Закладки Семинар

Семинар, Это

Это просто не могло быть правдой. В субботу я бы провел год с моим другом Томасом, и вместо того, чтобы праздновать, я должен был быть таким глупым семинаром для моей компании все выходные. Но, к счастью, мне не пришлось идти туда одному, со мной поехала моя коллега Сабина, с которой я хорошо понимаю себя. Теперь была пятница, и через час наш поезд поехал. Я быстро попрощался с Томасом и немного задумчиво повернул в такси. Выходные могли быть такими хорошими ...

После 4 часов вождения и трехкратной смены мы прибыли в гнездо забытого богом, в котором проходил семинар. "Ну, это большие перспективы", сказала Сабина. «Как мы должны быть здесь на целые выходные?» Автомобиль из отеля подобрал нас и нескольких других участников семинара. Мы, казалось, были самыми молодыми там в возрасте 15 лет. Это были действительно большие перспективы. После обеда у нас был небольшой прием. За бокалом игристого вина была представлена ​​программа на выходные. Это звучало совсем не заманчиво. Раздраженный, я уставился на Сабину. «Давайте посмотрим на бар отеля? Я думаю, что есть и другие способы повеселиться, здесь не должно быть! »

Но даже планка не была точно хитом. Мы выпили 2 или 3 коктейля, а затем убежали от навязчивых взглядов старших участников семинара. К счастью, в отеле была сауна и небольшой бассейн, который мы тогда взяли для нас. Мы в шутку дурачились, обливая друг друга приятно теплой водой. Для отдыха мы хотели побаловать себя сауной. Мы потели, мы лежали на деревянных скамьях, и я украдкой посмотрела на Сабину. У нее действительно была отличная фигура. Она была стройной, но не слишком худой. Ее стройная грудь была крепкой, а соски растянуты дерзко вверх. Каким-то образом мне было очень трудно отвести от нее взгляд. Я чувствовал что-то вроде нарастающего волнения во мне. Я закрыл глаза и попытался расслабиться.

Позже в комнате Сабина вызвала бутылку шампанского из своей сумки. «Давайте освоимся», - сказала она, беря чашки с зубной щеткой и наливая шампанское. Мы сидели на кровати, разговаривали и быстро опорожняли чашки. Через некоторое время бутылка была уже пуста, и мы оба довольно пьяные. Я посмотрел на Сабину чуть поближе, она выглядела просто сладко-сладкой, в майке с ремешком внизу. Ее грудь была явно под рубашкой. Я мог видеть, как ее соски медленно выпрямлялись. Раздраженный, я попытался отвести взгляд, но мне это не удалось. "Эй, ты так отличаешься", - сказала Сабина. «Извини, но ты выглядишь очень сексуально», - запнулась я, слегка покраснев. Сабина нахально улыбнулась мне и просто поцеловала меня. Мне было очень жарко и я не мог ничего сделать.

Но я бы соврал, если бы сказал, что мне не нравится то, что она делает. Через несколько секунд я пришла в себя и робко ответила на ее поцелуй. Ее губы были невероятно хорошими, и когда ее язык играл с моими, меня охватило безумное покалывание. Смелый от поцелуя, я позволил своим рукам скользить по бокам ее тела. Это было совершенно новое чувство - чувствовать тело женщины под своими руками, но это также заставляло меня чувствовать себя страшно. Сабина не была такой робкой, как я. Прежде чем я это знал, я уже чувствовал ее пальцы под моей рубашкой. Она нежно погладила мою грудь и вызвала у меня успокаивающий стон. Когда она сжала мой и без того жесткий сосок пальцами, ее рот скользнул по моей шее. Мои руки скользнули под ее рубашку и погладили нежную кожу. Ее язык коснулся моей кожи, и мне все это очень понравилось. Затем она расстегнула мою рубашку, сразу же ее губы обернулись вокруг моего соска и сильно сосали ее. Я больше не мог подавлять стон, она просто сделала меня совершенно возбужденной.

Мои руки тоже были самодостаточны, первоначальный страх сменился волнением. Я массировал ее грудь, играл с сосками. Когда я почувствовал ее руку между моих ног, все это случилось со мной. Я заметил, как моя киска становится влажной, как влага проникает через трусики. Ее пальцы протолкнулись под ткань и погладили мои половые губы. Автоматически, я раздвинула ноги и сделала ее более свободной. Палец скользнул между губами, и моя жажда неизмеримо выросла. Она массировала мою вишню так же нежно, как я никогда раньше не чувствовала. Я повернулся под ней, все мое тело дрожало от волнения. Потом я почувствовал ее язык, она лизнула мою щель, попробовала мой сок и сводила меня с ума. Ее губы обволакивали мою вишню и нежно сосали ее, одновременно вдавливая в меня два пальца. С моим мастерством все было окончено. Я закричала вожделение, а она лизнула и трахнула меня своими пальцами. Мой сок был уже из моей дыры, я прижал ее свою киску и не мог насытиться.

 Когда она добавила третий палец, я не мог больше сдерживаться. Я встал и пришел с громким криком удовольствия. Медленно она позволила ее ласкам угаснуть. В тот момент, когда она наклонилась и нежно поцеловала меня, я стал самым счастливым человеком в мире! В этот уик-энд последовали еще эти жаркие игры и, приехав домой, я не мог от нее оторваться. После этого семинара мы встречаемся раз в неделю и следуем за нашей тайной страстью. Моя подруга ничего не знает о моих чувствах к ней. Он до сих пор думает, что мы будем заниматься спортом только вместе.