Закладки Хиппи девушка 3

Хиппи девушка

Я потерял чувство времени. С тех пор, как Стив привел меня сюда, нормального мира больше не существовало. Был ли это день или ночь, это имело значение? В пустынной пещере не было солнечного луча, и даже свет бледной луны не мог проникнуть в нее. Воск бесчисленных свечей неуклонно капал на каменный пол, опуская всю комнату в тусклом свете. Я начал понимать, что вампир укусил меня. Странно, как мало этот факт беспокоил меня. Лихорадочный эротизм последних часов, магнитное притяжение моего нового компаньона: все это приводило меня в состояние, подобное трансу. Я чувствовал себя невероятно хорошо, почти переродился. После экстравагантных занятий любовью Стив показал мне своего рода сталактитовую пещеру, которая лежала в заднем укрытии его убежища. Ночная голубая вода стекала с потолка ровным потоком. Стив стоял голым внизу, и я сделал то же самое. Приятно прохладная мокрая оживила мое перегретое тело. Стив держал в руках мягкую губку с ароматным лосьоном. Он тщательно очистил мое лицо этим, затем медленно скользил по моей шее, пока не достиг моей груди.

Он намылил меня повсюду, не забыл чувствительные соски. Затем моя киска подошла к этому, чему он уделил особое внимание. Он дотошно промокнул мою колонку, расстелил губы, чтобы очистить меня между ними. Пена на моем теле выглядела как афродизиак. Я снова был возбужден, с благодарностью протянул свою пизду. Там он убрал каждый скрытый угол. Теперь он перевернул меня и начал делать то же самое с моей задницей. Холодная вода потушила огонь на моем горячем заднице. Стив круговыми движениями обработал мою заднюю часть, распространяя таинственную сущность на моих пышных щеках. Это было так захватывающе! Я вытянул свою задницу, стоная от похоти. Это не впечатлило его. Он просто продолжал убирать меня, почти как грязный ребенок. Когда он закончил, он вытер меня мягким полотенцем. Так же осторожно, с таким же стоическим спокойствием. Он осторожно стирал каждую маленькую каплю воды, пока моя кожа не стала сухой везде. Затем он взял меня за руку и вывел на улицу.Не говоря ни слова, мы прошли через другой коридор, который еще глубже повел нас в туннель. Мы стояли перед потертой дверью, прежний красный цвет которой уже шелушился. Он открыл это, вежливо давая мне лидерство.

Посреди просторной комнаты стояла двуспальная кровать. Простая металлическая рама с широким матрасом. Мягкие подушки и леопардовое одеяло покрывали спальную зону. Стив очаровательно улыбнулся, сказав, что я должен сесть. Я села на кровать, обнажив дно. Кровать была очень удобной, что было противно на моей заднице. Стив подошел к старинному кабинету в колониальном стиле, в котором были лучшие времена. Он открыл одну из дверей и окопался в ней. Он достал черное платье, которое аккуратно висело на вешалке. Он протянул мне это. Он был в викторианском стиле, но из тонкой, почти прозрачной ткани. Он ободряюще улыбнулся мне. Я встал и натянул его на голову. Он сидел как перчатка, раздражая мои изгибы. Старые документы на моих ногах, однако, не подходили. Стив встал передо мной на колени, чтобы снять одежду. Он бросил ее в угол комнаты. Он снова порылся в шкафу, некоторое время оглядываясь. Наконец он добился успеха, вернувшись с красно-черными сапогами до лодыжки, торжествующе ухмыляясь. Я проскользнул внутрь. Я встала и пошла со стаккато походкой к большому, богато украшенному зеркалу, которое было прикреплено к стене. Мне было очень любопытно, как бы мне понравился новый наряд!

Вопреки мифу о том, что у вампиров нет зеркального отображения, я видел в этом нас обоих. Я оказался таким привлекательным, как никогда раньше. Обтягивающее фигуру платье с рюшами доходило именно до ствола ботильонов, которые также пришли из викторианской эпохи. Рядом со мной был Стив, все еще голый, смотрящий на меня приятно. Он положил руку мне на плечо, опустил голову. Он прошептал:

«Ты выглядишь как богиня тьмы! Вот как я себе это представлял. Я ухожу сейчас, потому что даже вампиры нуждаются во сне. Но прежде всего вам нужна еда. Вчера мальчики нашли хиппи на пляже.Никто не укусил ее, она совершенно не тронута. Это принадлежит тебе, это мой подарок тебе! Просто оставайся здесь, она сейчас вернется!

Я хотел ответить ему, что не хочу этого, но он внезапно исчез. Как будто он только что исчез. Это не заняло ни минуты, и дверь открылась. Грубоволосый урод, которого они называли Гепардом, толкнул длинноволосую белокурую девушку перед ними. Он грязно ухмыльнулся, впихнул ее внутрь. Сразу же он снова закрыл за собой дверь. Я был один с малышом. Ей было всего 19 лет, она смотрела на меня испуганными глазами. На обтягивающих потертых джинсах она носила широкую блузку, окрашенную в галстук. Ее прямые волосы были укрощены повязкой на голове, ее маленькие ножки в изношенных кроссовках Converse. Она выглядела очень мило, так как она стояла передо мной со страхом и неуверенностью. Она казалась мне достаточно невинной. Короче, она сделала меня возбужденной! У меня было много сексуального опыта, в том числе с женщинами, но все до этого у меня был кровосос.Теперь я сам чувствовал это нечестивое побуждение, смешанное с желанием обрести сладость.

Я понял, что она мне тоже понравилась. В моем облегающем платье я излучал темную эротику, которая заметно поразила ее. По пятам моих ботинок я был на несколько дюймов выше ее. Я с жалостью посмотрел на девушку, сунул указательный палец под ее подбородок. Она не смела сопротивляться, когда я притянул ее к себе. Мои руки накрыли ее круглые ягодицы, угрожая взорвать ее джинсы. Ее большие сиськи натирали меня, что делало соски твердыми. Я потянулась к ее длинным волосам, притягивая ее, пока она не опустилась на колени. Она присела передо мной, выжидающе глядя на меня. Я наклонился и схватил край моего платья, чтобы поднять его над пупком. Она сразу поняла, ползла между моими ногами. Маленький язык был розовым, как у молодого кота. Она плавно скользнула по моим бедрам, все выше и выше, пока не достигла моей дельты. Она лизнула меня так чувствительно, как могла понять любая женщина. Она нашла мой раздутый клитор, раздражала ее до безумия кончиком языка. Она поцеловала меня посреди стыда, жадно облизывая открытую трещину, как будто перед ней лежало мороженое с фруктами. Она сводила меня с ума, и я просто должен был увидеть ее голой!

«Сними одежду!» -

мой голос звучал необычайно властно. Она немедленно встала, возясь со своей блузкой хиппи.Дрожащими пальцами открылись перламутровые пуговицы. Восхищаясь, я видел все больше и больше ее большой груди, украшенной большими розовыми сосками. Она посмотрела на меня наивно, вопросительно. Мой палец был на ее ногах.

«Теперь штаны!»

Громоздко она открыла закрытие слишком узких джинсов. Так как ее зад был так крепок, это заняло целую вечность, пока она наконец не опустилась на колени. Ей пришлось снять кроссовки, чтобы снять штаны. Все, что ей осталось, это пара простых синих хлопковых трусов, едва прикрывающих ее задницу.За эту бесхитростность она на самом деле заслуживает наказания. Я приказал ей повернуть ее обратно на меня. Теперь ей пришлось наклониться далеко вперед, пока ее кончики пальцев не коснулись земли.Она была очень гибкой, что означало, что ткань ее трусиков почти полностью исчезла между ягодиц. Я потянулся к резинке, чтобы затянуть вещь еще крепче. Она взвизгнула от удовольствия, когда ее пухлые щеки смешались. Теперь все было наоборот. Я стянул трусики одним рывком. Она слегка подняла левую ногу, затем другую. Трусики остались на земле. Теперь ей разрешили покинуть ее сутулую позу. Ее милое лицо было ярко-красным, когда она наконец встала снова. Я вышла из платья, но сапоги осталась.Определенную разницу в положении нужно было поддерживать, хотя мы оба совершенно обнажились в наших руках.

 Мы приземлились на кровать, плотно валяясь вместе. Мы говорили везде, так же любопытно, как дети, играющие в доктора. Прежде всего, это было сделано с ее большой задницей, которую я теперь хотел посмотреть поближе. Я толкнул ей одну из подушек под живот, чтобы ее задница стала еще более пластичной. Никогда прежде в своей жизни я не видел такого феноменального осколка. Не мальчишеский, как диктует нынешняя мода, нет, это была полноценная женская задница, которая скорее соответствовала идеалу красоты, к сожалению, прошедшей эпохи. Я прижал живот к этой мясной славе, как будто хотел трахнуть девушку. Попка потерла мое самое уединенное место, прижала его провокационную полноту плоти к моей мокрой киске. Голодные губы прижались к ее белому горлу, мои руки играли с ее грудью. Они почти не били прикладом по периметру, поэтому мне понадобились обе ладони, чтобы обслужить одну из них. Когда я был близок к первой кульминации, я укусил ее! Она слегка вздрогнула, но оставалась странно спокойной. Терпеливо она вытянула мои ягодицы, ждала, пока я не закончу. Мой живот взорвался, когда я начал высасывать его. Это был первый оргазм в этой новой жизни.Я знаю, это звучит как чертово клише, но это было неописуемо!