Закладки Красивая обнаженная женщина

Красивая обнаженная женщина
На самом деле, она абсолютно ничего не знала об этой области, о людях и культуре. Интересные, сценически волнующие, некоторые из ее знакомых высоко оценили этот район. Центральная Америка. Многие туристы пересекли страну. Она наверняка ладит. Путешествуйте в одиночку и самостоятельно через Мексику, посещайте храмы майя, выходите на улицу и развлекайтесь, как и положено женщине лет двадцати.
Это было поздно вечером. Хозяин дома дал ей ключи. Она может заплатить при выезде. Разреженный свет снаружи освещал инвентарь комнаты. Двуспальная кровать с противомоскитной сеткой. Фанат Умывальник на стену, украшенный зеркалом, окружен барочной золотой оправой. Комната была окрашена в темный оттенок желтого. Утром для нее все будет по-другому, менее пустынно, чем сейчас. Она обнаружила, что устала до смерти, а туалеты были за пределами комнаты. Субтропическая зона. Здесь было достаточно комаров и мелких животных, что вызывало возможные заболевания. Всегда спите под противомоскитной сеткой и никогда не забывайте брать обувь в комнату. Скорпионы или ядовитые пауки могут потеряться. Утром будет месть за лень. Жало глубоко, обещают длительную боль.

 
Путь в туалет не сложный, но необычный. Изменитесь, приспособьтесь к обстоятельствам. Только потому, что появился столичный немец, погода, общество, не говоря уже о мексиканских архитекторах, не приспособились бы к ней немедленно. Она прошла через двор, посмотрела в ночь. Звездное небо уникально. Волны зашуршали, и где-то там тявкала потерянная собака. Так много красоты и так много опасности. Страх бешеных четвероногих друзей, воровских банд и комаров. В ужасе она прочитала статью о лихорадке денге. Нечасто твари передавали коварные вирусы. Четвертый владелец был менее здоров в это время. Безумные головные боли, регулярный отек головы с возможным кровотечением были несколькими симптомами заболевания.
Она закрыла за собой дверь. В темноте она почувствовала кнопку на веере. Устройство гудело. Крылья медленно двигались по кругу. Они ускорялись до тех пор, пока через несколько секунд они не нашли повороты, которые были постоянно быстрыми и однообразными. Стоя тепло испарилось. Линда разделась, надела шорты и рубашку на деревянный стул, стоявший на краю кровати. Она подтолкнула трусики к своим ногам и на время оставила их на полу. Она умело отцепила свой простой сундук. Ее большая грудь свободно тянулась к вееру. Свежий воздух раздражал ее соски. Она подошла ближе. Возбужденная, она сунула указательный палец в рот, облизнула, намокла, обвела соски. Круги образовались. Неуклонно обеими руками она прижимала и толкала груши навстречу друг другу. Грудь в движении, подумала она о мексиканском таксисте. Если бы она была немного смелее, то да, если бы она спросила его, она бы пригласила его выпить на ночь. Он бы остался, отказался бы от следующей поездки, от небольших денег. Тогда, возможно, он достал бы свою лучшую работу и сделал бы это с ней в этой комнате. Вместе они бы уснули, а утром сделали бы это во второй или третий раз вместе. Она раздвинула ноги. Правой рукой она пробежала по своим губам к своему любимому органу удовольствия. Подергивание, шепот, похоть сделай это сам, прошептал ей голос. Она устало зевнула. Это был долгий день, хотя она спала в автобусе несколько часов. Она наклонилась, взяла трусики и бросила их на другие вещи в конце кровати. Затем она поспешила под москитную сетку, убеждаясь в очертаниях. Никакой комар не должен кусать их в ту ночь. Со звуком океана она уснула.
Солнечные лучи сияли через окно. Это было рано утром или полдень? Она посмотрела на часы, задумавшись. Руки звали ее в десять тридцать. Она отодвинула москитную сетку в сторону и вытянула ноги от края кровати. Снаружи она услышала голоса. Цыплята хихикали. Девушка смеется. Конечно, здесь были туристы. Она встала и встала у раковины. Ее длинные светлые волосы свисали с расчесанной, падали на ее груди. Когда она смотрела в зеркало, ей не нравился ее собственный взгляд. Недовольная, она открыла кран. Несколько капель, тонкая нить капала из крана. Скудная, экономная или просто плохо приспособленная, подумала она. Затем она сложила руки в сосуд и бросила в лицо прохладную воду. Он обновился, сделал из нее нового человека.
Внезапно голоса стали громче. Кто-то взволнованно постучал в ее дверь. «Я иду», - позвала она на ухабистом испанском. Она быстро надела трусики и футболку накануне. Когда она подошла к двери, она подумала, что виден ее грудь. Без бюстгальтера формы прекрасно выделялись под легким хлопком. Слишком поздно. Дверь снова постучала. Линда открыла дверь. Двое мужчин и женщина стояли перед ней.
«Извините, сеньорита, но леди была взломана», - сказал старший из них, слегка кивая в сторону. «Все деньги пропали», - скулила женщина. "Посреди ночи. Я ничего не слышал. Линда оценила ее в свои тридцать с лишним лет. Американский. На ней было длинное платье, сандалии. Это было привлекательно. Она могла бы сделать голливудскую актрису с таким видом. Она наверняка работала в реальной жизни в кафе где-то в пригороде Нью-Йорка. Она приехала в Мексику, чтобы загореть на своей коже, найти смысл жизни и подходящего мужчину. Это было то, что сделали женщины того возраста.
«Извините, но какое это имеет отношение ко мне?» - взволнованно спросила Линда.
"Ничего ... не волнуйся. Мы просто хотели указать на них. Ценные вещи и так далее. Лучше всего, они контролируют все. Для безопасности. Это никогда не случалось раньше. Въезд в гостевые дома иногда слышен из крупных городов, но здесь. Нет ... никогда здесь, - сказал пожилой мужчина.
Младший по очереди пинал землю. У него были большие темные глаза, красивое лицо. Он молчал. Был ли он авангардом, человеком, который вмешался, если вор все еще находился под ее кроватью? Должен ли он сделать поиск, или почему он стоял у ее двери, как глупый школьник? Он посмотрел вверх. Она знала, что он нацелился на ее грудь. Он наверняка пировал от мысли, что у нее ничего нет под этим. Он улыбнулся. Немного грязная улыбка.
«Тогда я буду ...», она запнулась. «Я свяжусь с тобой позже ...»
Старик понимающе кивнул.
Американец прошипел: «Давай ... ты должен что-то сделать», -
зашипел старик в ответ. Линда захлопнула дверь. Тяжело дыша, она остановилась позади. Ему было всего семнадцать, восемнадцать. Смесь азарта и желания охотиться распространилась. С таким молодым парнем под одеялом? Он был красив, но неопытен, разве это не неприятность? Был также хвастовство. Через несколько ночей все знали, что молодой герой действительно скучал по немецкому отдыхающему. Она подошла к своему рюкзаку, заглянула в боковые карманы. Нет слота, ничего не пропало. Поясная сумка с деньгами и паспорт все еще была под подушкой. Никто ничего не украл у нее. Нечего было жаловаться. Каково было, когда наглый вор крался в комнату американца? Он тихо подошел к ящикам, к предполагаемым укрытиям. Он остановился на мгновение, глядя на спящую женщину, дыхание которой было спокойным. Это было на его стороне. Она была покрыта простыней до пояса. Грудь поднималась и опускалась. Он бы с удовольствием взял у нее простыню, погладил ее попку и бедро. Он пришел как вор, как вор он ушел. К несчастью он повернулся к делу. Деньги были посчитаны. Каждую неделю рассчитывали. Может быть, быть ограбленным, но она на самом деле не планировала этого. Линда искала синее платье в своем рюкзаке. Как будто это было место деятельности, как будто их право на отдых было подорвано, произошел еще один стук. Злой она подошла к двери.
"Извините", сказал он. Это был младший, с красивым лицом и острым взглядом. Карие глаза светились под длинными ресницами. «Я не представился. Я Хуан. Могу я войти? »Он ступил через невидимый порог.
Нет, Линда сначала хотела закричать. Даже не одетый, не глоток кофе и такая толпа. «Ну, что еще там?» - прорычала она.
«Это ...» он оглядел комнату. "Следы. Я просто хотел посмотреть, потерял ли преступник что-то ».
« Почему тогда? Он ничего не украл у меня, поэтому он не мог быть здесь.
- Хорошо, хорошо, - он уставился на нее с открытым ртом. Как будто он поймал себя на том, что делает что-то не так, он нервно моргнул. Он подошел к окну короткими шагами. «Лучше вы опустите шторы, тогда здесь не будет так жарко», - прикусил он губу.
«Да, это может быть ...» она покачала головой. «Я не понимаю ...», она последовала подсказке. Комната мгновенно потемнела.
«Что?» - спросил он.
"О, ничего. «Сидеть
на кровати?» - застенчиво спросил он.
«Да, на кровати, на чем еще. Здесь далеко не на чем сидеть. Поэтому, пожалуйста. Сядь на кровать. Ты понимаешь, что у меня есть кое-какие дела, не так ли, Хуан? Ее голос был резким.
«Конечно ... я мог бы помочь тебе, если ты не возражаешь»
«Я не знаю», она посмотрела на него. То, как она видела его сидящим там, таким невинным, она чувствовала тоску, материнское чувство. Бедный мальчик преследовал ее по пятам, теперь он не мог ее отпустить, поэтому он вошел в ее дом с самой глупой идеей - поиском улик. В юности он не задумывался ни о прогрессе, ни о последствиях. Он начал раунд игр. "Конечно," пробормотала она. «Это абсолютно блестящая идея», - Линда целенаправленно подошла к раковине. Медленно она натянула рубашку на руки. С таким самообладанием она избавилась от трусиков. Хуан замерз. Формы ее тела, почти бледная кожа, появились в тишине комнаты. Он хотел убежать, но внутренняя сила крепко затянула его на матраце кровати. Теперь он услышал ее голос. Он должен принести мочалку. В косметичке на кровати он должен посмотреть туда.
Как молодой пес, он охотно порылся, нашел тряпку и подкрался к красивой голой женщине, как злодей. В зеркале он увидел ее грудь, волосатую лобковую кость. Он остановился рядом с ней. Она обернулась. "Что случилось? Разве ты никогда не видел женщину? »
« Да, да, но они особенные ».
« Спасибо, Хуан, если хочешь, можешь меня помыть. Тщательно! Понимаешь! Но сначала надо намочить тряпку. Он помчался мимо нее. Дрожа, он повернул кран и полил тряпку.
Там он стоял перед ней. Она была на полголовы выше. Он хотел обнять ее, прижал свое тело к ее. Сердце колотилось громко. Он чувствовал, что его член готов войти в запретную бухту ..
"Сверху вниз. Встань на цыпочки! - хихикнула она.
«Хорошо», сказал он. Его лицо сильно напряглось. Он действительно хотел сделать работу с концентрацией и точностью. Он взял тряпку, вымыл ей шею и поехал на грудину. Затем он остановился, вопросительно подняв глаза.
"Давай," выдохнула Линда. «Продолжай ...!»
Он прижал тряпку к ее груди. Тянул ткань с одной стороны на другую. Ее соски затвердели. Они стояли прямо, удивленно. Он жадно отбросил тряпку в сторону. Замешал, потер ее мощные вещи и прижал к ней. С юношеской силой он толкнул ее к кровати.
«Ложись!» Он поспешно снял трусы и трусики.
«Это не было организовано таким образом», бросила она. «Ты должен помыть меня». «
Я помою тебя, конечно», - пробормотал он, растягивая и ища ее рот. Губы сладкие, язык жадный. Поцелуй был продолжительным и страстным. Внезапно Хуан перебрал свои штаны.
«Что это?» - спросила Линда. «Хочешь пойти?»
Не «Просто. Я ищу презерватив ».
После того, как он нашел то, что он искал, они ворочали, быстро и взрывно, на рассвете. Хуан шевелил молодым задом быстрыми темпами. Это была смесь сексуальной жадности и временных ограничений. Хуан должен быть на работе около десяти часов. Было много чего сделать. Конечно, это было давно, и Тони Старший искал его. В то время как его тело охватило очень освобождающее чувство, он прильнул к Линде, поцеловал ее, вдохнул ей в ухо. «Я хочу больше. Сегодня вечером?
Она кивнула и откатилась в сторону.
Хуан натянул штаны, поцеловал Линду на прощание и исчез так же быстро, как и пришел.