Закладки Потерянный презерватив

потерянный презерватив

Еще раз это было чрезвычайно неотложно - но кое-что из ....!
Почти три недели ничего не было - ноль! Ни у кого из Моники и у многих влюбленных не было времени для них. Отчаянные попытки открыть новый после четырнадцати ужасно свободных от секса дней также потерпели неудачу - из-за этого отчаяния, которое, как она указала, должно быть написано жирным шрифтом. Так движимая неконтролируемым желанием, как она вспахивала себя - по крайней мере, два, три раза в день - киску, так стремительно, что она затем пошла к выбранному кандидату в прачечную и - ну, снова и снова безуспешно.
Все, все, все, казалось, сговорились против нее - и утром, все еще на работе, она не смогла удержаться и вытащить уборщика, который ей не очень понравился.

Затем он вовремя последовал его впечатляющему подделанному вручную приглашению, и теперь они уже задыхались носом к носу ранним вечером. - Все снова хорошо!
Чрезвычайно хорошо, что даже она трахалась - полчаса чувствовал - и ранее облизывалась однажды в лучшем на седьмом небе от счастья и облапанная пальцами. И вечер был еще молодым.

Он с радостью позволил ее потному бедру скользнуть между его. Благодарные поцелуи, однако, он ответил спокойно, почти круто - ясно знал о его действиях и воздействии - а также о том, что ему и его дремлющему герою еще далеко. Слишком ясно ее нежная игра с его мокрым стыдом.
На самом деле, она хотела бы замесить его прямо назад, должна была заставить себя мощно, только время от времени оживлённый мизинец…, сантиметр или два, три…, не больше!

Вскоре он перенес свои поцелуи на ее пышные груди. Это тоже! Ее соски все еще были такими же твердыми, как ...., палач знает, как ....! Так или иначе, они вызвали каждый его сердечный удар языком прямо в едва жадный, впитывающий воображение центр удовольствия, где он постоянно дергался и чесался, что скоро это стало невыносимо в голове.
Руки Моники, управляемые не странными силами, уже двигались вдоль бархатного ствола уборщика, осторожно закрываясь, но решительно, вокруг уже набухших голов. Сначала восхищенный владелец издал несколько приятных звуков, но затем внезапно его репа пошла вверх.
«Хлоп! Где .....? «
» Что? «
» Париж! Путь! Исчезли! »
Они отчаянно отпустили друг друга, подняли руки, ноги, окурки, все ранее лежало просто, поочередно в воздухе, но - ничего, презерватив далеко и широко. Каждая маленькая складка на простыне была разглажена, искала все возможные и невозможные места вокруг кровати.
«Черт! Этого не существует! », Проклял мастер и мастер непроизвольных всенародных шниделей.
Последний был в мгновение ока пояснично-уменьшенной незаметной. Одна только непомерная жажда Моники оставалась безудержной, помазывая ее тревожную чрезвычайную область вздымающимися горячими всплесками. Только с трудностями - и всевозможными крайне непостижимыми искажениями - она ​​вернула его, справедливо связанного с сетью рациональных ощущений - и о чудо ...
"У меня есть это!", Сказала она со скромным облегчением - в самом прохладном тоне приобретенных знаний.
«Где?»
«Где
ты?»
« Ты имеешь в виду, в ....?» «Нет! Я знаю это - все равно чувствую - как-то! »
« Да, и как…? »
« О, хорошо! »

В этом отношении, несмотря на большой опыт, она потеряла много денег, как быстро оказалось. До того, как утонувший, ищущий неуклюжий мизинец - грубовато-гладкий или женственно-эмоциональный - даже слегка приблизился в районе загнутых латексных комочков, быстро, старая резкость восстановилась.Более того - более вероятно, чтобы потенцировать, и - больше не так быстро.

"Облизывай мою задницу сейчас! Давайте просто оставаться там, где он есть! Я просто хочу ...! », Она с негодованием огрызнулась и смазала клейкую эмаль своей новой горячей кровожадности в простыню.
Безошибочно, она схватила разум сбитого с толку приставника и грубо притянула его к своему пенящемуся укусу.
Это стало страхом и тревогой к добру - вот почему у нее это было в кратчайшие сроки с наивысшей достижимой степенью твердости. Свежая резина на нем - и с поста! Беспокоиться о скорой беременности, опытный калькулятор периода не стал, но - в конце концов, вы хотите оставаться здоровым.

Может быть, это было время простоя, лишний презерватив - неизвестное раздражение - три бесхвостые недели - стойко стойкий Найджел-Нагель-Ной-Штехер - или все вместе - результирующий, огромный оргазм, который она выкрикнула по крайней мере во всю длину, так как она их ярко звучащие окрестности, конечно, до сих пор редко.

Снова, нос к носу, они в течение нескольких минут задыхались от своего горячего дыхания блаженства в сияющих лицах. Самое большое желание Моники было удовлетворено - пока. С закрытыми глазами - она ​​все равно не видела особой красоты - ей нравились пост-коитальные толчки, дрожащая мягкость в суставах, пульсирующее сердце и блестящий нейрональный фейерверк в голове и животе. Почти забыл теперь о мучительных неделях их принудительного воздержания.

«Должны ли мы проверить еще раз?»
Мужчины! В конце концов, она даже не подумала о своей роли, похороненной молитве. И, конечно, это заняло бы довольно много времени, пока этот несчастный случай снова не проник бы сквозь пушистые розовые облака, которые они в настоящее время окружали. Ну, с носилками хвоста это в этом отношении точно так же, как в футболе - после того, как кончил до кончил!
«Хорошо!» - ответила она лаконично.

В чрезмерно желающей широкой ноге, она оставила удовольствие добывать свою добывающую остатки яму вместе с единственными правами на добычу. Однако своевременное выздоровление было снова немыслимо. Тогда скорее к следующему Nümmerchen! Однако накопившееся раздражение заставило ее подумать о новомодной альтернативе решению любой старомодной проблемы.
«Я знаю, как мы это делаем - кого мы просим о помощи!», Она внезапно прервала кажущееся безнадежным усилие.
"Вы не хотите кого-то ...? Но без меня! »
« Повторно войдите! »- успокоила она злобного Зу-курц-аппликатора. «Я просто хочу провести исследование, что вы можете сделать там. В интернете! Вы когда-нибудь слышали об этом? »

Не прошло и минуты, как она сидела в постели и - что самое главное - ноутбук у нее на коленях.Несколько вялый, опрошенный установщик застрял рядом с ним и зарычал скептически в отношении этого незнакомого типа обучения взрослых. Покачав головой, он проследил за вводом поискового запроса.
"Презерватив в оболочке потерян!"

Как и во всех других, более или менее не относящихся к делу темах, было также множество записей.«Cyberdoktor.de» звучит самым авторитетным из блогов на первой странице. И действительно - никто не был одинок в мире с этим раздражающим явлением. Товарищи сестры без конца - и «им всем любезно помогли» вспомогательные гинекологи. С облегчением это было отмечено.
Немногие из несчастных жертв сообщили об этом через очень короткое время - объявить об успешном извлечении и должным образом поблагодарить помощников.

"Я говорю! .... ничего страшного! И это не первый раз, когда это случилось со мной. Однако - это никогда не было так глубоко ...! "
Так что - в следующий онлайн-консультационный центр!
В «Gutefrage.net, Gofeminin.de и Frauenarzt-Infos.de» та же картина. Отчаявшиеся женщины и девочки с нежелательными включениями обменивались наполненными знаниями, а иногда и более юмористическими путеводителями. Несомненно, благородные рыцари, которые крутятся на таких сайтах, полностью бескорыстно.

На "Mädchen.de and Lovetalk.de" это было действительно забавно. Благонамеренное высказывание преследовало другого. Надо позаботиться об охоте на холодных мусорщиков, как прелюдии к следующему спектаклю, был одним из них - с аккуратным вкусом и впитыванием другого - однако.

Тем временем крайне заинтересованный Мицерфер постепенно замолчал в жестком созерцании. Его пристрастие к этому враждебному орфографии чтению проявилось тем временем - как неслыханно, так и невидимо - в быстром росте премии за капитал.

Моника была в равной степени связана, если не полностью отрицала. То, что она была более чем случайно вызвана к своей раненой жемчужной ракушке, она едва ли поняла. И, возможно, она бы даже в обозримом будущем даже до сих пор, если бы она как-то не попала в «Википедию». Она вдруг вспомнила о женском циклическом условном отцовстве, что, возможно, в конечном итоге связано с этой слишком постоянной недоступностью.
И она была права - по крайней мере, она была подтверждена здесь и на нескольких связанных страницах очевидная возможность. Так называемая цервикальная слизь - в бесплодные дни - была не только чрезвычайно вязкой и липкой, но и образовала защитный барьер вокруг шейки матки. Правда, правда!

Включая яркую, конечно, чисто научную иллюстрацию, неопытный мужчина-наблюдатель был в конечном счете убежден в этом объяснении. Но не только это - вдобавок ко всему, он уже так об этом говорил. Его пухлый желудь натянул красный светящийся потолок, неутомимо показывал срочность стандартного времени мужчины - пять к двенадцати.
«Ну, тогда мы знаем, что происходит!», - объяснил он с мужественным взглядом, который было трудно игнорировать, и отнял у нее цифровой горячий производитель, который теперь стал необходимостью.
Моника только крепко закрыла глаза, и во всей своей легкой маневренности она мысленно посоветовала своему самому красивому поклоннику, занятому неполный рабочий день. Благодаря сочетанию его прекрасного воображаемого взгляда и виртуозно-виртуальных даров натурталентиертен Мейстерфикеров она пообещала себе возобновление наивысшего из всех своих чувств.

По всей видимости, у него был настоящий подарок, но сказочная рекомендация Сауг-насоса была выполнена. После нескольких ручных ударов, которые представляли собой скорее доказательную позицию, его выпуклые карповые губы сомкнулись вокруг всего ее генитального предсердия. С болью и трудностями только те, кто позволил себе быть назначенными на галлюцинированного, стройного Бо, - но тогда ..., тогда это было фантастически.

Этот вариант общего куннилингуса первый и единственный - и сопутствующий восторг соответствующего качества. Вот почему она нашла это слишком рано, чтобы облизывать ее по ее божественному холму, срочно намочить ее пупок, живот и соски, почти оскорбляя краткость, и засовывать ее язык в ее горло, как хам.
«Ничего не нашли?», - произнесла она, столь же понятная, выжатая, - но, скорее всего, незаметно от него избавится, по крайней мере, в этом очень восприимчивом месте.
«Никаких шансов!» - заверил он с плохо действующим сожалением. «Глупая часть, которую мы пригвоздили, чтобы никогда больше не оказаться на дне твоей банки!» - подчеркнул он, все еще в самом навязчивом искусном жаргоне. .... нижний ящик! Тьфу!

Он все чаще оказывался одним из тех, кто считает себя абсолютно неотразимым - тем более озорным она делает это, когда проявляет наготу очевидной ненасытности. Clammheimlich он сделал даже приготовления, чтобы хотеть отправить свои наглые части битвы без адреса в область.
«Нет, нет, нет, моя дорогая, не так!», Она стала немного скучнее.
Она вручную накинула свежий презерватив на единственную часть его тела, которую он мог себе представить. Она также попросила, чтобы он взял ее сзади - чтобы мир и покой были спереди, и - потому что она знала, что она, безусловно, будет приличной в любом случае.

Их уверенные в себе объявления привели к последующим результатам без комментариев; он положил скрытый гнев на это в чрезмерно нелюбимой, почти садистской толчке, избиении и жгучем.
Моника, омытая всякой полезной жидкостью, успокаивалась, фантазируя о таком животном поведении, как ее собственное благочестивое желание сравнительно ручного, романтично-мягкого человека в ее уме. Почти что она смеялась над этим отнюдь не первым удачным приземлением. Хотя ее руки были полны, чтобы ее не "ударили" по изголовью кровати, она с радостью увидела, что лучше всего подняться на следующую небесную вершину. Гадкий лай этого грязного уличного пожирателя в ее спине, отфильтрованный нежным голосом назначенного позже соратника, теперь звучал как сладкая минесонга в ее ушах.

Чтобы предотвратить еще более неприятные события, она неохотно отказалась от всех ощутимых или слышимых признаков ее предвзрывного состояния ума. Только посреди самого возвышенного нематериального дара природы она раскрыла свои изверженные стандарты. С громкой громкостью она похвалила одного, а другой, вероятно, помог, слава Богу, за ускоренное завершение.

Тот факт, что этот парень больше никогда не войдет в ее квартиру - а она не была его пустышкой рядом с котельной, - на данный момент уже была жесткой реальностью. Несмотря на все благословения.
«Просто не хочу обниматься сейчас!» - тайно пожелала она себе - тоже встала на безопасную сторону и вытянула как обычно только свою задницу и горб.
Когда он наконец захотел установить контакт после долгого перерыва, она притворилась спящей - и чуть позже она фактически задремала.

Она никогда не чувствовала себя настолько равнодушной и нейтральной к любому ночному гостю - как в своей жизни, так и в студии - если бы он так же безрассудно ушел с поля. В механической ловкости она быстро стянула свою кровать и разорвала окно, прежде чем она ушла на добрый час в ванную.

«Тогда мы сегодня поем с презервативом - часто что-то новое!», - решила она последняя неудачная попытка выздоровления и оделась в предстоящую одиннадцатичасовую серенаду дня рождения со своим любимым хором.
Никогда прежде она не врезалась в расщелину чего-либо, кроме плоти и крови, и даже не хотела брать посторонний предмет, ложку или что-то в этом роде. Пока, по крайней мере.
И в конце концов это было не нужно. Когда она была дома полтора часа спустя - с несколькими водочными ликерами в ней - пропавший «Корпус Деликти» чуть ли не сам попал в ванную.



Этот довольно короткий анекдот рассказывается из моей эротической ленты "In dubio pro libido", доступной в виде электронной книги от многочисленных онлайн-провайдеров. Если вы настроены на большее, вы можете взять еще один клев.

 Конечно, я думаю - если можно - синонимичен здесь, в блоге, снова и снова «залитый эротикой», чтобы быть активным.