Закладки В тисках

В тисках DarkLady

Трудно сказать, как я попал в этот фетиш-чат. Но, как это обычно бывает в Интернете, вы ищете одну вещь и получаете что-то совершенно другое. Ну, я оказался в этом чате тем вечером. Я тоже не знал, чего хочу, но мое любопытство снова возросло, и я с интересом прочитал, что написали другие посетители. Я также посмотрел на картинные галереи на соответствующем веб-сайте. Видимо, я попал на страницу из латекса, потому что все актеры на фотографиях были завернуты в разноцветные блестящие костюмы или платья.По большей части их лица были также в масках, в которых были небольшие отверстия для глаз, носа, а иногда и для рта. Раньше я никогда не имел дело с латексом, но я не мог отрицать, что эти фотографии сделали меня немного возбужденным. Костюмы лежали как вторая кожа на теле и окутывали контуры этим уникальным блеском.

Когда открылось дополнительное окно чата, я немного растерялся. Видимо кто-то подошел ко мне в частном порядке.«Здравствуйте, вы новичок здесь?» Я прочитал. Я кратко подумал об ответе. В конце концов, я ничего не мог сказать о предмете чата. Мое любопытство снова победило, и зародился невероятно интересный разговор. DarkLady, как называла себя моя собеседница, рассказала мне о своей страсти к латексным и экстравагантным играм. Сначала я не мог себе этого представить, но со временем она заразила меня своими увлекательными высказываниями, и я осмелился задавать вопросы. Она пыталась описать чувство, которое она испытывала, когда носила латекс.Она говорила о том, что сначала было прохладно, потом стало теплее, и восторгалась узостью, в которой, несмотря ни на что, можно было двигаться. Все это было совершенно новым для меня.Я уставился на монитор, завороженный и сожрал его. В какой-то момент DarkLady хотела попрощаться. Я взглянул на часы и был поражен тем, как быстро прошло время. После короткого "до свидания" она ушла, и я просто сидел, уставившись на экран. Перед глазами я увидел женщину в латексном комбинезоне, контуры которой были хорошо видны. Я представил, как поглаживаю и балую эту женщину своими губами и знакомлюсь с этим необычным материалом. Одна только эта идея заставила мою похоть расти, и моя жесткая пинта прижалась к моим штанам. Я еще раз взглянул на картинные галереи и не мог не сделать это сам.Совершенно растерянный, я тогда выключил свой компьютер и пошел спать.

Эта ночь была далека от мысли о сне. В моей голове мои мысли были только на одну тему, и в моем воображении я увидел DarkLady прямо передо мной. Она просто очаровала меня, и я не мог выбросить это из головы. В течение следующих нескольких дней я каждый вечер ходил в этот чат, чтобы искать ее, к сожалению, безуспешно. Я читал о других людях, которые, очевидно, влюбились в латекс и были вынуждены признать, что меня тоже охватывает похоть. Я действительно хотел знать, каково это - носить латекс и тем более прикасаться к телу, полностью завернутому в латекс. В чате неоднократно упоминались веб-адреса латексных магазинов и производителей, поэтому я почти всю ночь ходил в магазинах, пока не решил заказать что-то сам. Вопреки моим ожиданиям, предложение для мужчин было не таким уж плохим, и цена казалась разумной. Так как я довольно стройная и могу носить практически все, я выбрала облегающий корпус, на котором были футболки с рукавами и часть бедер. В промежности была молния, которая почти доходила от пупка до копчика. Я сразу получил информацию об уходе за моим драгоценным камнем и заказал все необходимое.

Мне повезло, и мой новый наряд прибыл по почте через два дня. Я посмотрел на материал подробно и погладил его. Затем я отполировал его в соответствии с инструкциями и с гордостью увидел результат.Моей первой мыслью было примерить это сразу, но я все равно хотел подождать. Я повесил его на свой шкаф, чтобы я мог его увидеть, и вернулся в чат. Поначалу Темной Леди там не было, но затем открылось частное окно, и когда я прочитал ее имя, оно сильно затрепетало во мне. Конечно, я сразу же рассказал ей о последних днях и об очаровании, которое меня создало. Затем я сказал ей, что у меня теперь латексное тело и что мне хочется поглаживать материал. Она, вероятно, прекрасно провела время с моей эйфорией и написала мне, что я понятия не имею, каково это - чувствовать латекс на чужой коже. У меня не было выбора, кроме как тонко согласиться с ней. Ее ранее болтливое написание внезапно изменилось.Почти командуя, она попросила меня описать тело в каждой детали. Я подчинился и, как ни странно, не удивился, когда она написала мне, что я должен сейчас надеть тело. Я медленно взял кусок в свои руки. Я быстро снял одежду, но надеть тело оказалось сложнее, чем я ожидал. В какой-то момент я проскользнул в него. DarkLady уже терял терпение и написал мне, что я все еще должен практиковаться. Я откинулся на спинку экрана и сказал ей, что на мне сейчас тело. Она не связывалась со мной некоторое время, и у меня была возможность привыкнуть к новому наряду.

Это было действительно очень плотно и приспособлено к каждой складке тела. Я почувствовал тепло внизу и начал быстро потеть. Но это чувство не было неудобным, как раз наоборот. Чем теплее я становлюсь, тем горячее я становлюсь. Моя пинта продолжала выпрямляться, и я мог ясно видеть выпуклость. Я провел рукой по туловищу и почувствовал мягкую плоть под ней. Из-за латекса это прикосновение было горячее, чем обычное поглаживание. Невольно моя рука тоже опустилась на мой член, и я медленно помассировал его. Окно чата снова открылось. «Ну, я могу себе представить, как ты сейчас сидишь и торопишься. Твой член обязательно должен быть очень твердым! »Сначала я был шокирован этими выражениями, но это усилило мое волнение, когда меня об этом говорили. Я подтвердил их исполнение и описал, как я массировал свою пинту. «Я бы очень быстро справился с этим, если бы ты был со мной», - ответил DarkLady. Я не знаю, что со мной не так, но я предложил посетить ее.Из нашего первого разговора я вспомнил, что она не живет далеко, и мне не терпелось поделиться своей новой страстью с женщиной. Через несколько минут я получил ответ: «Хорошо, но не говори потом, я бы тебя не предупредил. Если вы действительно навещаете меня, значит, вы должны следовать моим инструкциям и приказам. С малейшим пренебрежением я поставлю вас перед дверью! Я согласился, не задумываясь, и мы договорились встретиться на тот же вечер.

По дороге в ее квартиру у меня возникла небольшая тошнота. Я действительно знал, что ожидать? Тем временем я снял свое тело и принял душ, но теперь я снова носил его под своей обычной одеждой, и одно только это знание сделало меня настолько возбужденным, что я выбросил все заботы. Когда я добрался до указанного адреса, я глубоко вздохнул и затем нажал кнопку звонка. Звонок двери был нажат, и я поднялся на 3-й этаж, где была ее квартира. На каждом шагу я чувствовал легкое трение латекса и снова становился неподвижным, когда стоял у ее двери. Прежде чем я смог постучать, дверь открылась, и у меня перехватило дыхание. Передо мной было существо, которое превзошло мои самые смелые мечты. DarkLady была около 1,75 м в высоту и носила высокие сапоги на платформе, так что она все еще возвышалась на несколько сантиметров. Ее лицо было закрыто черной маской, которая открывала глаза и нос. Даже ее рот был скрыт под ней. Ее торс был в черном латексном корсете, который был очень плотно завязан на талии. Ее груди выпирали из полуколец корсета и были очень большими.Она также носила плотный латексный мини, который контрастировал с другими вещами в его ярко-красном цвете. Сапоги, которые я заметил вначале, доходили намного выше ее колен и были такими же тесными, как латексные перчатки, которые она носила.

Мне потребовалось время, чтобы поймать себя и запинаясь "привет". DarkLady отошла на шаг, и я вышел в холл. Ее голос звучал глухо под маской: «Идите прямо в комнату и снимите одежду, конечно, вы держите тело в руках. Я буду рядом с тобой! Я медленно подошла к двери, на которую она указала, и открыла ее.Снаружи была довольно большая комната. Жалюзи на окнах не пропускают свет, а свечи, разбросанные повсюду, дают мало света. Когда мои глаза привыкли к темноте, я осмотрелась повнимательнее. Стены и потолок были обтянуты черной тканью, и единственным предметом мебели, который я мог видеть, была огромная кровать в середине комнаты. Он был черным, как и все остальное в комнате, и был также покрыт латексной простыней. Вокруг было еще несколько маленьких предметов, таких как небольшая эстакада или шест, на которых наручники были прикреплены к цепи. Я слышу шаги DarkLady и спешу снять мою одежду. Свечи отражались в латексе, и DarkLady вошла в комнату и заперла за собой дверь. Я становился все более и более тошнотворным, но вид этого настолько волновал меня, что мне было трудно ясно мыслить. В руке у DarkLady была маленькая коробочка, которую она положила рядом с кроватью. Она положила руку мне на плечо и подтолкнула меня к кровати. Я сел, и она положила одну ногу рядом со мной. Я робко коснулся ее сапог пальцами и медленно погладил их. Чувство латекса на странном теле было действительно горячее. Со временем я стал храбрее, поцеловал и облизал свои ботинки. Это чувство и запах почти сводили меня с ума. DarkLady некоторое время наблюдала за мной, пока она не подтолкнула меня, и я не лег на кровать.

Прежде чем я это узнал, мои руки были задрапированы слева и справа от простыни, а манжеты были закрыты вокруг моего запястья. Моя свобода передвижения была сильно ограничена, и это снова увеличило мою страсть. DarkLady тоже выглядел очень взволнованным. Латекс над ее ртом раздулся при каждом выдохе, и воздух засосал мне нос с легким свистом. Ее грудь дрожала от быстрого сердцебиения, и я мог видеть, что ее соски были твердыми. Она опустилась на колени так же гладко, как кошка, и погладила мою верхнюю часть тела пальцами в перчатке. Я услышал слабый писк, когда ее пальцы скользнули по мне и закрыли глаза, чтобы наслаждаться еще лучше. Вся эта ситуация сделала меня настолько возбужденной, что мой член попытался встать под тело, и я начала тихо стонать. Ее руки снова оторвались от меня, и она наклонилась к коробке. Когда она положила его на кровать, она открыла его и достала своего рода кляп. Быстрыми движениями она положила его мне в рот и прикрепила к моей голове скотчем. Она протолкнула маленький шланг в кляп, к концу которого был прикреплен насос.Через несколько секунд кляп был раздут до такой степени, что он заполнил весь мой рот.

«Я не могу рисковать, чтобы вы заинтересовали моих соседей своими стонами», - звучало приглушенно под ее маской. Затем ее руки вернулись к моему телу. Она потратила много времени, поглаживая только мою верхнюю часть тела, затем мои бедра. Но она полностью опустила мой член. Я заметил, как моя крепкая пинта хотела вырваться из его тюрьмы и впиться в мою кляп с похотью. Я хотел закричать всю мою страсть. DarkLady наслаждались моей сладкой мукой и перешли к следующему раунду. Она осторожно расстегнула молнию на моей промежности, и моя пинта буквально прыгнула к ней. Я чувствовал, как ее пальцы двигались по краям тела, пока они не достигли моего дна. Она прижалась к моей заднице, и я вздрогнула от незнакомого прикосновения, но это показалось мне захватывающим.Давление увеличилось, и кончик пальца медленно наскучил мне. Это немного больно, но, как это часто бывает в этот вечер, жажда победила меня, и я позволил всему случиться со мной безоговорочно. С другой стороны, DarkLady снова подошел к своей коробке и достал тюбик со смазкой. Она щедро намазала холодный гель на мой анус, а затем слегка помассировала. Ее палец легко скользнул обратно ко мне. Но этого было недостаточно для нее, потому что с увеличением давления она толкала его еще глубже. Сладкая боль пронзила меня, но массаж, который проводил ее пальцем по моей простате, немедленно компенсировал меня. Моя пинта дико дернулась, и первые капли удовольствия потекли по ней.

Снова в коробке зашуршал и вышел маленький анальный фаллоимитатор. Он был очень тонким на кончике, но к вершине становился все гуще. DarkLady выдернула из меня палец и положила фаллоимитатор на мою дырочку. Осторожно и все же без пощады она толкнула его еще глубже в меня. Я почувствовал, как растянулась моя дыра, и дилдо наполняло меня все больше и больше. Спустя короткое время он погрузился в меня до самой остановки, и я чуть не прошел с похотью. Я никогда не испытывал ничего подобного раньше, и я бы дал что-нибудь, чтобы погладить и лизнуть это. DarkLady, видимо, были не менее взволнованы ее играми и наконец повернулись к моей пинте. Ее массаж был умелым, и я бы чуть не упал, если бы она незадолго до меня не ущипнула меня. Моя похоть резко уменьшилась, и DarkLady воспользовалась моментом, чтобы раскачиваться, как змея, на моей пинте и поглощать ее. Ее половые губы были плотно сжаты вокруг моего стержня, и пока она ехала на мне, как дьявол, ее любовные мускулы цеплялись за мои глаза. Фаллоимитатор в моей заднице сделал секс намного более интенсивным, и мне не потребовалось много времени, чтобы насильно прийти и ввести в него свой сок.Однако моя пинта не обмякла, и DarkLady продолжала кататься на мне, пока не достигла оргазма.

 


 


 Не заботясь обо мне, она спешилась от меня, вытащила фаллоимитатор из моего торца, освободила мои запястья и подошла к двери. Незадолго до того, как она вышла из комнаты, она снова повернулась ко мне: «Вы знаете, где дверь, может быть, вы снова встретитесь в чате!» Я был совершенно сбит с толку и оставался там несколько минут. Потом я встал, оделся и вышел из квартиры. Когда я сидел в своей машине, я пересмотрел вечер. DarkLady использовал меня как объект, а затем просто выбросил. Я не знал, должно ли это раздражать меня или нет. В конце концов, она заставила меня почувствовать себя в ее лапах, которых я даже раньше не знал. Смутившись, но тоже обрадовавшись, я завел машину и поехал домой.