Закладки Мадам петард

Мадам петард

Я ужасно взволнован, когда я становлюсь ближе! Здание, в котором расположена школа, впечатляет только своим внешним видом. Он напоминает дворец Карлсруэ и был построен в начале прошлого века.Я иду через парковый комплекс, выложенный аллеей платанов. Затем я стою перед тяжелой входной дверью, которая сделана из массива дуба. На металлической пластине это причина, почему я должен быть здесь сегодня!

Образовательный институт для молодых женщин (занятия с понедельника по четверг с 2 до 4 часов дня).

Я в замешательстве, сомневаюсь в своем решении. Мои кроссовки нервно чешутся на гравийном полу. Я залезаю в сумочку, ищу смартфон. Его там нет! Я помню, что я сознательно оставил это дома. Это было одно из требований, которые я должен был принять. Моя неуверенность растет с каждой минутой колебания. Я собираю все свое мужество: сейчас или никогда! Я толкаю дверную ручку вниз, затем я внутри. Там нет лифта, так что теперь это называется подъем по лестнице. Институт находится на втором этаже, прямо под крышей. С бьющимся сердцем я отправился в путь.

Каменные ступени с ковровым покрытием поглощают мои шаги. Я достигаю первого этажа, прохожу разные двери. У юриста здесь есть юридическая фирма, специалист по наследственному праву, а рядом с ним - педикюрная практика. Почему я увлекся этим? Я пришел сюда ради Фреда! Мой сокурсник и очень дорогой друг. Он был в отчаянии, попросил меня сделать это одолжение. Это о молодой женщине, которую он знает со своей степени. Фред безнадежно влюблен в нее, но она игнорирует его. Он неоднократно приглашал ее на ужин, пока что всегда безуспешно. Карла - ее имя, она никогда не находит время для него. Фред обнаружил, что она проводит свои дни в этом институте. Я только отказался, когда он умолял меня зарегистрироваться. Но тогда мое любопытство победило, и теперь не хватает только нескольких шагов.

Я продолжаю думать о странном телефонном звонке. После того, как я согласился, Фред дал мне номер телефона учебного заведения. С тошнотворным чувством в животе я действительно позвонил туда. Некая мадам Петард ответила на мой звонок. Ее голос был теплым и дружелюбным, но в нем был и опасный оттенок. Она объяснила мне условия: занятия проводились с понедельника по четверг с 2 до 4 часов дня.В пятницу вечером будет индивидуальное обучение! Стоимость учебных пособий и школьной одежды всего 500 евро. Я мог перевести деньги после первого дня в школе. Я был настолько ошеломлен, что просто согласился. Таинственная аура этой женщины очаровала меня. Фред сглотнул, когда я рассказал ему все. Но он обещал оплатить расходы ради Карлы.

Теперь я на вершине. Я вовремя, что редко случается. Мадам подчеркнула, что она опоздала на оскорбление! Я не смею бросить тебе вызов прямо сейчас. Я стучу в дверь, на которой написано витиеватое письмо:

класс девочки мадам Петар

"Просто заходи!" Я открываю дверь и с трудом могу поверить в то, что вижу! До сих пор я знал классную комнату только из очень старых фильмов. Есть три банка по два на каждой стороне комнаты. Студенты сидят на них, одиннадцать. Мое место ждет в среднем ряду, потому что оно единственное свободное.Мадам стоит перед большой доской с партой учителя справа. Но меня беспокоит некий объект, который кажется ему безвредным. Это длинная, гибкая палка. Я успокаиваюсь мыслью, что это определенно послужит указанием на доску. Я присматриваюсь к девушкам, им всем от 20 до 30 лет. Думаю, в 26 лет я хорошо вписался. Все носят одинаковую странную одежду, вероятно, своего рода школьную форму.Мадам поворачивается ко мне.
«Ты Шарлотта, верно?» -
я аккуратно киваю, чувствуя себя подростком.
"Идите по соседству. Есть твои новые вещи, которые ты скоро наденешь! »
Она указывает на дверь по диагонали напротив. Я делаю то, что она говорит, иди внутрь.
Одежда готова на столе. Я сажусь на стул, снимаю кроссовки. Одежда других студентов висит на гардеробе. Очевидно, все меняются здесь до начала занятий. Я снимаю джинсы, а потом и топ. Я смотрю на мою форму в нижнем белье. Он состоит из юбки черного цвета. Сюда входят белые гольфы, блуза того же цвета и плоские черные лоферы. Я уже хочу надеть юбку, когда найду больше аксессуаров: трусики и бюстгальтер, оба расцветают белым. Я пожимаю плечами, выскальзываю из струны. Я положил вещи в купе рядом с гардеробом, мое имя уже на нем: Шарлотта. Я натягиваю трусики на ягодицы. Прошло много лет с тех пор, как я носил такой кусок. Затем я подключаю бюстгальтер, который мне на самом деле не нужен. Мои груди не слишком большие, но они упругие, а кожа упругая. Я застегиваю блузку до шеи, мадам также придает ей большое значение. Теперь юбка следует, она заканчивается чуть выше моих колен. С туфлями колледжа на ногах я возвращаюсь в класс полностью замаскированный.

Мадам выглядит довольной, когда видит меня. Она назначает мне свободное место. Рядом со мной сидит темноволосая женщина, пухлая грудь которой взрывает свою блузку. Она улыбается мне. Наш учитель носит обтягивающий костюм, который подчеркивает ее изгибы в нужных местах. Я заметил, что перед каждой девушкой есть бейдж. Мою соседку зовут Антония, которая ей подходит. Но где обожаемый Фред?Я вижу Карлу в первом ряду, брюнетку с озорным взглядом. Она мне сразу нравится. Мадам Петар, видимо, тоже любит ее. Она продолжает смотреть в ее направлении. Затем она зовет Клару вперед. Он представляет ее с легкой задачей, простым делением. Уверен, что Карла легко решила это в пятом классе.Но здесь она терпит неудачу с треском. Мадам призывает ее сосредоточиться лучше, но безрезультатно.Снова и снова она называет абсурдно неверный результат. Напряжение становится невыносимым.

Мадам изгоняет Клару как ленивого, глупого парня. Я думаю, что следует, воздух потрескивает. Клара выглядит капризной и наклоняется над столом, следуя указаниям мадам. Она кладет руки на стол, затем следует вся верхняя часть тела. Ее лицо покраснело, волнение отчетливо видно. Мадам поднимает юбку, осторожно переворачивая ее на талии. Попка Клары грозит взорвать ее трусики, поэтому она проталкивает свой крестик. Она точно знает, какую конфету она предлагает. Мадам шлепает ее, ее пальцы касаются промежности Клары. Я замечаю, что я промокаю. То же самое относится и к моей соседке, так как она занята под юбкой. Тем временем мадам Петар держит трость рядом с Кларасом По. Я получаю мурашки по коже, буквально впитывая действие. Рука Антонии касается меня в середине моих бедер, пытается найти свой путь в мои трусики. Палка свистит в направлении нижней части брюк Клараса, точно попадая в самую круглую точку. Клара кричит, а я стону.

Трусики Клары не достаточно большие, чтобы полностью прикрыть ее задницу. Нижняя половина румяных щек голая. Там оно высечено попеременно с каждой стороны. Как похотливо она извивается, раскрывая самые интимные деликатесы! Женщины смотрят, злятся, зрение не оставляет тебя холодным.Рапт лица, полуоткрытые рты; стонать и стонать везде. Антония манипулирует мной так умело, что я хочу снять трусики. Я отчаянно сползаю по скамье, потираю ягодицы о жесткое сиденье. Мадам откладывает палку в сторону, видимо, Клара достаточно наказана. Теперь она найдет утешение, потому что мадам снимает трусики! Я боюсь полос, оставленных палкой на ее нежном дне. Я никогда не видел ничего подобного!

Клара остается на скамейке для казни, показывает всем свои голые ягодицы. Антония водила в мою киску: инстинктивно, безвольно, просто потрясающе. Мадам Петар наблюдает за происходящим. Она выглядит удивленной, удивленной нашей жадностью! Горячая задница Клары нуждается в ее заботе, поэтому она может встать сейчас. Мадам уселась на стул, манит Клару к себе. Она колеблется, как фарс, из-за того, что ее трусики висят у нее на коленях.

«Брось трусики, глупая штука!»

- с любезной улыбкой отдает команда. Клара выходит из беспокойства. Она также снимает юбку, не спрашивая. Мадам терпит этот произвол. Белая блузка с высоким воротом противостоит сверкающему голому низу. Симпатичная картина, что гольфы дают последний мазок кисти. Кларе теперь разрешено пересечь матриархальный круг мадам. Утешение начинается, как только она заняла свою позицию. Мадам ласкает свою колонну, как моя Антония. Повсюду я вижу целующиеся рты девушек, скользящие юбки и расстегнутые блузки. Это фантастика, я этого не ожидал. Кажется, что каждый получает то, к чему стремится. Мадам Петар модерирует оргиастическое событие, спокойно вводя оргазм Клары. Я кратко думаю о Фреде, которого я должен разочаровать! Эта девушка останется вне его досягаемости. Любовные удары мадам незаменимы, это видят все.

Первые женщины осмеливаются защищать скамейки. Один сидит на нем с широкими ногами, чтобы быть облизанным ее партнером. Некоторые массируют нахальную грудь друг друга, кусая аппетитные соски.Ягодицы отшлёпаны, дерзкие школьницы смело торчат. Мои чувства почти исчезают, когда Антония достает фаллоимитатор из своей школьной сумки. Теперь я стягиваю трусики. Я лежу на школьной парте, раздвигаю юбку; далеко за пределами моего пирсинга пупка. Клара громко и гордо кричит! Мадам знают секреты своей любимой, она удовлетворяет ее потрясающе. Я катаюсь на скамейке, гоняюсь с чувственностью, просто сдаюсь. Пахнет парящими телами, которые безгранично любят друг друга в безумстве, которое кажется бесконечным. Как и во мне, мадам стоит рядом со мной. Она держит мою потную руку, гладит меня по волосам. Я слышу, как она говорит, как будто издалека.
«Мне кажется, что вам очень нравится мой образовательный институт для молодых женщин? !!»

 Как она права! Я попрошу у мадам Петар как можно скорее репетиторство!