Закладки Герцог

Комната оборудована: голая студия, возможно, бывшее здание фабрики, стены грубо оштукатурены, пол бетонный. Фары установлены. Бестеневой свет на персидском ковре в центре зала. Тогда простой мягкий стул. Рядом с ним стоит на коленях голый мужчина.
Без сомнения, это мужчина, даже если ты видишь его только сзади. Длинные светлые кудри не могут обмануть вас. То, как он там стоит на коленях, его верхняя часть слегка согнута вперед, руки сложены за спиной - это должен быть мужчина. Вы не видите лицо, но догадались, что оно еще мягкое. Потому что он еще молод. В свои двадцать с лишним лет, может быть, даже моложе.
Затем стук каблуков, и номер 1 появляется на картинке. Никакой костюм доминиста: светло-голубой ангорапулли, v-образный вырез, который дает представление о красивой груди, узкая мини-юбка.Пушистый светловолосый боб знаком вам: молодые женщины, подобные им, прогуливаются по городу в солнечные дни, ходят по магазинам в витрине, в правой руке у них рожок с мороженым, сумка свободно свисает с плеч…
Она садится на стул, показывает больше ее красивых бедер, когда она немного подтягивает мини и показывает молодому человеку знак. Он ложится на ее колени, положив руки на ковер. Его ягодицы настроены на камеру. Почти нежно она поглаживает его ягодицы, короткая улыбка, возможно, предвкушение, начинается наказание.
Первые удары нерешительно. Она ищет свой ритм, как будто она не могла поверить в то, что на самом деле происходит. Мужчина спокойно лежит, не показывая никакой реакции. Это может быть не первый раз, когда это происходит с ним.
Он становится все более и более защищенным, и энергичнее, ухоженная рука находит свою цель. Бедра жертвы ненадолго дрожат, когда звучит яркий кнут. Между радостными криками откуда-то, молодые женские голоса, смех. Она улыбается в ответ, на мгновение прерывает, отвечает на непонятное. (Низкая стоимость производства, без сомнения, тон плохой, американец понимал лишь фрагментарно ...)
Ваша замена - очень высокий, очень тонкий, черный Nappalederkleid, широкая юбка длиной до пола.Зажатый между ее длинными ногами, молодой человек качается взад и вперед с вьющейся головой, делая первое хныканье. Она точно знает, чего она хочет. Справа и слева встречаются ее руки, точные, как перфоратор. Когда она отпускает его, он может опуститься на колени для восхитительного момента отдыха, он болезненно вздыхает над измученной кожей ...
Тогда номер три: лицо Мадонны. - Два миндалевидных глаза нежного карие, постоянно скрученная голова молодой девушки, пара губ, столь же невинных, как недавно расцвела тропический фрукт. Она говорит с ним мягко и нежно, и он, стоя на коленях рядом с ней, складывает руки и кивает. Затем она кладет это.
Вы не ожидали, что она будет иметь такую ​​силу, не говоря уже о том, что она была такой опытной.Потрясающая рутина, с которой она работает. На каждой половине ее удар наносится, сначала вверх, а затем вниз, между бедром и задом, где это особенно больно. Мальчик тщетно пытается подавить свои стоны. Вы слышите восторженные крики других, и Мадонна бьется сильнее, гордая улыбка украшает ее молодое лицо, отмеченное восхитительной страстью.
Всего будет сделано три изменения. В черном платье есть маленькая блондинка, которая всегда бьет в одно и то же место с болезненной однородностью, пока светящийся красный цвет кожи не начинает превращаться в глубокий фиолетовый. За ней следует широкогрудая брюнетка с большой грудью, подпрыгивающей с каждым ударом. Жертва ее вожделения (потому что она чувствует, что удовольствие - это не вопрос, ее наполовину завуалированный взгляд, ее жестокое дыхание предает ее!), Это трудно контролировать. - И, наконец, красота в этих кровавых белых теннисных шортах, без живота, в ее узкой, сладострастной блузке. Высокие каблуки и ноги, которые не хотят заканчиваться. (Почему тебя так волнует, что она черная женщина?) - Она самая сильная из всех, так что, вероятно, ее выступление в самом конце. Контраст между кофейно-коричневым на ее коже, бледно-белым на его опущенной спине и багровым на его цветущей тыльной стороне! Он борется с его ногами, хныкает и скулит пощады, но она неумолима до конца. Снова и снова ее сильная рука опускается на его ягодицы, как черная птица, сначала равномерно, затем с крошечными задержками, которые делают все еще более непредсказуемым, еще более болезненным ... - В конце длинная пауза, поскольку он уже думает, что выжил , Ты не видишь, как ее рука опускается, ты только слышишь резкий удар и его яркий крик боли, когда она встречает его снова, затем снова и снова в третий раз, со всей силой, которая есть в этом прекрасном теле ...
Рыдая, ему наконец позволяют опуститься на колени перед ней и поцеловать руку, под которой он только что закричал. Она позволяет этому случиться, молча указывает на ее туфли, которые он начинает нетерпеливо лизать. И когда он поднимает свою попку, другие присоединяются и исследуют свою работу. Они смеются и шутят, нежно поглаживают дурно обработанную кожу, и сочная брюнетка достигает его сзади между его бедер и прикрывает его член, который начинает расти и пульсировать под ее знающим захватом ...

 Вечером вы смотрите фильм второй раз. Правда он не режется. Все идет, как показывает видео, без перерыва, одно за другим. И вам немного стыдно за свою бухгалтерскую глупость, но это как принуждение, вы просто хотите знать: девятьсот двадцать восемь раз его били, девятьсот двадцать восемь раз!