Закладки Чувственные уроки

Вильгельм вошел в магазин, где работала мать его подруги. Ренате выглядела удивленной, увидев молодого человека с прической из утиного хвоста. Был ли этот мальчик из клики Анны? Вилли вел себя очень хорошо, так как у него было что-то конкретное предназначение. Он представился:
«Привет! Меня зовут Вильгельм Кранц, и я хотел бы с ними познакомиться. Я подруга ее дочери Аннегрет, и я подумала, что пришло время познакомиться друг с другом. Ренате улыбнулась. Она не ожидала, что подруга Анны будет такой вежливой. Привлекательная женщина посмотрела на часы. Был полдень, поэтому она закрыла сделку.
Ренате привела Вилли в следующую комнату магазина, где они могли сесть. Ренате добавила:
«Вы, кажется, серьезно относитесь к моей Аннегрет! Она мой единственный ребенок, и я хочу убедиться, что она в хороших руках. В этом году Анна учится в средней школе, и ей нужна хорошая степень. Она может начать урок, но она должна поставить соответствующие оценки. Если вы пообещаете позаботиться об Энн, я ничего не имею против этих отношений.

Вилли был явно счастлив. Ренате почувствовала, что молодой человек был честен. Ей также понравилось, что его работа казалась ему очень важной. Мать-одиночка также знала, что она бессильна против чувств Анны. Она не могла поставить девушку на колено только потому, что у нее был парень. Затем Ренате пришла в голову идея. Вилли был поражен, когда она предложила соглашение. «Как насчет того, если мы заключим соглашение? Я позволяю им время от времени встречаться с Аннегрет, и они обещают мне, что будут уделять внимание своим академическим достижениям. Но это также означает, что они помогают девушке в прыжках, если она позволит школе заточить ... »Из ее улыбки Вилли понял, что она имела в виду. Он ответил: «Конечно, я позабочусь об этом! Просто скажи мне Вилли ... Я имею в виду, ты можешь держать меня в покое. Ренате дружелюбно улыбнулась. Молодой человек всегда любил ее лучше. У нее было освобождающее чувство, что она может взять большую работу от Вилли. И все же она стала еще более откровенной об Аннегрете.

«Моя дочь - настоящая пацанка, за которой нужно следить! Ты смеешь, Вилли? С моей девушкой иногда помогают только очень конкретные меры. Энн хочет навязать свою упрямую голову, и тогда ей нужно напоминание. Она работает лучше всего с обратной стороны, если ты понимаешь ... Уиллис улыбнулся, доказав, что он знал, что Ренате имела в виду под этим.
Ее выстрел в никуда не попал. 19-летний сотрудник АЗС ответил:
«Я также хочу, чтобы Аннегрет получила хороший диплом средней школы. Я только пошел в начальную школу и начал свое обучение в 14 лет. В настоящее время важно иметь высшее образование. Миссис Бём, я обещаю вам, что поставлю Энн на колено, если она не приложит достаточно усилий. Я полностью поддерживаю ее ... Ренате улыбнулась. Молодой человек был очень убедителен. У матери была мысль, которую она хотела воплотить в жизнь. Как отреагирует Энн, когда узнает, что мама уже знает своего любимого? Рената Бём одарила Вильгельма дружелюбным взглядом.

Привлекательная женщина пригласила Вилли прийти на ужин этим вечером. Энн будет смотреть, когда ее подруга вдруг села за стол! Ренате с нетерпением ждала этого, а также Вилли, который тоже едва мог ждать. Молодой дежурный на бензоколонке сиял, когда узнал, что должны быть венские колбаски с картофельным салатом. Вилли любил сытную домашнюю кухню, на которую смотрели чуть-чуть.
Он попрощался с Ренате, так как его перерыв на обед скоро подошел к концу. Вилли пел песню, когда он вышел из магазина в хорошем настроении. Ренате было приятно, что Энн нашла такого хорошего друга.Она все больше и больше приходила к убеждению, что девушка в очень хороших руках.
В то же время Тереза ​​вернулась в Рутеберг. Особенно она с нетерпением ждала встречи с Катей. Тереза ​​скучала по девушке, с которой она так сильно связана. Ресас первый Поволл был почти параллелен наказанию Кэтэ. После этого девушки толкнулись на кровати, убедившись, что самые ужасные жалобы быстро исчезли. Когда Тереза ​​теперь пошла в комнату Кате, она увидела, что ее подруга была не одна.Инге присела на кровать Кате. Девушки разделили комнату, но Терезу это не беспокоило. Она почувствовала удар, снова почувствовала ревность. Ресе просто не удавалось направить эти чувства в правильном направлении. Вместо того, чтобы выразить свое удовольствие от воссоединения, она вела себя стервозно. Катя сразу поняла, что происходит. Она нашла поведение Терезы невозможным.

"Я раздражаю ... могу пойти снова. Видимо, ты предпочитаешь разговаривать с девушками, которые не подходят тебе или Катхе? »Инге считала, что сама допрашивала себя, и Кате чувствовала то же самое.Этот высокомерный тон было трудно вынести. Катя сказала Ресе:
«Ты сумасшедший! Как ты с нами разговариваешь? Ты извинишься перед Ингой за это, Тереза! »

Реса истерически засмеялась, прежде чем крикнуть:« Кстати! Ты, конечно, не моя мама, Кате! »
Затем она так сильно захлопнула за собой дверь, что Инге и Кэтэ боялись, что она может выпасть из кадра. Плачущая девушка бегала по коридорам, пока не бросилась на кровать в своей комнате. Ее соседка по комнате Молли посмотрела на нее широко раскрытыми глазами. Что там происходило? Она обняла Терезу, которая обнимала ее на груди. Молли погладила Ресаса назад, пока он немного не успокоился. Инге и Кате покачали головами в комнате другой девушки. Инге была в недоумении, а Кити была совершенно расслаблена. Она догадалась, что происходит с Ресой. Это может быть только ревность, которая привела к глупому поведению Ресы. Катя знала, что теперь делать! Девушке нужен был урок, она ему нужна. Катя поняла, что ей нужно действовать в ближайшее время. Она очень переживала за Терезу, но такое поведение зашло слишком далеко. Ее новой подруге наконец-то пришлось узнать, что она не единственная девушка в замковой школе-интернате! Катя сказала Инге, что намеревается отшлепать попку Ресы. Инге согласилась с ней, что это была отличная идея. Она пообещала Käthe помочь ей с реализацией этого проекта. Кате обняла Инге, нежно поцеловала ее, что выразило ее благодарность.Катя должна была дать понять Ресе, что она не принадлежит ей одной. Кэтэ почувствовала, что девушка очень избалована. Реса выросла как единственный ребенок, которому никогда не приходилось делиться.Катя все больше чувствовала необходимость трахнуть Терезу Попо!

После того, как Реса заплакала в Молли, она сначала почувствовала себя виноватой. Снова и снова глупая гордость встала у нее на пути! Прекрасная студентка с тяжелым сердцем извинилась перед Катей. После урока немецкого они встретились в парке. Катя слушала все без слов. Тереза, казалось, очень сожалела об этом, но этого было недостаточно для Кате. Она сказала ей:
«Я принимаю извинения, Реса! Но вы также должны попросить у Инге прощения. В конце концов, вы вели себя очень недружелюбно по отношению к ней! Тебе не кажется, что ты заслуживаешь маленького наказания за тело? »Глаза Терезы казались еще больше, когда она это услышала. Ее руки искали ее заднее сиденье, которое ужасно начинало чесаться. Тот факт, что Катя хотела отшлепать свою задницу, ошеломил гордую девушку. В первой реакции Реса с негодованием сказала:

«Ты с ума сошла, Кате! А фройляйн Боровка не может быть таким униженным. Никогда! »
Кэт улыбнулась, только когда ответила:« Итак, что же случилось с мистером Бюлером? Он плотно прижал трусики к высокорожденному Фроллейну, или это не так? »
Лицо Терезы, покрасневшее, говорило громко. Она вспомнила, что ее отец тоже отшлепал ее. Это произошло совсем недавно, когда они находились на Балтийском море на летнем курорте. Теперь Инге вышла из-за куста роз. Тереза ​​почувствовала, что сейчас все серьезнее.
Тщеславная девушка, играющая на темных волосах, которые она унаследовала от матери. Инге и Кате заметили смущение Ресы. Девушке с востока стало стыдно за свое детское поведение. Тереза ​​решила извиниться перед Инге.

«Прости, Инге, если я веду себя глупо! Я не знаю, но иногда я так ужасно ревную ... Инге нежно поцеловала ее в щеку. Она улыбнулась, сказав:
«Извини, Реса! Но тебе не кажется, что ты заслуживаешь маленького наказания? »Под скалой Терезы она покалывала так сильно, что она чуть не поцарапала себя. Красивая молодая женщина была расстроена из-за того, что ее друзья поставили ее на колени. Недолго думая, она ответила: «О, да, я думаю, что вы правы ...»
Кате предложила им встретиться вечером на сеновале. Это место было все еще самым безопасным, когда дело дошло до ненаблюдаемых встреч. За ужином Тереза ​​сидела на углях, которые Кате и Инге не пропустили. Катя с нетерпением ждала ощущения гордой девушки на коленях. Инге сделала то же самое.Однажды Кейт уже заняла активную позицию, ударив Магду по ягодицам. С тех пор она не хотела ничего больше, чем сделать еще одно наказание. У Инге вообще не было опыта. Она знала только превосходное положение, в котором девушка смотрела на пол. Магда Шрайбер довольно красиво отшлепала Инге Крафт после того, как поймала девушку на курении. Теперь Инге хотела сдать когда-то себя, а сладкий приклад Ресаса был лучшим подходящим объектом для упражнений.
Было уже очень поздно, когда три женщины отложили тяжелую дверь сарая. Они сделали это с объединенной силой, которая была им необходима, чтобы закрыть за собой дверь. Затем он поднялся по лестнице, и Инге начала. Тереза ​​последовала за ней. Взгляд Ресы поймал интересный взгляд на юбку Инге. Девушка покраснела, поняв, что Кате видела в ней то же самое. Все трое учеников все еще носили форму, включая плиссированные юбки. Катя улыбнулась, увидев, как ноги Ресы поднимаются по лестнице. Как сладко ее ноги работали в гольфах! Трусики Käthe стали еще влажнее, чем были. Наконец все трое оказались на сеновале. Катя зажала тюки соломы, а затем остальные. «Это было похоже на лабиринт, - подумала Инге, - над чем смеялся Реса. Она преувеличивала свою нервозность, которая становилась все хуже и хуже. Кате напомнила друзьям, Инге и Реса напомнили им, что их не разрешили обнаружить. Г-жа Рейзер сурово накажет трех учеников, если узнает об этом действии. Они достигли части гумна, которую было очень трудно увидеть. Прессованные тюки сена не только перекрывают дорогу, но и обеспечивают свободный обзор.

Один из этих блоков теперь служил местом для сидения. Катя и Инге решают, кому было позволено начать. Реса держал в руке две соломинки разной длины, пряча ее за спиной. Кате и Инге теперь выбрали, а Катэ проиграла. Инге была первой, кто спросил Терезу по колено! Можно было сомневаться в том, можно ли назвать то, что теперь следует за другим наказанием.
Три молодых дамы были одинаково взволнованы Ресасом Поволлом, а мисс Боровка выглядела самой взволнованной в качестве выбранной «жертвы». Инге села на тюков сена, как будто она взбиралась на трон королевы. Тереза ​​наклонилась над коленями, вытянув задницу Инге. Блондинка проветрила черноволосую юбку, под которой обнаружила нежные трусики. Реса специально выбрала особенно красивое белье, которое она редко одевала в школьной жизни. Инге вытащила его из своих узких щек, заняв довольно много времени. Катя внимательно смотрела. Пока Тереза ​​Попо сияла розовой наготой, у нее появилось определенное чувство. Катя чувствовала, что ей не разрешили пощадить Ресу. Тереза ​​Боровка вернулась к своему старому высокомерному отношению. Если бы она теперь получила эротический Поволл от Инге и от себя, она не смогла бы сильно помочь. Она улыбнулась.

Тем временем Инге Ресас хлопала себя по спине. Катя заметила, что «наказанные» играли на киске, в то время как легкие удары едва покраснели ее задницу. Инге, похоже, довольствовалась пустотой Ресы, хотя она имела действительно щедрые формы. Фарс не длился слишком долго, поэтому Кетэ был выключен. Реса подняла юбку, пока трусики висели у нее на коленях. Катя ничего не показала, когда Тереза ​​невинно прошла по коленям. Катя крепко положила левую ладонь на спину Терезы. Она сжала тело девушки и протянула руку. Инге была очень шокирована, когда громко и громко хлопала. Открытая ладонь Кате попеременно посещала левую и правую ягодицы Ресы. Глаза Ресы расширились от ужаса, когда болезненные ресницы прорвались. Она инстинктивно пыталась отогнать попу, которую Кетэ умела успешно предотвращать. Реса правильно понял свою задницу!