Закладки Меня соблазнили и обманули

Меня соблазнили и обманули

Весь класс согласился. После окончания университета мы хотели снова совершить приятное путешествие. Спор о пункте назначения быстро утих, потому что те, у кого в голове был большой изюм, должны были быстро понять, что не могут позволить себе финансово очень сложное путешествие.Конечно, все хотели, чтобы никто не был исключен. Достаточно дорогими были пять дней Лондон, тогда еще.

Уже во время поездки меня ждал сюрприз. Надин, которая до сих пор никогда не была одним из моих очень хороших друзей, несомненно стремилась связаться со мной. Мне показалось, что это связано с тем, что мы оба хотели изучать информатику, возможно, также в одном и том же университете. Я не чувствовал себя неловко из-за победы в новой девушке. Надин была очень привлекательной молодой женщиной, которая была избалована природой со всеми женскими качествами. На самом деле, это было причиной, почему мы никогда не были очень близки. У нее давно были замечательные мужские истории, и не только одноклассница придумала ее, потому что Надин растянула подругу.
В Лондоне Надин знала, как получить номер в отеле со мной. Я ничего не имел против этого. Каким-то образом я был польщен и действительно имел в виду, что мы могли бы даже жить вместе в общежитии.

Вечер завершился кикерами и хулиганами. Мы стояли лицом друг к другу в первый раз и восхищались друг другом, что было очень мило, но в то же время очень отличалось. Я не мог насытиться ее красивыми сиськами, и она радовалась, какими сладкими были мои маленькие, но очень узкие и заостренные груди.Немного завидуя, я посмотрела на точное бритье ее лобковых волос, на узкую бороду и на абсолютную голость между ног. Без промедления мы вместе приняли душ, чтобы впитать пот из поездки. Я заметил, что хватка Надин на ее собственном теле стала более осторожной, но более приятной. Она прищурилась на меня со странно таинственным выражением лица, когда она прошла свою промежность с горсткой геля для душа. Конечно, это не имеет ничего общего с пенообразованием и очисткой. Однако это заставило меня уже наблюдать привычные ощущения в животе. Надин прошептала хриплым голосом: «Вы когда-нибудь встречали девушку?»

Я слегка кивнул. Она явно ждала этого стартового выстрела, потому что она поднесла мою руку к ее ногам и позволила своему первому пальцу ползти в мою киску. Это меня немного раздражало. Я не был против, но я бы предпочел начать игру с нескольких других ласк. Я получил то же самое, однако, когда душ был выключен. С любовью она взяла на руки и губы мою грудь. Она заставила меня по-настоящему гордиться, потому что с очень дерзкими словами восхищалась тем, насколько жесткими были мои соски в одно мгновение. Я знал это. Они иногда были жесткими от возбужденных мыслей.

Вдруг Надин спешила. Они снова вымыли меня и оставшуюся пену и даже потянулись за махровыми полотенцами. Я был совершенно другим, как любовно она меня высушила. Мне очень понравилось, что мы упали голыми на кровати. Теперь я узнал, как отлично Надин знала об этой игре. Она полностью завладела мной. Везде были ее поглаживающие руки, ее мерцающий влажный язык и ее сосущие губы, где это было мне невероятно хорошо. Когда я действительно был в туре, она перелезла через мою голову, чтобы я мог поцеловать ее киску, и она тоже мою. Я был возмущен, когда она жестко трахнула меня и заставила сделать то же самое. Также ей хотелось, чтобы я сунул два пальца в киску, мне нравилось ее наполнять, потому что у нее тоже был палец, вращающийся во влагалище. У меня было очень странное чувство, когда она щекотала там всегда в определенный момент. Это было незадолго до того, как я получил сильный оргазм и вскоре после другого. Надин не была поставлена ​​на карту для меня. Она пришла так сильно, что сделала мне очень влажный подбородок, и он даже побежал ко мне в живот. Я никогда не испытывал такого успеха в играх с собственным полом. Я был так возбужден

Чертовски утомительно были дни в Лондоне. Весь день мы были на экскурсиях, и до середины ночи я пробовала с Надин нашу новую дружескую дружбу. Мы не только возбуждались и готовились, но и обменивались опытом, который мы уже сделали с сексом. Надин научила меня, где находится точка G и насколько он силен. Она показала мне, насколько чувствительна женщина и к анальным раздражителям, а также рассказала, как с мальчиками, если он понимает, подкрадываться к ее простате.

Как лучшие друзья мы поехали домой. Я, однако, участвовал в некоторых неодобрительных замечаниях и взглядах других друзей в этой поездке. Кто знает, может быть, я не получил это, потому что Надин была на моей стороне.

Мы не возвращались из поездки в течение трех дней, когда Надин и моя подруга пригласили меня в дом своих родителей на выходные. Когда мы приехали, она просто выходила из бассейна совершенно голой.Она даже не думала надевать что-нибудь. В своей обнаженной красоте она подошла к нам и с воодушевлением воскликнула: «Давай, вниз с одеждой. Вода великолепна в жару ».
То, что нам осталось. Мы на самом деле выбрались из нее и нырнули к ней в бассейн. Я был немного расстроен, потому что Тило получил мощную перекладину. С другой стороны, это заставило меня как-то немного гордиться, когда Надин уставилась на его колени.

Конечно, в воде было дикое плескание. Тило был петухом в корзине. Некоторые не совсем случайные прикосновения Надин бьют его в самых интимных местах. Конечно, я не хотел быть в офсайде и не понимал, что мы играли с Тило в девочках, и он реагировал на обе стороны с небольшой наглостью. Он достиг между ног Надин так же как между моими. Я также заметил, как его глаза все больше и больше висели на груди моей девушки.

Затем Надин выпустила нас голыми на солнце, укрытых густыми изгородями. Конечно, Тило встал между нами, девочками. Надин Тило потребовалось всего несколько минут, чтобы прямо сказать: «Вы когда-нибудь занимались сексом с двумя женщинами?» В ее голосе звучал тот же жестяной звук, который она спросила у меня в душе в Лондоне, был ли у меня когда-нибудь такой звук. сделал с другой девушкой.

 

 

 Я не мог остановить это, если я не хотел суки. По крайней мере, я имел честь позволить мне лизнуть голову Тило, пока она безумно ехала на нем. Не могу сказать, что мне это не понравилось. Конская нога наступила через два дня. Надин ловила Тило, и мне пришлось услышать от другого друга: «Я мог бы сказать тебе в Лондоне, что она просто приближается к тебе.