Закладки Яна и грустная Ленка 2

 

 

 

Яна и грустная Ленка II

Что шептала Яна Ленка, он не понимал. Но она отпустила ее, вытащила связь и стала ждать. Это уже пузырилось из Яны. Там она стояла в своих высоких золотых туфлях, белых чулках и белых чулках, писая, стоя с задницей, вытянутой далеко к зрителю. Смеясь, она изучила через его плечо его реакцию, и он, вероятно, смотрел широко раскрытыми глазами на ее вульву. Да, у этого было все, к чему он стремился: беспрепятственный обзор ее дыр, ее задницы и ее ног, высоких каблуков, его самого популярного сексуального нижнего белья и совершенно веселой актрисы в нарушение общих табу.После того, как она пришла в себя, они выполнили гимнастику немного акробатически с большим вздохом и стоном, когда Яна оперлась на дно своей лужи, ее бедра били бедрами Ленки, сидящей на краю бидни, и взаимно увещевали друг друга Ритмично внедряйте двойной фаллоимитатор в таз без использования одной руки. Он нашел это более забавным и восхитительным как акробатическое представление, но не очень эротичное или даже захватывающее, действительно сильная гимнастика, в которой его суставы уже болели от просмотра.

Гибкая суета нашла свое заключение не в заметной кульминации, а в недавно возникшей потребности Ленки. Почти скучно, она появилась, когда она боролась в его направлении к полу, в то время как Яна стояла позади нее, лизнула ее шею и погладила ее грудь. Затем она опустилась на колени между бедер Ленки и начала лизать ее. Она продержалась недолго, затем Яна переехала на плато во главе ванны и позволила себе побаловать себя Ленкой Перл и губами. Он заметил, что две дамы никогда не пробовали, но после того, как Струллерн без особого энтузиазма облизнул Мумму - ну, они зашипели, показав достаточное количество минеральной воды, которая в основном текла без изменений, но немного возбуждающе пахла, и он попробовал на вкус Моча Ясно слышимое волнение Яны, похоже, не заиграло.Затем она осторожно отодвинула голову Ленки от своей киски и сказала с улыбкой: «Я должна Джейт Пи Махан! Ленка отошла,
и Яна попыталась расслабиться и дать волю побуждению. Когда ее напряжение, наконец, ослабло, она застонала от радости и поплакала высокой дугой в середине ванной сильным мощным лучом. Теперь облегчение, казалось, доставляло ей удовольствие, ему ничего не казалось. Она выглядела ослепительно, ее на самом деле поникшие груди несли прямо на щеках соски, а ее длинные каштановые волосы падали на плечи и спину. Даже ее удовольствие от показа было чувственным удовольствием. Яна посмотрела ему в глаза, и ее радость от его удовольствия от просмотра была веселой игрой, которая сделала его душу беззаботной. Казалось, ей нравилось шутить, или у нее был талант создавать такую ​​иллюзию.

Когда она, наконец, опустошена, она спросила его с видом его крепкого латте: Разве ты не трахался?Теперь он хотел. Ленка обычно переворачивала ему презерватив и на короткое время сосала его - не то, чтобы он в этом нуждался, потому что хвост и эрекция были пухлыми и твердыми, как при мастурбации никогда, он был так взволнован. Но Ленка хотела показать, что она может что-то сделать. И действительно, у нее было это на ее языке и губах. Несмотря на резину, он чувствовал ее слегка грубый, влажный язык вокруг своих голов и хотел бы сейчас оставить ей все совершенство, но Яна села на соломенный стул и вытянула ноги вверх, показывая ее щель и розетку и заманила: Давай трахни меня! Он не хотел наклоняться над ней в соломенной оправе и трахаться наполовину, наполовину приседая. Он пожал ей руку, словно просил ее потанцевать, и спросил ее перед тщеславием с освещенным зеркалом.Смеясь, Яна приветствовала его желание. Ой, стоя в глубине души, это хорошо! В ней было красиво, красиво. Её влажную стяжку он ощущал сквозь марлевую резину, от ее сливы пахло ее мочой и ее влагой.Он был на небесах, и все же в его голове гремели страшные картины: о множестве мужчин, которые они садились каждый день, лепетали, орал, мужчин на заднем плане, которые притворялись, что защищали их, но, вероятно, только грабили и, возможно, даже всех от множества возможных инфекций в этой опасной игре и от незначительности его чувств в этой женщине, которую взвешивали только потому, что он платил. Во всяком случае, он вытер все мысли в сторону, чувство было слишком красивым в ней, в то время как он царапал ее задницу и тянул ее таз, сильно надавливая на его лобковую кость. Задыхаясь, она всегда признавалась, как хорошо он трахается. Ну, хотя он понимал, что это всего лишь уступка желаемому успеху в бизнесе, эта прозрачная иллюзия принесла ему пользу.

В любой комнате этой квартиры, несомненно, проснулся защитник, возможно, только внимательно слушая, по-видимому, однако современный по сравнению с мини-камерой непосредственно после происходящего. Или даже кого то снимали, чтобы потом его шантажировать? Эта мысль позабавила его, когда он обошел кругом и сжал Джану, чтобы стимулировать ее, но выиграл время и задержал Маленькую Смерть. Он не боялся быть шантажированным, и мысль о выпуске клипа в Сети, где он был в этой красоте, наполнила его гордостью. Да, в отличие от своего отчаянного вступления в активную часть действия, он теперь чувствовал себя сильным, мужским, неуязвимым. Он толкнулся быстрее и сильнее в Яне и со стаккато проникновения начал кульминацией. Стремительная капля пронзила его половой член, и он сразу же упал на Яну. Снова и снова он очень сильно ахнул, пока ничего не произошло. Он крепко обнял ее сзади и прижался лицом к волосам на ее плече. Смеясь, она неоднократно хвалила его технику и выносливость и позволяла ему на несколько минут дарить. Затем она сбежала в мягкой решимости и закончила суверенный акт. Яна была действительно хорошей проституткой!

Ленка, которая иногда массировала промежность умелыми пальцами во время своей деятельности в Яне, вероятно, чтобы укоротить дело и быстро взорвать его, стянула резину и вытерла его член с помощью Kleenex. Даже когда он угас, он чувствовал это трение чудесно, хотя она не сморщилась и предложила тревожный контраст с идеальной иллюзией Яны об очаровательно склонной женщине. Они вручили ему его одежду, все еще регулярно перематывая теперь знакомые грязные разговоры. О, ты чертовски хорош!Тебе нравится возвращаться? Это так круто. Это то, что они сказали всем, кто был на полпути терпим в них и поэтому был желанным клиентом. И прежде чем он это знал, его привели к двери и сочувственно похвалили. Нет, его совесть не изводила его, он признался, что ему стыдно, лишь небольшая грусть из-за отсутствия прекрасного прилипания к действию, кожа-на-коже влюбленных.

* * *

Яны больше нет, - сказала Ленка с серьезным выражением уже в дверях. Вы хотите войти в любом случае?Я хорошо трахаюсь, она рекламировала без эмоций, так как он уже встретил ее. Но, конечно, он лгал. Она, конечно, видела это, но ей было все равно. Бизнес был бизнесом.

Ленка выглядела грустной, как и во время своего первого визита, но в остальном она казалась ему другой женщиной. Ее блондинка в новой нахальной короткой стрижке была капризно привлекательной. На ней были черные леггинсы из лакированной кожи и прозрачная белая блузка, в том числе кожаный торс-стринги, который благоприятно покрывал ее грудь и при этом полностью раскрывался. Он изумленно уставился на нее, что заставило ее просто позволить этому случиться. Он все еще мог видеть ее большой клитор в выбритой, открытой промежности, и когда он снова смутился, Ленка обернулась и пошла впереди него в гостиную к бару, великолепные ягодицы, частично свободные и очень сексуальные, качались. Он прислонился к стойке, и Ленка подошла, побуждая его выпить из шампанского, которое он должен был заказать, и вытащила его, не задавая вопросов, быстрым, легкомысленным разговором. Она погладила его шею, спину, пенис и мешочек, и он не удержался, касаясь ее живота и лобка. Как тебе нравится fckän? Должен ли я снять одежду? Нет, нет, ответил он поспешно. Ты выглядишь потрясающе. Я бы хотел трахнуть тебя в постели, если ты встанешь передо мной на колени. Если вы хотели бы сосать меня раньше? Конечно, я люблю сосать большой член! Мы делаем биченский ром, и тогда ты можешь сильно трахнуть меня сзади! Мне это нравится больше всего! Ленка прошептала ему на ухо, пока она расстегивала свою блузку.

Затем они начали ерзать, и он лизнул ее, ее грудь, ее насыпь и маленькие ягодицы. Тебе нравится садиться в мою жопу? Я также делаю Arschfickän. Это стоит всего 50 евро. Нет, нет, он испуганно испугался, хотя он не сделал бы ничего лучше этого. Опасаясь какой-либо инфекции, ему постоянно приходилось думать о других людях, которые продолжали их насаживать. Он быстро повернул ее перед собой, проник в нее и начал лихорадочно толкать. Она прижалась лицом к подушке и прижала его к своей заднице. Но она хотела видеть в зеркале шкаф, пока он трахал ее сзади. Он схватился сзади, обхватив руками ее подмышки, и накрыл ее грудь. Давай, я хочу видеть твою грудь, когда я тебя трахаю!Он поднял ее, и Ленка направила ее верхнюю часть тела, разделила блузку и вытолкнула ее колокольчики вверх и из чашек вперед. Не поддерживая себя руками, она должна была напрячь все свои мышцы, чтобы оставаться растянутой, и он чувствовал это во влагалище, напрягаясь вокруг его члена. О Боже, это было хорошо в ней! Ленкас застонал от его ударов, менее взволнованных, чем от ее насилия, но он был почти в раю в ее влажном и неожиданно напряженном влагалище. В течение короткого времени он продолжал пытаться успокоиться и наслаждаться трахом как можно дольше, только бить сильнее.
В итоге он пришел быстро и успел. В молодом возрасте он бы занялся этим вскоре после этого. Но они давно ушли, не только из-за истощения мужества, но и потому, что интимная встреча всегда была внутренним прикосновением. Ленка по-прежнему регулярно и с энтузиазмом отмахивалась от ее взгляда: профессионально необходимая критика маневра с похвалой за его технику, его снаряжение и его сочувствие, а также вопрос о том, как ему нравилось ее трахать. Он нежно выразил полное удовлетворение, и Ленка долго молча смотрела ему в глаза, а затем легла рядом с ним на кровать. Он обнял ее и немного поговорил с ней, а затем сумел извлечь из нее что-то личное. Она делает все это добровольно, не находится под большим пальцем сутенера и спасет достаточно за два года. Тогда она выйдет замуж и будет иметь трех прекрасных детей от мужчины, который любит ее.

Теперь его тоже опечалили мечты, стремления и очевидные неправды этой грустной молодой женщины, на которую вскоре должен был подняться следующий мужчина, и которая также должна была передать иллюзию, что это было замечательно, что он сделал с ней. Он плотно прижал ее к себе, и она обняла его.Затем она выпрямилась, посмотрела ему в глаза и поцеловала его. Это было, как он слышал, на самом деле табу в бизнесе. Но в тот момент они были тесно связаны, даже не говоря ни слова. Единственной подходящей вещью для этого момента было бы снова любить кого-то с нежным желанием, без всякого дикого чувства возбуждения. Но пришло время уходить. Ленка сделала музыку громче на заднем плане.Джо Бонамасса получил душу от божественного гитарного соло в «Stone Cold» Джимми Барнса, приятном саундтреке к печальной жизни Ленки. Вы вернулись в Фиккан? Да, сказал он, и на этот раз это было действительно искренне У него была улыбка, когда она закрыла дверь.

*

Эта улыбка не отпускала его. Воспоминания о Яне давно угасли, она играла с ним счастливо и регулярно, умело обслуживая его тягу и делая хорошую работу, выполняя это. Для Ленки, с другой стороны, казалось трудным наслаждаться ее жизнью в этих обстоятельствах, и у ее далекой мечты о нормальной, простой, счастливой жизни не было харизмы, это был лишь проблеск надежды на горизонте, далеко, далеко, единственная линия жизни, которая позволяла ей держаться, не давая ей сил, но она была честна с ним во всей своей печали Делая добро, получая это, не имея возможности ничего с этим поделать. Те прекрасные моменты после этого, когда она прижалась к нему и приблизила его, были уникальными. В течение нескольких мгновений они были близки друг к другу и касались друг друга в душе. Он не мог думать ни о чем, кроме нее. И игнорировать все первоначальные клятвы с этого нового порока было бессмысленно. Он должен был увидеть ее снова, и на этот раз все будет иначе. Он не знал, что должно было случиться. Он просто знал, что хочет увидеть, почувствовать, снова прикоснуться к ней.

Когда он позвонил на онлайн-встречу, открылась неизвестная молодая женщина с длинными черными волосами. Ленки здесь нет, равнодушно сказала она. И она не придет снова. Можете ли вы прийти в любом случае? Я Милена Я сделаю это хорошо.

Да, он солгал и вошел.

шаблоны для dle 11.2