Закладки Женщина моей мечты

Женщина моей мечты

Да, это правда. Я нашел женщину своей мечты, по крайней мере, в том, что касается ее внешнего вида. Нет утонченных вампиров - нет незаметных цветков. Женщина выше среднего, если можно так выразиться. В любом случае, на мой взгляд, даже если вы хотите увидеть это совсем по-другому. Мы уже женаты уже более 20 лет, и я по-прежнему придерживаюсь того же мнения. Из девичьей, довольно молодой леди сложилась зрелая, красивая женщина. Будь то джинсы, бикини или вечернее платье, она всегда выглядит очень хорошо.
Она видит, что, как это кажется женщине, конечно, все по-другому: грудь слишком мала, живот слишком шваббелих и Краутштампфер не заслуживают термина ноги по их мнению. Каким-то образом ее зеркало должно прийти с ярмарки, прямо из кабинета ужасов. Тот, в котором забавляются карикатуры стоящих перед ним. К счастью, мои безоблачные мужские глаза регистрируют что-то совершенно другое!
Я вижу натурального, стройного, почти миниатюрного человека, ростом 1,65 метра, с стройными женственными изгибами. Короткие темно-каштановые волосы, слегка окрашенные в каштановый цвет, окружали дружелюбное лицо со сладким курносым носом в качестве центральной точки. Сердечные карие глаза могут смотреть на вас глубоко, вызывая покалывание под кожей. Мягкий рот с очень ухоженными зубами завершает картину.
Как только светит солнце, она отдает себя теплым лучам. Вот почему у нее почти южный цвет лица почти круглый год. Ее кожа все еще гладкая и эластичная, только на животе видны следы четырех беременностей. Ее груди не маленькие и не большие, но их форма напоминает форму греческой статуи.Слегка выгнутая внизу, бегущая прямо к ключице сверху, как будто она сама образовала древнего мастера. То же самое касается ее ног. Ограничения идеальной формы, которые выделяются плавным изгибом от пятки до задней части колена. Чувствовать и ласкать этих телят само по себе - величайшее удовольствие.
К сожалению, ее стремление к нежности резко снизилось в последние годы, как и во многих браках. Дети, трудовая деятельность, партнер - и день всего 24 часа. Повседневная жизнь становится рутиной, покалывающие моменты теряются все больше и больше. Мы оба быстро отказались от принудительного секса, убив товарищество, поэтому сколько воды фиалки. Тем более я наслаждаюсь моментами, когда это просто случается - неожиданным, незапланированным, подавляющим.
Это было в понедельник вечером. Я пришел из спорта, и моя лучшая половина скучала перед телевизором. Она открыла бутылку своего любимого красного вина и вяло поразила каналы. Я изучал этикетку для бутылок "Württemberger Trollinger with Lemberger".
«У тебя хороший вкус, - довольно риторически сказал я, - можно мне налить себе бокал?»
С ее безошибочным характером, она ответила: «Только если ты снова наполнишь мой стакан».
Итак, мы собрались вместе на Троллингере. Поскольку мое кресло было занято ее любимым тедди, я воспринял это как аргумент, чтобы сесть рядом с ней на диван. Мы поболтали немного больше о дне и случайно заметили: «У вас есть новый гель для душа?»
«Да, что ты принес мне на прошлой неделе», - сказал я ей. Я немного удивился этому замечанию, чего она давно не замечала. Было уже поздно, и на следующее утро у меня была ранняя встреча в офисе. Ей не хотелось ложиться спать, поэтому она снова налила себе стакан. С тяжелым сердцем я снова оказался один на пути к кровати.
Я не знаю, как долго я спал, но проснулся, когда она вошла в дверь спальни. Тем не менее, она должна была быть в комнате незадолго до этого, потому что ее десертная лампа была в огне. Над лампой была красочная ткань, так что только тусклый свет освещал комнату разными оттенками. Я повернулся на спине, и она остановилась у подножья моей кровати. Пока я наполовину спал, сначала я видел только ее силуэт, но у меня перехватило дыхание. Она не двигалась, посмотрела в мою сторону со слегка застекленным взглядом и позволила мне взглянуть на нее.
Там стояла женщина моей мечты, одетая в паутинку черного неглиже. Он варьировался от плеч до половины ее бедер. Венок из черного плюшевого меха снизу натянул ткань на ее тело. Эти два носителя распространялись по их груди и были немного собраны ниже кривых. Так что ее красивая грудь была еще более эффективной. Два бутона слегка вытянули ткань наружу. Под этим прозрачным что-то она носила - не более того! Я мог видеть темный треугольник ее пня. Мой пульс быстро ускорился.
Она стояла передо мной некоторое время. Когда она заметила, что мое дыхание стало медленно, но верно, она начала осторожно притягивать мое одеяло к себе. Была теплая летняя ночь, и я не надевал пижамный топ. С каждым дюймом, который она рисовала на потолке, мой голый торс появлялся все больше и больше. Она заняла много времени, и мне понравилось, как она выглядит на моей коже. Ее губы открылись, и ее дыхание стало тяжелее. Когда одеяло высвободило мои чресла, ее язык коснулся ее губ.Она сразу заметила шишку в моих пижамных штанах. Она небрежно бросила одеяло на пол, медленно наклонилась и уставилась на меня своими глубокими карими глазами. Она положила руки рядом с моими нижними ногами на кровать, подняла колено и опустила его на край кровати. Второй последовал так, что она опустилась на колени, прячась за мои ноги, как кошка.
Я почувствовал пульс сонной артерии, теперь уже не спал. Мои глаза упали на ее скол. Я не мог полностью избавиться от этого взгляда. Она медленно мурлыкала ближе, как кошка крадется.
"Ты ..." Я хотел сказать, но она сразу же указала правым указательным пальцем на мои губы.
«Psst», выдохнула она только мне, и я был почти безумен от этого деликатного прикосновения. Ее большой палец коснулся моего подбородка, а затем провел рукой по моей левой щеке до моей шеи. В этот момент ее неглиже, как Тедди, скользнуло по моей мужественности. Я мог прыгнуть на нее сразу, но я почувствовал, что она здесь, а теперь и босс! Она сделала паузу, осознала свою власть над мной и медленно наклонилась вперед. Ее грудь приблизилась к моему лицу. До такой степени, что ее правый сосок коснулся моей левой щеки. Удар током ударил меня по телу, и я лежал под ним. Она медленно погладила мой жесткий сосок по моему лицу, пока левый бутон не коснулся моей другой щеки через ткань. Вторая молния ударила меня. Я открыл свои губы и хотел схватить грудь. Она сразу же отошла от меня, но только настолько, что я не смог достать ее своим ртом.
Я осторожно покачала головой, я поняла. Она соскользнула рядом с моей верхней частью тела с ее нижними ногами и села на мой живот, немного выпрямившись. Мои предплечья упали под ее колени - я был ее пленником. Она начала вызывающе медленно стягивать ремни своей рубашки с рук. Тонкая ткань раскрыла свое великолепное содержание. В тусклом свете они казались еще более желанными. Сначала она поцеловала меня в каждом нежном зародыше, еще больше выходя из маленьких дворов. Затем мне разрешили обвести языком бородавки и, наконец, тщательно сосать. Легкий стон вырвался из ее едва раскрытого рта.
Тем временем я почувствовал, как она медленно начинает кружить с тазом. Ее лобковые волосы щекотали мой живот. Там, где был вход в ее грот для удовольствия, стало влажно. Она немного выпрямилась, сжимая мои плечи в подушку обеими руками, и начала все сильнее и сильнее скользить по моему животу.Она посмотрела на меня многозначительным, похотливым взглядом. «Будь добр!» - прошептала она, затем подняла колени и повернула мой живот, пока не повернулась ко мне спиной. Неглиже очаровал ее недостаток. Под теддираном две ее ягодицы выглядели грубыми. Я понял, почему она сказала это мне незадолго до этого. Я повиновался.
Я почувствовал, как она схватила за пояс мои пижамные шорты. Инстинктивно я подняла таз, и она смахнула проблемные штаны с моих чресел до бедер. Она соскользнула на мой живот, оставив мокрый след на моей коже. Она схватила мое пульсирующее копье и поцарапала мошонку другой рукой.

 «Ну, ему это нравится», - пробормотала она резким голосом. Я мог бы реветь! Я взял себя в руки и проглотил "JAAA". Но я с трудом выдержал это. Она немного откинулась назад, откинувшись назад левой рукой. Ее таз становился все ближе и ближе к моему фаллосу, который она крепко сжимала в корне.Потом я почувствовал, что это тепло и влажно. Она осторожно провела несколько раз мой пенис через свою влажную щель, задерживаясь выше, позволяя ему обвести вокруг самой чувствительной точки.Тихий стон наполнил комнату. Тогда это было время. Ее таз снова начал двигаться, и ее рука направила толстый желудь перед входом в блаженство. Я чуть не сошел с ума, когда мой лучший друг по кусочкам исчез в их дымящейся пещере. Насколько она могла, она взяла мой горячий член, задержавшись в этом положении на некоторое время. Когда она ритмично двигала таз назад и вперед, я думал, что я на седьмом небе от счастья. Теперь она откинулась второй рукой назад, и ее ягодицы почти не касались моей кожи. Ее грудь поднялась в воздух, и я обеими руками очень осторожно обняла ее грудь. «Ааа» показал мне, что мне разрешили продолжить. Ее соски были жесткими и круто торчали. Её тазовые движения стали быстрее и тяжелее, и кровать стала странно ритмично пискать. На самом деле, это был не скрипучий, а скорее звуковой сигнал, который казался мне странно известным, как мой? Будильник!