не игнорируя соски. Со всеми этими штрихами я был очень осторожен. Я не хотел ничего рисковать, я не хотел быть пораженным постоянно растущей страстью. Этот сон был слишком красив, чтобы так внезапно закончиться. Я не хотел конца, я хотел уловить эти чувства, усвоить их и никогда не пропустить их снова.
Мы посмотрели друг другу в глаза. Упал в них и понял другого. Это был взгляд, который делал каждое слово ненужным. Взгляд, который был молчаливым соглашением между нами. Мы оба этого хотели. Мы хотели испытать наше удовольствие, наслаждаться им, наслаждаться им до последнего. Снова были ее пальцы. Они переехали на меня. Поглаживая свод моего живота и дал мне так много. Я был один с ними, взял их, взял их и любил за то, что они сделали. Ее руки сделали то же самое, скользя вниз по ее собственным. Оба достигли точки, где покалывание превращается в неуправляемого пульса. Наши тела стремились к близости, плотно прижимались друг к другу. Кожа втирается друг в друга. Ее груди гладили его, играя с ним. Глубоко внутри, все еще пульсирующий, непрерывный, все более и более доминирующий. Ее запах поднялся у меня в носу, пробудил новые чувства, новые желания. Моих пальцев уже недостаточно, я хочу прикоснуться и почувствовать их сильнее. Там, где всего несколько минут назад мои руки искали дорогу, мои губы теперь лежали на их коже. Я попробовал ее. Вкус соли вашей кожи, сладкий вкус волнения. Это превосходит все, что было там. Жадность охватывает меня. Я всегда хочу больше. Вкус больше. Мой язык, как змея, я скользю по ней. Он впитывает вкус и держит его крепко.
Тишина вокруг меня нарушена. Слышно сильное дыхание. Задыхаясь, стоны, звуки удовольствия. Мы заполняем комнату. Мы одни, но на наших телах мы чувствуем бесчисленные руки, пальцы, языки.Эротика момента, он твердо горит в наших головах, требует своего места. Желание становится невыносимым. Простых прикосновений недостаточно. Мы хотим больше. Мы хотим все. Мы хотим стать одним, в эти минуты вожделения наши тела хотят объединиться.

 Но никакая фантазия не может описать этот момент полной страсти и страсти. Поэтому мы прощаемся друг с другом. Чувствуя других, мы выключаем наши компьютеры и забираем чувства с собой. Мы все еще мечтаем глубоко ночью. Мы мечтаем о ночах, полных страсти. Ночи, в которых нет вчера и не завтра .... может быть, однажды вместе на нашем острове с вечным теплым летним дождем!