Закладки Таня часть 3

Что ты готовил для нас?» Вопрос не удивил Таню, она пригласила Тобиаса на домашнюю еду. "Мой муж сказал, что я должен пойти на ужин с тобой. Он хочет присоединиться к нам и приготовить гриль, когда вернется.

Тобиас испуганно вселился в его конечности. Он осторожно спросил: «Что вы ему сказали о нас?»

«Что я встретил тебя в день рождения моей подруги, кто ты, что ты живешь с Кларой в течение нескольких недель, и что я одолжил тебе его старый велосипед» . «

» я думал ... «сказал Tobi освобожден.

«Наш секрет ...» заклинала Таня ее молодому Стечеру. «Я не знаю, что происходит ...», задумчиво она отвергла тему супружеской измены и спросила: «Грек?»

После увлекательной поездки они сели в саду «Метеоры» и стали ждать заказанную еду. «Тобиас, ты меня здесь знаешь!» - проинструктировала она своего спутника после того, как он попытался поцеловать ее.

Тобиас отреагировал немного вызывающе, и Таня добавила: «Вы знаете, что вы получите все от меня позже. Но здесь мы должны немного сдержаться. «

Я был за это залогом?» Он наблюдал, как его возлюбленный входил раньше, и знал, что под белой юбкой на ней была простая черная струна с золотой и серебряной отделкой.

Таня догадалась, к чему он клонит, и ответила: «Ты читаешь слишком много« эротических »историй!»

Тобиас сдался, но спросил, почему она сказала любовное письмо на вечеринке.

«Если вы скажете людям правду в таком случае, они не поверят в это. Или кто-нибудь еще что-нибудь сказал? »

Тобиас покачал головой. «А почему моя тетя знает?»

«Она очень хорошо меня знает и сразу увидела, что я занимаюсь сексом. Там она насчитала один и один ...! Но Клара ничего не скажет. Я просто подумал, что было бы честно сказать тебе. Может быть, вам нужен какой-то совет или утешение ... «

Вы и тетя Клара, вы хорошо ладите!» - заявил Тобиас.

«Инокулированная эзотерика сказала бы, что мы родственные души», - ответила Таня и немного поболтала о том, что его тетя и она уже сделали.

«Вы были парой?» Выпалил Тобиас.

«Нет, не совсем», - поправила Таня. "Кларе, которой тогда было шестнадцать, просто было любопытно познакомиться с женщиной. И я, лучшая подруга и на девять лет старше ее, подыграла. Это продолжалось в течение нескольких недель. Несколько недель, в течение которых мы пробовали почти все, что две женщины могут сделать вместе. И с тех пор мы как неудача и сера, как они говорят так красиво ».

Таня кратко извинилась и оставила своему юному кавалеру свои фантазии.

Пройдя в туалет, Таня сунула маленький спутанный кусок ткани в руку своего спутника. «В качестве залога», ухмыльнулась она.

Теперь у нее нет ничего под короткой юбкой; восторг молодого человека. Он оглянулся вокруг. Если никто не может что-то увидеть?

Тобиас бредил все больше и больше подруги своей тети. «Ты сумасшедшая!» - выпалил он после некоторого молчания. Таня посмотрела на него и улыбнулась.

Этот грек также предложил полную жареную рыбу. У них был «хороший парень», как его назвала Таня. Кто бы ни заметил, что неравная пара часто обменивалась очень поглощенными взглядами, иногда облизывая пальцы друг друга (например, после того, как положила оливку в рот или после удаления оставшейся кости) и себя поразительно часто случайно коснулся ее руки.

Тобиас спросил, как она себя чувствует без трусиков.

Ее ответ на этом не остановился: «Никаких трусиков и в вашей компании: очень сексуально!»

Это был первый момент, когда Таня вспомнила, что он может цепляться, как только она закончит роман. Тоби спросил, отрывая ее от мыслей: «Могу ли я остаться с тобой на ночь?»

У нее не было причин говорить против этого. Однако она сказала: «При одном условии: мы убираем там твои джунгли».

«Ты не побрился!»

«Мой муж так хочет. Я их немного поддерживаю ».

На перспективу целой ночи с этой сумасшедшей женщиной Тобиасу не нужно было думать:« Да, конечно. Я сделаю все для тебя! »

Таня медленно преодолела неприятное чувство. Он не влюбится в меня в конце концов?

Они болтали об этом и о том, что Таня почти рассказала ему половину своей жизни. «Всего четверть одиннадцатого», - с небольшим ужасом заявила Таня. «Завтра понедельник.»

«Когда тебе нужно выходить?»

Обычно я начинаю в половине девятого, - сказала Таня, - я встаю в половине шестого.

Привлекательный конец 1940-х работал налоговым консультантом. «Мы можем приходить и уходить, когда захотим, до тех пор, пока не будет встречи с заказчиком ...» Она не могла продолжить идею, потому что официант с счетом перед ней был.

«Поцелуй, пожалуйста», умолял Тобиас, когда они сидели в машине.

"Эй, мы трахаем друг друга! Вы не должны влюбляться в меня! »Таня серьезно посмотрела мальчику в лицо. Прежде чем говорить о каких-либо извинениях за голову и ошейник, Таня немного наклонилась к нему, потянула его за голову и начала чувственной и долгой игрой с губами.

«Хорошо!?» - спросила Таня и ответила этим одним словом, повернула ключ в замке зажигания и поехала.

Дверь гаража закрывается автоматически. Быстро, как молния, Тобиас обошел машину, чтобы остановить дверь, Таня. «Вы когда-нибудь были в машине?» Почему Таня не удивила этим вопросом? «Не один раз!» Она засмеялась. «Давайте попробуем это тоже?» - бодро спросил Тоби. «Давай посмотрим, - ответила подруга его тети, - теперь мы сначала освободим тебя от твоих лобковых волос!»

С одной стороны, Тобиасу было любопытно, как это будет, а с другой стороны, он почувствовал небольшую тошноту. Будут ли его родители задавать глупые вопросы? Дома никому не было стыдно за свою наготу. Встречи от и до ванной не были редкостью. И вход в ванную, пока другой член семьи принимал душ, не был осужден. У его старшей сестры недавно была выбритая прерия, прежде чем она уехала. И никто не думал, что это оскорбительно.

Сначала Таня подстригла волосы на лобке ножницами и гладко побрила одноразовой бритвой. Тоби стоял голым в ванной, принял душ в руке и смыл свои гордые волосы. Как только Таня начала свою работу и несколько раз одной рукой держала его член в стороне, чтобы не травмировать его при резке, молодой человек, а вместе с ним и молодой пенис, были заметно взволнованы. Долгое время он в полный рост указывал прямо на женщину, которая умело направляла бритву.

«Теперь он выглядит еще больше!» Таня восхищалась ее работой. Сомневаясь, Тобиас посмотрел на себя сверху вниз. «Тебе нравится, так без волос!» - заявил он. Не комментируя свои слова, парикмахер-хобби закричал: «Время для чего-то сумасшедшего! Если поймаешь меня, можешь меня трахнуть! »

Она сунула большое полотенце в его руку и поспешила вниз по коридору, вниз по лестнице, через гостиную на террасу. Он после короткого периода ужаса, потом. Тем не менее, они оба были босыми, но у Тани были сухие ноги, когда он был просто в воде. И поэтому она могла убежать от него. Внизу его любовника найти не удалось. Короткий свист, не слишком громкий (не хочется будить соседей), привлек его внимание в саду. Там она стояла и ждала. На экране насекомых он кратко подумал, стоит ли ему выходить из дома так раздетым. С: «О, черт ...» он отверг всю мораль и выбежал.

Таня сидела расслабленно на качелях на крыльце, которые, по ее просьбе, в самом противоположном конце сада были расставлены и ожидали его прибытия.

«Ты, сука…» - начала ее молодая любовница, - «У меня есть ты!»

«Это заняло довольно много времени!» Таня ухмыльнулась и откинулась назад, еще более расслабленная.

«Так как ты не поймал меня ...» женщина не пошла дальше. Тобиас заставил ее в лежачем положении, опираясь на нее и запечатывая ее губы жестокими поцелуями. Во время этой «битвы» его побои снова выросли до рекордных размеров в рекордно короткие сроки. Ее короткая юбка, отсутствие трусиков, добровольное раскрытие Таней ее бедер и огромная влажность ее щели способствовали (да, формально) его проникновению в ее рай.

«Я никогда не чувствовал твою влажность на моем члене так сильно!» Тоби был полон энтузиазма и внутренне благодарен за этот «безволосый» опыт.

Луна была лишь тонким серпом, и свет от прохода через иначе мрачную гостиную через дверь внутреннего дворика мог в лучшем случае осветить сад. Поэтому Таня была относительно безопасна от шпионажа, обнаруженного соседями.

"Это так круто ..." бредил Тоби. Двое не трахались. Нет, вы должны сказать: они любили друг друга. Физически они очень любили друг друга. Мысленно, в игре должно быть хотя бы немного любви, если вы празднуете половое сношение так же нежно и внимательно, как и эта пара.

Никто из них не хотел менять позицию. Таня, которая чувствовала себя очень комфортно и хотя и была ограничена своим любовником, но в значительной степени нерешительна, очень любила его преданность. Его нежные поцелуи, его ласки на ее щеках и его пальцы в ее волосах. А также шепотом слова, которые восхваляли ее качества как любовника в высшем. Она подумала, что это хорошо, что он осмелился произнести все. И даже Тобиас мог вообразить на этот момент не более насыщенного трафика. Он знал, что он контролировал событие. Он мог замедлить себя или быстрее в ней ... Нет, он не разрушил бы этот момент мощным задом и быстрым кончанием. Может ей тоже понравится ...? Нет, не сейчас и не здесь. На этот раз все было иначе. Он любил смотреть на нее. Она закрыла глаза. Он мог видеть это очень много. И она ответила на его душевные поцелуи, с еще большим количеством эмоций в ее губах и языках. Он давно потерял чувство времени. Конечно, положение для него медленно утомляло. И его оргазм придет. Скоро. Даже заветная женщина, которая так безоговорочно отдалась, еще не имела выхода. Он был уверен в этом.
Снова Таня, за исключением струны, была полностью одета. Но на этот раз Тобиас не возражал. Нет, он был рядом с этой женщиной. Он был объединен с этой женщиной! И это одно засчитывается в тот момент.

Они перестали шептать волнение. Интенсивность ее поцелуев, ощущение покалывания, которое вызывало у нее кончики пальцев, и ощущение того, кто сделал ее пенис на стенках влагалища, было более эротичным и захватывающим, чем когда-либо.

«Я жду тебя», - выдохнула Таня, показывая, что ему нравится отпускать.

Вместо ответа она получила еще один поцелуй. Несмотря на это важное сообщение для него, он поддерживал медленную, эмоциональную доставку. Он хотел удерживать это состояние как можно дольше и наслаждаться.

«Таня - иди!» Еще два, трижды его член в ее киске… «Да, яаааааааааааааа» Танья сжала тело своей лютней. И он вводил так глубоко, как только мог проникнуть в ее