Закладки Раненые чувства

Мне понравилось иметь Марису в наличии. И я служил темной графине не только днем. В основном это были ночи, когда Мариса просила меня обслужить ее разными способами. Если она была довольна своей служанкой, мне даже разрешали спать рядом с ней. Но только если Стив не присутствовал. Когда Мариса делила свою постель с моим любовником, мне пришлось остаться на полу. Иногда они окружали меня цепочкой, что оставляло мне немного свободы передвижения. Затем Мариса назвала меня своим маленьким котенком, которому она не могла позволить слишком много свобод. Это может звучать больно, но это именно то, чего я хотел. Мариса разбудила во мне спящее желание, которое теперь пробилось. Я все еще любил Стив, хотя должен был поделиться этим с графиней. Черноволосому демону понравилась эта игра, в которой он нетерпеливо дергал за ниточки. Он придумал постыдные игры, которые все еще волновали меня. Однажды ночью мне пришлось держаться на четвереньках, когда графиня положила фаллоимитатор в мою задницу. Я хныкал, пока мне не разрешили лечь спать, где мои мучители спасли меня. Мои друзья волновались за меня, чего я не хотел понимать в то время. Мой брат Джимми отправился в Гретхен, чтобы излить свое сердце. Она лежала в своей щедрой кровати с балдахином с Шоуни, когда мой ребенок ворвался внутрь. Шони сосала грудь Гретхен, хлопая своей большой задницей.

"Извините, я должен беспокоить вас, дамы! Речь идет о Шароне ... нам нужно срочно поговорить о ней!
Шоуни выглядела немного недовольной, когда Гретхен оторвалась от ее губ. Дочь Луны восстала.Гретхен сидела совершенно голой на краю кровати, в то время как Шони надулась под одеялом. Наш новый лидер позволил Джиму сесть рядом с ней. Затем она спросила:
«Это из-за Марисы? Вы знаете, что она гость Стив! Я не могу просто выгнать ее с фермы, но я разделяю твою заботу о Шароне. Она дурачит себя, служа этой женщине ...! »

Джимми кивнул, его лицо было испуганным. Я не вела себя в то время. Каждый раз, когда мой брат пытался поговорить со мной, я отвергал его. Я предпочел прогуляться в платье моей горничной, пока моя хозяйка не позвала меня к ней. Я томилась на Марисе, у которой давно истек срок годности. Джимми не доверял графине, поэтому он обратился за советом к Гретхен. Джим был действительно сделан, и это была моя глупая ошибка коровы! Но были и другие люди, которые меня не волновали. Вскоре после того, как Джимми Антикт в Гретхен присоединился к Блицу, Дженис и, конечно, Кейт.
Школьница из ада была тогда той, кто сводил казалось бы сложную смешанную ситуацию к ее простому ядру. Кэти довела его до сухости:
«Черт, Стив и графиня! Это Шарон, наш друг. Дорогуша потерялась, что может случиться раньше. Я думаю, что ей нужен небольшой урок ... »

Кейт сначала потерла руки, затем похлопала Дженис по По. Блиц громко рассмеялся, когда Джимми поморщился. "Как вы думаете, это так легко? Мы отшлепаем задницу моей сестры и тогда все будет хорошо? Что, если графиня не хочет играть там? »
Блиц вмешался:« Шарон не с ней все время! Мы сопоставим их, когда появится такая возможность.Послушай, Джим: Шарон хорошая девушка, мы все это знаем! Кажется, она находится под опасным влиянием Марисы. Стив все о своем удовольствии.
Я не думаю, что он против нас. Что касается графини Марисы, она вряд ли начнет войну только потому, что мы шлепаем ее горничную. Кэти права! Шарон отвечает на наказание, мы знаем, что лучше, чем вы!Если твою сестру омрачают все ее друзья, может, она пристегнута, что сделала дерьмо? Как ты думаешь, Гретхен ...?

Блиц была адвокатом Гретхен, так как ей нравилось называть его положение в группе. Стив называл его своим генералом, но это звучало слишком воинственно для Гретхен. Она была очень умной женщиной, которая сразу поняла, что Блицци не была одной из глупых. Гретхен доверяла ему.
«Это единственный способ решить эту проблему мирным путем! Шарон отчаянно нуждается в заднице, потому что мы все согласны. Если она понимает это правильно, она должна понять, что ее поза смешна и совсем не подходит ее характеру. Как графиня тогда реагирует, мы не знаем. Я просто надеюсь, что она не влияет на Стив! Он все еще очень, очень могущественный. Вместе они должны быть непобедимы!Простое задание выглядит иначе, но мы в долгу перед Шароном. На этом Мариса не остановится. Он попытается уничтожить наше сообщество ".

Шони выполз из-под одеяла. Загорелая индейская девушка села. Казалось, она была в трансе, когда она одела голые ноги, чтобы принять какую-то позу йоги. Она говорила с моими друзьями: «Мариса хочет силы! Она очень сильная, под защитой древних демонов. Она разбудила жажду крови нашего друга.Наказание может открыть Шарон, но глаза. Нам придется сделать это в ближайшее время, иначе мы потеряем ее для графини! Шарон должна чувствовать, что мы любим ее. Но нашей потерянной сестре тоже нужен ощутимый урок. Мы наказываем их один за другим. Сначала Джимми, как ее биологический брат.Тогда мы последуем за другими, и в конце концов это будет Гретхен! Пятеро из нас просто используют наши руки, этого будет достаточно ... "

Вот так пришли мои друзья, чтобы судить меня! Я понятия не имел, что готовило мое попо, когда на следующий день я надевал свое короткое платье. Графиня все еще отдыхала, поэтому у меня было много времени. Я посмотрел на себя приятно, обнаружил, что выглядел действительно здорово. Черный флаг подчеркивал мою задницу самым бесстыдным образом. Я обычно не стоял на таких развратных нарядах.Теперь я стоял перед зеркалом и едва мог насытиться. Графиня контролировала меня, так как мы охотились вместе. Я слепо повиновался ей, сделал все, что она просила меня сделать. Я хотел поехать в Стив, чтобы сэкономить время. Его не было в его комнатах. Я подозревал, что он был с Марисой, чтобы оправиться от разврата последних нескольких ночей. Когда я отступил по бесконечным коридорам нашего железнодорожного туннеля, черный цвет был перед моими глазами. Черт, кто-то положил мешок мне на голову.

Потом кто-то поднял меня, чтобы перекинуть через плечо мое тело, как куклу. Я запаниковал, пиная ногами. Незнакомец увлек меня, не впечатлил, вероятно, отвел меня в уединенный тракт. Когда я закричал, мое правое бедро сгорело. Мой похититель, похоже, не был одинок. Я предпочитал сохранять спокойствие, поскольку удар был довольно болезненным. Я думал, что волки поймали меня. Вот почему я смотрел довольно глупо из белья, когда они стянули сумку с моего лица. Первым, кого я увидел, был Джимми. Рядом с ним стояла молния, а четверо моих разочарованных друзей сидели на диване. Гретхен поднялась с нее, строго глядя на меня. Мои мурашки по коже пробежали по моим щекам, что никого не должно удивлять. Мне вдруг стало ясно, что я получу Хау. Я вернула взгляд Гретхен, вызывающе подняв нижнюю губу. Гретхен сделала мне выговор:
«Мы единогласно решили, что вы хотите Vollkriegst Popo! Может быть, вы, наконец, понимаете, что ведете себя как глупая девка? Джимми начнёт, и вы получите приятные сведения от каждого из нас! Блиц, принеси стул, чтобы мы могли начать! »

Блиц положил деревянный стул в центр комнаты, чтобы мои мучители имели лучший обзор. Мой брат сел, в то время как мне пришлось ждать, как неуверенная маленькая девочка на моем Povoll. Джимми поманил меня. Я действительно не чувствовал, что мой младший брат хотел отшлепать мою задницу. Но у меня не было выбора, кроме как поставить меня на колени. Джимми поднял мою юбку, притворяясь довольно грубым. Он казался серьезно рассерженным, что я должен скоро почувствовать. По крайней мере, сегодня я носил трусики, которые не сильно мне помогли. Проклятый ублюдок с наслаждением вырвал его из моих дрожащих ослиных щек, которые были украшены всеми способностями даже великолепных мурашек. «Что ж, теперь я действительно чувствую себя непослушной школьницей, напуганной и тяжело дышащей!» Я вспомнил. Хотя я едва мог пописать в штаны, так как длинных уже не было, где это должно быть. Джимми начал бить меня по заднице. Я заставил себя оставаться как можно более крутым, что поначалу удавалось довольно хорошо. Мой брат сильно ударил, но я держал это хорошо.

Это внезапно изменилось, когда Шоуни принял меня. Кто-нибудь задумывался, что означает композиция этих двух слов? Я не чувствовал, что это с первого удара, но через некоторое время за коленями Шони, мое нежелание значительно упало.
Индийской девочке удалось заплакать мои первые слезы. Блин, как горел мой зад! Мне очень понравились мои друзья, потому что они сделали все, чтобы вылечить меня от моей глупости. Теперь была очередь Яниса. Я даже чувствовал себя довольно комфортно над ее сладострастными бедрами, что не значит, что Дженис как-то пощадила бы меня. Я чувствовал, что она любит меня, что было хорошо для меня в данный момент. То же самое было с Кэти и Блицем, когда школьница аккуратно притупила меня.Кэти очень хорошо знала с непослушными девушками-вампирами, что я теперь отчетливо чувствовал.Блиц больше не смел ударить его сильно. Моя огненно-красная задница в сочетании с моим нытием, вероятно, помешала ему это сделать. Тем не менее, у меня никогда не было моей задницы здесь! Теперь это становилось серьезным, потому что приближалась богиня луны. Гретхен была нашим лидером, который имел право голоса.

"Ты ведешь себя как глупая девочка-подросток, Шарон! Мы ваши друзья и очень переживаем за вас.Мариса ставит под угрозу сплоченность нашего сообщества. Вы позволили ей очароваться, не осознавая этого. Я уверен, что вы снова найдете себя. Будь дорогой девушкой сейчас и иди ко мне на колени. Тебе нужно еще несколько на спине, я чувствую это очень ясно. Когда это будет сделано, мы поговорим вместе. Это нормально ...? "

Я кивнул, когда мои слезы катились. Гретхен казалась такой взрослой, чувствуя себя ребенком. Она села на стул, выглядела почти величественно для меня. Ее длинное платье подтолкнуло ее, чтобы обнажить ее белые бедра. Я прижал живот к ее плоти, которая была прохладной. Я чувствовал, что сейчас стало плохо. Гретхен держала в руке что-то, что не сулило мне ничего хорошего. Это был шотландский Tawse. Я уже знал эти двойные язычные кожаные ремни. Стив познакомил меня с этим подлым инструментом, который я не хотел вспоминать. Мои ягодицы сошлись в тонкой линии, которая выражала мой панический страх. Шони подняла руку, на которой болтались плетеные кожаные ремни.

Удар был разрушительным, издала гортанный крик. Гретхен отчитала меня, а остальные отшлепали меня только задницей. Она делала это не из-за жажды жестокости, а потому, что это касалось будущего нашей семьи. Я предал охоту со Стивом и графиней. Стив остался неприкасаемым. В любом случае он был бы слишком силен, чтобы помешать ему что-либо сделать. Гретхен обижалась на меня за то, что я утолил жажду крови без ее ведома. Она безжалостно потянула за обе щеки туазу, которая давным-давно чувствовала себя обожженной. Я посмотрел в лицо Джимми. Мой брат больше не мог смотреть, больше не мог видеть мои мучения. Даже Блиц смотрел вниз на пол, как и Дженис и Кейт. Единственный из моих друзей, который продолжал преследовать меня, был Шоуни. Конечно, она была любовницей Гретхен и ее доверенным лицом. Шаман быстро проник в ткань нашего клана, намного быстрее, чем я. Я не думаю, что Шони завидует мне этой боли. Более того, она осознала опасность, которую представляет графиня Мариса.

Гретхен нанесла мне последний удар, который задержал мое дыхание. Я присела на корточки над ее коленями, когда она начала гладить меня своими нежными руками. Гретхен относилась ко мне как к матери, которая снова нашла свою потерянную дочь. Я принял свое наказание, и теперь мне разрешили вернуться на колени семьи. Один за другим все мои друзья приходили, чтобы закрасить мою задницу.Приятно было чувствовать ее руки. Молния отвела меня в кровать. Он мягко положил меня на живот, относясь ко мне как к сырому яйцу. Шони опустился на колени рядом со мной, как и Гретхен. В то время как две женщины лечили мой Попо индийским бальзамом, Дженис и Кейт гладили меня по ногам. Блиц и мой брат держали меня за руки, давая мне чувство безопасности. Я узнал кое-что очень важное. Это было не просто восхождение на следующий уровень экстаза. Намного более решительным было наше единство. Мне стало грустно, потому что я думал о Stiv. Я потерял его графине? Блиц прошептал мне, что хочет поговорить с ним. Джим будет сопровождать его. Я нарисовал новую надежду. Может, он послушает своих старых товарищей?

 Конечно, умный старый школьный вампир уже знал, что случилось. Стив принял двух переговорщиков с широкой улыбкой, обнажая клыки. Стив посмотрел на Блица, затем на Джимми. Он закурил сигарету без фильтра, прежде чем приветствовать их по-своему: «Я слышал, что Шарон снова была хорошей девочкой.Вы чертовы лицемеры! Где вы получаете право судить Марису? Вы ничто! Она старая знакомая, которой вряд ли есть что противостоять ей. Я спас тебе жизнь, Джимми! Это твое спасибо за это? А ты молния? Ты был потерянной душой до того, как я поцеловал тебя!