Закладки Клеопатра

Клеопатра

Одним из преимуществ работы в порту является то, что вы можете видеть корабли.

Когда я ушел с работы несколько дней назад, на стене гавани пришвартовался корабль. Корма была на одном уровне с простыней. Корабль был пуст и собирался погрузиться. Я не заметил швартовный маневр.Он был среднего размера, я оценил его в 85 и ширину в 8,00 метров.

Любовная и художественная роспись на корме привлекла меня. В то время как большинство надстроек судов внутреннего плавания были довольно простыми и скучными, эта окраска явно выделялась.Клеопатра была названием корабля, плавала под немецким флагом и была зарегистрирована в Эмдене. И Клеопатра была также увековечена на надстройках. В качестве большого рисунка египетская царица была украшена эротической харизмой на деревянных стенах хижины. Она была нарисована настолько хитро, что занавески перед окнами кабины закрывали ее грудь и лобок. Настоящая привлекательность.

Я подошел ближе, сфотографировался со своим смартфоном. Внезапно мужчина поднялся по лестнице.Он изо всех сил пытался нести велосипед, не споткнувшись и не потеряв равновесия.

Когда он увидел меня, он только сказал: «Вы должны быть из агентства. Здесь вверх по лестнице к командному пункту, а затем снова сбоку вниз по лестнице. Босс ждет тебя. Я уйду тогда.

Я понял только вокзал. Видимо кто-то ждал меня. Любопытство победило и я попал на корабль. Кто-то выложил лист металла, на котором можно было легко преодолеть расстояние между материком и Клеопатрой.

Я на самом деле не любил корабли. В детстве я всегда чувствовал себя больным, когда мне приходилось ходить с родителями в одну из поездок с маслом на Северном или Балтийском море. Я ненавидел это.

Я никогда не садился на баржу. Я не смог устоять

Я поднялся на лестницу; на полпути она сделала изгиб. Он поднялся еще на несколько шагов, затем я встал на маленькую платформу. Лестница продолжалась вниз.

Кабина была справа. Раздвижная дверь была открыта и привлекательна. Я вошел в штаб и осмотрелся.Радар и сонар были выключены. Кабина была классически украшена коричневым деревом, как и огромный руль. Это волшебным образом привлекло меня, я просто должен был прикоснуться к нему.Дерево было отполировано, но годы использования и потливость рук сделали его еще более гладким.Почти набожно моя рука погладила руль.

Я услышал грохот от живота корабля внизу, а затем шелестила линия. Кто-то либо спустил воду в туалете, но, скорее всего, принял душ.

Я огляделся еще немного. Толстая переплетенная льняная книга лежала на полке между окном кабины и рулем. Последняя запись была с сегодняшней даты. «Порт прибытия прибытия 15:30, порт угля» кто-то аккуратно вписал чернилами. Авторучка, с которой была написана запись, видела лучшие времена и находилась рядом с открытой книгой. Я тоже должен был прикоснуться к нему. Его пластиковая поверхность также стала гладкой от частого использования. Символ производителя был украшен в задней части. Вероятно, семейная реликвия.

Я положил его обратно; рукав моего пиджака попал в солнцезащитные очки, которые отреагировали щелчком и оставили мой рукав в самый неподходящий момент: он упал на пол. Раздался щелчок, когда очки упали на ламинатный пол. К счастью, это не сломалось.

Я поднял его и поставил на место. Я вышел из кабины и вошел на платформу, затем решил спуститься по лестнице. Это закончилось перед дверью. Я толкнул ручку вниз, и вид на гостиную стал ясным. Я вошел.

Справа она вошла в небольшую кухню, которая находилась под кабиной. Дверь все еще была заперта, а дверь была открыта слева. Это была ванная комната. Насколько я мог видеть, ванны не было, только раковина, душ и туалет. И женщина, которая стояла голой перед раковиной и наносила крем. Она просто наносила лосьон на грудь, стараясь аккуратно распределить средство по уходу. Я оценил женщину в ее начале 40-х; она выглядела ухоженной, больше не была стройной, у нее были стройные груди, которые болтались при каждом движении, и, вероятно, были просто рады, что ее не сжимали в бюстгальтер. У женщины было красивое лицо. Она тоже наносила макияж; Я нашел ее привлекательной.

Она потянулась к раковине. Там был неглиже, невидимый для меня. Она надела его, он был прозрачным и ничего не скрывал. Я почувствовал покалывание в штанах.

Внезапно она сказала: «Дерьмо, мне нужно идти снова». Она немного подняла неглиже, который только что достиг ее середины бедра. Она подняла крышку унитаза и села. Спустя несколько мгновений это слегка пошатнулось. Она оторвала кусок туалетной бумаги и высушила последние капли на ее мушке.Затем она бросила бумагу и сделала смывание. Она осталась сидеть.

Женщина откинулась назад, спиной к бачку. Она раздвинула ноги. Ее правая рука ласкала ее груди, которые были под чистой тканью неглиже. Она погладила свои соцветия, которые быстро затверделы и дерзко выделялись. Ее рука опустилась на живот. Она ненадолго пробежала по внутренней стороне бедер. Она сунула средний палец в рот и сосала его. Затем она взяла свой средний палец и провела им по щели. Только медленно и эмоционально, слегка стонет. Ее движения стали более сильными и быстрыми.

Я стоял там, чувствуя себя вуайеристом. Женщина делала это сама, а я наблюдал за ней. Мой член уже стал довольно твердым, и я хотел выпустить его из тюрьмы. Я осторожно открыл молнию; женщина все равно услышала тихий шум. Она сразу перестала касаться, посмотрела в мою сторону и удивленно посмотрела на меня.

"Кто Вы? Что ты делаешь на моем корабле? Как долго вы там были? Вы из агентства? Поэтому я бы не назвал вашу фигуру человеком мечты прямо сейчас. -

Я не из агентства, - сказал я.

«Дерьмо», она признала мой ответ. Теперь она поняла, что я мог видеть большую часть ее наготы. Она встала, прикрыла грудь и мушку руками и сделала два шага к двери. Она наполовину закрыла его, позади него было шелковое кимоно. Она остановилась и подошла ко мне. Она носила сандалии на высоких каблуках на ногах.

«Так кто ты, когда ты не из агентства?»

«Я работаю в компании здесь, на улице. Рисунок Клеопатры волшебным образом привлек меня. А потом пришел человек с велосипедом и сказал, что они меня ждут. Вот когда я пришел на борт. Мне жаль, что я наблюдал за тобой. Я не нарочно. Но почему-то я не мог понять, как тихо исчезнуть снова. Меня взволновало наблюдать за тобой. Вы очень привлекательная женщина. Я иду сейчас. Пожалуйста, извините за мое поведение.

Я повернулся, чтобы уйти.

«Что вы , как Клеопатра?»

Вы знакомы термины мне теперь легко. Я чувствовал, что знал женщину навсегда.

«Я думаю, что рисунок великолепен. Особенно непостижимые глаза хорошо нарисованы, а окна со шторами закрывают ее грудь и область половых органов. Пропорции хорошо подобраны. Ты это нарисовал? »

« Да, я сделал. Я когда-то изучал искусство. Корабль когда-то принадлежал моему отцу. Моя мама умерла рано. Мой муж расстался со мной, когда я принял Клеопатру от моего отца. Мой муж банкир. Он сказал, что ты не можешь зарабатывать на жизнь на грязной лодке. Сейчас я еду с Калле, боцманом, по каналам Западной Европы. Если это сильно затягивает мою пизду, я заказываю кого-то из службы сопровождения, который действительно трахает меня.

«Почему ты мне это говоришь?»

«Я не знаю. Я чувствую, что могу рассказать тебе все. Думаю, вы можете хорошо слушать. «

Когда придет твоя мечта?»

«На самом деле заказ был на 6:00 вечера. Но там уже 10 минут ».«

Может быть, он не может найти причал. »

« Я обнаружил, что большинство парней с большим членом не очень легки ».

« Это также должно относиться к женщинам с большими сиськами. »

Она засмеялась , «О, я не чувствую адреса. Как тебе мои яйца?

Она открыла кимоно. Я положил обе руки на ее груди и погладил их, затем начал нежно массировать их.Я пролистал ее почки, что стало довольно сложно. Она начала стонать.

"У тебя красивая грудь. Это хорошо. "

" Хотите попробовать, как это на вкус?

Не дожидаясь моего ответа, она бросила кимоно и натянула неглиже на голову. Она стояла передо мной, раскололась. Я положил руки ей на бедра и притянул ее чуть ближе ко мне. Затем я осторожно положил свои губы на один из молочных почек и сосал его. Мой язык исследовал маленький холм.

«Ты на вкус как сливки» это ускользнуло от меня. Это было не так здорово.

Прежде чем она успела что-то сказать, на палубе раздался мужской голос. «Привет, здесь кто-то есть?»

Это должен был быть гравер из агентства Dreambody.

"Я пойду тогда. Я желаю вам много веселья. "

" Пожалуйста, не уходи пока. Парень, вероятно, сделано за 20 минут. Просто подожди по соседству. Я все еще хотел бы поговорить с вами. Я довольно одинок.

Я не знаю почему, но я не мог отрицать ее желание. Я пошел на кухню и сел за маленький столик. «Кстати, меня зовут Мартина», - сказала женщина и закрыла дверь. Она снова была в кимоно.

Я услышал ее зов: «Пожалуйста, иди сюда». Человек спустился по лестнице с тяжелым шагом.

«Привет. Я Джорджио из агентства Dreambody. Вы забронировали меня? »

« Да », ответил Мартин,« и я думаю, что это было хорошее решение. »Очевидно, она была очень довольна пакетом, который она смогла распаковать.

"Я рад, что я тебе нравлюсь. Как ты себе это представлял? »

« Ну, я не такой романтик. У меня не было петуха во мне долгое время. Я довольно острый. Немного облизай мою колонку, а потом трахни меня насквозь. Короткий, четкий, но интенсивный. "

" Ваше решение. Вы мой последний клиент. Мы можем не торопиться. Вы забронировали меня на час, но мне плевать на минуту. Вы хотите раздеть меня или я должен это сделать? »

« Сделайте это, пожалуйста, медленно. Я сижу и наслаждаюсь шоу ».

Я хотел бы знать, как выглядел парень. Только теперь я понял, что Мартина будет трахаться и что я должен слушать. Или было разрешено. Я бы предпочел быть тем, кто трахается с ней. Но мне было бы неудобно знать, что кто-то слушает по соседству.

Было тихо по соседству. Потом я услышал, что сапоги снимают. Затем открывая пряжку ремня и снимая штаны. Тогда снова было тихо.

«Ух ты, - услышала я Мартина, - мне нравится твой член».

«Хочешь пососать?»

«Нет, я так не думаю. Давай, просто трахни меня.

Я снова услышал шаги, потом снова стало тихо. Через две или три минуты Мартина начала стонать.Сначала тишина, потом становится громче. "О, это хорошо. Да, да прямо там. Испортите мою киску. Вероятно, теперь он стоял на коленях перед ней, работая над ее колонной своим ртом и языком.

Мартина застонала громче. "Давай, я не могу больше Положи свою вещь в мою киску! »

Затем снова стало тихо. У Джорджио, вероятно, был презерватив. Тогда он выложит это немного больше.Мартина, вероятно, покажет ему, в каком положении она хочет быть.

«О, как я это пропустил», простонал судовладелец. "Трахни меня, трахни меня, трахни меня".

И через некоторое время: "Твердее. Пойми меня правильно. Она ахнула. Я слышал хлопки в ладоши.Мартина застонала. Это источало неконтролируемую похоть, и вы могли слышать, как толчки Джоджио приближали их к вершине удовольствия. Ее щель была, конечно, сырой и рада, что она использовалась не для мочи.

Мартина застонала громче. Джорджио обрабатывал представленную пизду быстрее и быстрее. Его движения стали более интенсивными. Мартина почти кричала. Потребовалось много усилий, чтобы сохранять спокойствие. Мне бы хотелось хоть немного заглянуть в замочную скважину. Они делали это на диване? Или на полу? Или столик? Я больше не мог контролировать себя. Я открыл молнию и достал свой пенис. Это было довольно жестко, это было не легко. Потом я сделал это сам. Жевательный сок не заставил себя долго ждать.

По соседству у Мартины был оргазм. Шум хлопков прекратился.

«О, это было хорошо.»

«Хотели бы вы снова?» - спросил Джорджио.

"Нет Спасибо. Ужасно, но мой лодочник скоро вернется. "

" Жаль, "сказал мальчик по вызову ." Если я должен спросить тогда. "

Очевидно, это было об оплате. «Верно», - услышала я Мартина.

Джорджио поблагодарил ее и предложил, чтобы она могла также забронировать ее напрямую, не проходя через агентство. Мартина сказала спасибо, очевидно, он дал ей визитку.

Я встал и двигался так тихо, как мог. Я искал Kleenex, чтобы вымыться. Я слышал, как Джорджио поднялся по лестнице. Я наконец нашел кухонный рулон в ящике. Мартина открыла дверь.

«Надеюсь, это было не слишком неудобно для вас. Я должен признаться, я больше не думал о тебе. У меня в голове было что-то еще.

- И в твоей колонке, - засмеялся я. Мартина также ненадолго исчезла в ванной, чтобы привести себя в порядок.

Затем снова были ступеньки на лестнице. Калле, лодочник, который был скорее взрослым человеком незадолго до выхода на пенсию, вошел в гостиную. Он был не один. У него был пистолет, который безошибочно указывал на меня. Он положил указательный палец на губы и жестом предложил мне заткнуться. Он направил меня на кухню, закрыл дверь и запер ее снаружи. Я был пойман. "Эй, не дерьмо.Что это должно значить? - крикнул я так громко, как только мог.

Дверь ванной открылась, и Мартина, вероятно, вошла в гостиную. Вероятно, она все еще была голой или просто носила кимоно или неглиже.

«Что ты здесь делаешь?» - спросила она Калле. Вы знаете, что эти комнаты для вас табу. А что за пистолет? »

Была пауза. Внезапно она сказала: что это будет сейчас? Соберите свою вещь прямо сейчас. Вы с ума сошли? »

« Босс, если хочешь трахаться, ты платишь за это. Если я хочу трахаться, я должен заплатить за это. Что вы думаете, если мы оба трахаем раунд? Или вы уже измотаны на сегодня? »

« Что приходит на ум, чтобы поговорить со мной таким тоном? Собирай вещи и убирайся оттуда, но быстро.

- Не думаю, что ты долго будешь отдавать приказы. Затем раздался хлопающий звук. Тогда еще одна вещь. На этот раз громче, чем в первый раз. "Калле, что это будет? Что попало в тебя Мы знакомы так давно. Пожалуйста, не делай этого, я тебя умоляю.

Очевидно, Калле ударил Мартину. И действительно тяжело на лице. Звук повторился снова. Мне больно физически. Потом я услышал разрыв ткани.

Мартина была едва слышна. "Калле, ты хочешь денег? Зачем ты это делаешь? »

« Калле, нет, не делай этого, Калле, пожалуйста, не надо, Калле, остановись. Калле, нет. Я слышал, как она сказала.

Через некоторое время Мартина коротко вскрикнула. Я слышал мягкие пульсирующие звуки. Свинья изнасиловала своего босса. На губах Мартины не было ни звука. Я изо всех сил постучал в дверь, попытался ее ударить, но не смог. Только сейчас у меня появилась идея позвонить в полицию по мобильному телефону. Нет приема. Здорово.

Я услышал ворчание по соседству. Калле было сделано. «Итак, босс, мы сделаем это снова скоро.Надеюсь, тогда вы будете более дружелюбны. Дверь была открыта, и Калле толкнула Мартину на кухню.Он был довольно грубым. Он был физически выше меня, и его пистолет также не давал мне набрасываться на него. Махнув рукой, он позвонил на мой мобильный телефон. Не было смысла играть в героя. Я дал это ему. Он проверил мои последние звонки и контакты. Затем он повернулся и хотел уйти.Затем он взял неглиже Мартины и бросил ей. Он сделал то же самое с кимоно. «Я не монстр, не то чтобы ты или твоя пизда простудились»

. Губы Марины были разбиты и кровоточили, как и бровь. Калле, должно быть, сильно ударил. Я ненавидел этот мудак.

«Что ты собираешься делать?» - тихо спросил шкипер.

"Вы не можете себе это представить? Ваш бывший связался со мной. Вы живете отдельно, но вы еще не разведены. Так что, если что-то случится с вами, он унаследует немного больше. Должно быть, он довольно липкий. Итак, я взлетаю, мы плывем в сторону Дуйсбурга, затем переправляемся через Рейн к озеру, и если мы достаточно далеко от цели, я выводю вас из строя, я вынимаю вилку и прыгаю за борт. Я позабочусь, чтобы ты не выбрался отсюда. Я скажу копам, что на борту находился сбежавший из-под стражи пассажир, который угнал корабль и что по какой-то причине он затонул. Конечно, я хотел спасти босса, но не смог. Затем я прыгнул за борт в последний момент. Баржа уходит под воду. Страховка оплачивается, и я получаю 50% от доли вашего мужа. "

" Вы не можете сойти с рук . Никогда. Зачем ему угонять корабль? Мартина указала на меня. «И ты не веришь, что получаешь уголь от моего бывшего. Он шутит! »

« Посмотрим. В любом случае, мне больше не хочется работать на эту голодную зарплату, а ты засовываешь уголь, чтобы тебя трахнули.

Дверь была закрыта и заперта. Калле поднялась наверх. Я дал Мартине неглиже и кимоно. Она механически надевала вещи. Я осторожно обнял ее. "Мартина, мне очень жаль. Если бы мне не было так любопытно, ничего бы не случилось. Она грустно посмотрела на меня. "Не говори ерунды. Все это планировалось давно. Это была не спонтанная идея.

Судовой дизель был запущен. «Черт, что нам теперь делать?», -

 

 успокоила меня Мартина, - «Это займет немного времени в открытом море. До тех пор, мы как-нибудь отсюда выберемся.