Закладки Деловое назначение

У моего любовника была деловая встреча, вечеринка для важного клиента и его жены, которая состоялась в старом охотничьем домике в Грюневальде.
Несколько дней назад у него было мало времени для меня, потому что у него было так много работы. Но накануне вечером он пришел домой с платьем, которое я никогда не носил так хорошо. Он был сделан из тонкого бумажного темно-синего шелка, который искрился в зависимости от количества света, различных оттенков этого оттенка. Топ состоял только из двух широких кистей, сужающихся сверху полосок, которые были завязаны на шее, и юбка была слегка обнажена с очень очаровательной драпировкой и длиной до колена.
Когда я проскользнул после душа, я был совершенно ошеломлен легкостью материала. Мне почти казалось, что я все еще голый. Мои грудные почки были очень взволнованы нежным прикосновением ткани и были достаточно четкими на поверхности, а на задней части спины были видны небольшие ямочки над ягодицами.


Больше фотографий Giovanni Nova можно найти после нажатия на фото.
Я чувствовала себя невероятно красивой и сексуальной, особенно когда моя возлюбленная также подбирала мне туфли, подходящие для этого. На самом деле он нашел босоножки с ремешками, которые имели точно такой же оттенок. Я был на 8 см выше них и
немного неуверенно спотыкался вверх-вниз, потому что я редко ношу такую ??обувь. Поскольку мне запрещено носить любое нижнее белье, крой и материал платья представляли дополнительную проблему, так как любое чрезмерно сильное движение могло привести к нежелательному воздействию как на грудь, так и на живот. Но на этот вечер я хотел получить его любой ценой, потому что и платье, и туфли просто отлично смотрелись на мне.
Моя возлюбленная тоже так думала, поэтому я тренировалась бегать и двигаться в трудных условиях весь вечер и на следующий день.

Вечером нас подобрала машина с шофером. Я также был очень взволнован, особенно потому, что моя возлюбленная, как только машина ехала, натянула шторы перед режущим диском и позволила его руке двигаться под моей юбкой. Я послушно раздвигаю ноги.
Он нежно погладил меня по бедрам, нежно коснулся моего безволосого пола, слегка раскрыл наружные половые губы и обнажил мою влажную розовую щель. Затем он толкнул меня пальцем и медленно вытащил. Он повторил это несколько раз, затем повернулся к моему клитору.
Моя крайняя плоть клитора проколота, и я обычно ношу вертикальную пробку, которая лежит точно на клиторе и часто дает мне очень чувственные моменты. Я с нетерпением ждал начала играть с ним прямо сейчас
, но он открыл затвор и вытащил ручку.
Он позволил ему исчезнуть в кармане пиджака и достал маленькое блестящее серебряное кольцо, которое он протолкнул через маленькое отверстие вместо карандаша.
Я услышал высокий, прекрасный звук и, подойдя поближе, заметил три маленьких серебряных колокольчика, прикрепленных к нему. Я хотел прикоснуться к ней, но он поймал мою руку и положил ее рядом со мной на подушку. Улыбаясь, он покачал
головой и поцеловал меня в губы. Затем он стянул мое платье обратно и сел рядом со мной, как будто ничего не случилось. Он еще раз объяснил мне важность этого вечера для его будущей карьеры и недвусмысленно сказал, чтобы я был особенно добр к жене своего клиента.
Он слышал, что она имеет большое влияние на бизнес своего мужа и, кроме того, слабость для женщин.
Через пятнадцать минут мы прибыли в охотничий домик, который был освещен на вечер прекрасной игрой света разных оттенков. Мы вышли, и я уже собирался повернуть ко входу, когда моя возлюбленная удержала меня за руку. Он встал позади меня и открыл петлю на моей шее. Я замерз.
Он действительно хотел выставить меня здесь на гравийной дороге перед домом?
Но он позволил лишь платью скользить немного ниже, и я почувствовал, как спина срезалась, когда мои ягодицы высвободились. Затем он снова развязал лук и протянул мне руку, которую я с облегчением подцепил. Когда я начал двигаться, я снова услышал этот прекрасный звон колоколов между моими бедрами, и я внезапно понял, что все остальные услышат это, если они смогут подойти достаточно близко ко мне. Вечер обещал быть интересным.

Мы вошли в огромное фойе, где нас ожидал босс моей любимой. Он привел нас в большой зал и представил нас по очереди всем присутствующим. Клиент и его жена были последними в группе. Это был высокий мужчина с очень сильным выражением лица и крепким, но не слишком крепким рукопожатием. Его глаза излучали что-то твердое, непреклонное, что меня немного пугало. Его жена была противоположностью. Я посмотрел в теплые карие глаза изысканной азиатки с впечатляющим декольте, которая предложила мне свою руку с очаровательным взглядом и лишь ненадолго подняла бровь от раздражения, когда снова прозвучали мягкие колокольчики.
Затем ее лицо изогнулось в прекрасной улыбке.
Она посмотрела мне прямо в глаза и подмигнула мне. Я был немного удивлен, но потом тоже улыбнулся. Некоторое время мы стояли молча. Я был слишком взволнован, чтобы что-то сказать, и она молчала в той скромной азиатской манере, которая всегда привлекала меня
очарован этими женщинами. Нас пригласили на ужин, и когда мой любовник (мне нравится так его называть) предложил мне руку, я на мгновение почувствовал этот взгляд на своей голой спине. Только мгновение ока, но это все еще казалось нежным, очень крошечным прикосновением. У меня мурашки по всему телу. Моя любимая привела меня к столу, где меня поставили прямо напротив этой очаровательной красивой женщины. Когда я сел, как обычно, я немного приподнял юбку, чтобы усесться прямо на бархатную обивку, как я узнал.
Этот жест стал настолько понятным для меня, что обычно его никто не замечает. Но на этот раз яркий звонок прозвучал снова и направил внимание моего коллеги в мою сторону. Я увидел легкое удивление на ее лице, но вскоре оно сменилось мягкой улыбкой, которая когда-то сделала меня счастливой. Была подана закуска, итальянские закуски из разных овощей, и мы выпили стакан просекко. Босс произнес короткую речь, и я почувствовал,
как рука моей возлюбленной блуждает по внутренней части моего бедра. Он толкнул юбку вверх, что сразу же высвободило мои бедра далеко за пределы их середины из-за его материала в плавном движении.
Я немного удивился и огляделся с другой стороны. Но рядом со мной сидел пожилой мужчина в прочных очках, согнувшись и положив локти, так занятый едой, что, казалось, он не заметил. Поэтому я послушно немного раздвинула ноги и снова услышала тихий звон колоколов. Но даже это, казалось, не интересовало моих соседей слева. Может быть, он мог слышать только так плохо, как он мог видеть.
Но вместо этого я услышал звонкий звук с другой стороны стола, затем тихое «О, как неловко», а затем, к моему ужасу, увидел, что женщина с головой под столом исчезла напротив меня. Видимо она уронила вилку. На мгновение я почувствовал желание закрыть ноги, но мне не разрешили это сделать, когда моя возлюбленная ласкала меня. Поэтому мне ничего не оставалось, как позволить этой странной женщине заглянуть под мою юбку. Потому что, по моему мнению, она ничего не значила, когда она опустила вилку. Она уже вышла из-под стола и посмотрела мне прямо в глаза. Я думаю, что покраснел от смущения. Ее взгляд изменился. Он не был таким покорным, как прежде, но бросал вызов напрямую. Он скользнул от моих глаз к моей груди, их соски прижались, как маленькие бусинки, сквозь прозрачную ткань моего платья.
Тем временем мой любовник достиг верхней части моего бедра и слегка провел пальцем по кольцу. Яркий звук пришел снова, и ее глаза вернулись к моим глазам. Затем, на короткое мгновение, только ее язык высунулся между губ и на мгновение облизнулся. И так же, как я ранее чувствовал ее взгляд, это короткое движение прошло через меня и мою ногу. Я вздрогнула повсюду, и мой любовник немного испугался из-за того, что он начал делать с моим сексом. Вероятно, он думал, что вызвал мою реакцию. Но это было то короткое облизывание женщины напротив меня, которое я почувствовал на своих груди.

Второй курс был подан, и я был очень впечатлен прекрасными договоренностями, которые были вызваны на пластинах. В основном, было несколько простых свиных медальонов, которые вы положили на веточку розмарина и очень тонко нарезанного, а затем обжаренного картофеля. Но то, как все это было подано на тарелке и украшено салатом, показало все мастерство шеф-повара.

Тем не менее, я не мог сосредоточиться на еде слишком долго,
но я не мог сосредоточиться на еде слишком долго, потому что чувствовал, что за мной наблюдают. Когда я поднял глаза, то увидел, как женщина наклонилась к ней. На ее губах играла девичья улыбка, почти застенчивая и слегка застенчивая. Но всякий раз, когда я опускал взгляд на свою тарелку, я снова чувствовал ее. Было странно, что между нами была какая-то связь, хотя мы не знали друг друга. Но так же, как ее язык ранее коснулся моих бутонов через стол, так она погладила мое тело своими теплыми палевыми глазами.
Не глядя на них, я мог точно сказать, где они сейчас находятся. Они скользили по моей шее до моей груди, которая была еще менее покрыта коррекцией моей возлюбленной из более узких полосок ткани вверх, чем раньше. Это движение было похоже на мягкое дыхание, едва заметное и все же более интенсивное, чем любое прикосновение.
Мои волосы поднялись, и я почувствовал легкое дергание в животе. Я также почувствовал поверхность стула, на котором я снова сидел, и почувствовал бархатистую структуру на бедрах и обнаженных губах моего пола, которая становилась все более влажной и заставляла меня задуматься, оставят ли они след, если Я встал. Я почувствовал пот на лбу, когда ее глаза скользнули от моего раскола и достигли моего стыда через стол.
Невольно я сомкнул колени и немного ущипнул скатерть. Был короткий толчок, который заставил очки звенеть, но, к счастью, он был не настолько сильным, чтобы что-то упало. Смутившись, улыбнувшись, я вернул взгляды, которые теперь почти без исключения пошли в моем направлении и с сожалением подняли его плечи. Затем я встал, чтобы пойти в ванную, тем самым избежав смущения ситуации. Краем глаза я увидел, что она тоже встала и последовала за мной.

Туалеты были в коридоре, и я услышал стук каблуков по плиткам, но когда я остановился, наступила абсолютная тишина. Хотя я чувствовал ее взгляд на моей голой спине, но не было слышно ни звука. Совершенно бесшумно, она последовала за мной, и как только я закрыл за собой дверь кабины, я глубоко вздохнул. Затем я внимательно слушал снаружи. Ничего не было слышно Может быть, она ждала меня снаружи. Я тихо открыл дверь и выглянул.
«Ты закончил?» Ее голос заставил меня подпрыгнуть. Она села на тщеславие и позволила ее красивым ногам болтаться. «Я должен.» Широкая улыбка лежала на ее лице. Она спрыгнула и приземлилась гибко, как кошка на блестящую плитку. Только теперь я понял, что на ней не было обуви. Она проследила за моим взглядом и пожала плечами. «Я всегда снимаю обувь так быстро, как могу. А когда ты встал раньше, не было времени снова надеть их, если я не хочу по тебе скучать. Ты ждешь меня? »Я был так озадачен, что мог только кивнуть. Она подарила мне свою очаровательную улыбку и вошла в каюту. К моему удивлению, она оставила дверь приоткрытой, и я был совершенно не уверен. Она хотела ...? Нет, этого не может быть. Я слышал, как ее луч падает в воду бассейна, и был поражен такой близостью ко мне незнакомой женщины. Потом я услышал румянец, и она вышла и прошла мимо меня к тщеславию, чтобы вымыть руки. Я забыл об этом из чистого удивления и ступил рядом с ней. «Мне нравятся твои украшения», сказала она небрежно, и я думаю, что я покраснела.
Она заметила это и покачала головой с улыбкой: «Это тоже, но я не имею в виду это прямо сейчас. Могу я? »Она подошла ко мне и потянулась за моим серебряным воротником. У меня был настоящий комок в горле, и я мог только кивнуть. Она нежно погладила гладкую поверхность и затем положила палец на маленькое серебряное кольцо, прикрепленное к ней. Она очень легко ее натянула, и я не смел ей запретить. Она склонила голову и посмотрела на меня. Затем она взяла мои руки и посмотрела на мои браслеты. Она немного поигралась с защелкивающимся механизмом, и я удивился, что она сразу же нашла его.
«Ты его раб?» - спросила она, и я заметил, что ее голос звучал несколько грубее, чем раньше, и слегка дрожал. Она тоже была очень взволнована. Я нерешительно кивнула, зная, что я просто раскрываю интимные подробности личной жизни моего друга, но я просто не могла лгать в этот момент. Она отпустила мои руки и снова посмотрела мне в лицо. Безопасность, которую она ранее транслировала, исчезла. «Он хорошо к тебе относится?» - спросила она, и я мог сказать ей, что она почти боялась ответа на этот вопрос. Она нежно поглаживает мою щеку, и это было как прикосновение ее глаз, очень нежное и, как глоток ветра, едва заметно. Когда я снова кивнул, и она, очевидно, не нашла в моих глазах ничего такого, что заставило бы ее усомниться в ее словах, она снова взяла меня за руку. «Мне хочется прогуляться. Вы пойдете со мной? »Я подумал о важном бизнес-ланче, который, как мы были уверены, пропал, и насколько зависел от моего любимого человека и колебался с моим ответом. Это заняло у нее слишком много времени, потому что она просто вытащила меня за собой. «Давай сейчас, или тебя выпороть, если ты не спрашиваешь разрешения?»
Я покачала головой и немного неуверенно последовала за ней через дверь на другой стороне прохода.