Закладки Гастроном

... времени было мало. Боевые действия все ближе и ближе к месту раскопок. Команда археологов уже разоблачила вход в храм великого короля Бога Вайя. Однако когда рвались массивные каменные ворота, исследователи столкнулись с убийственной системой безопасности. Он был настолько хитрым и изощренным, что он уже стоил жизни двум местным работникам раскопок ...

... Старые легенды коренного населения (которые раньше вряд ли хотели верить в белое) давно сообщают о легендарном народе вайя. Могучий тиранический народ, который, как говорят, когда-то накопил огромные сокровища на спинах своих вассалов.

Эти легенды были отклонены как важные. Но теперь, когда Белый Человек столкнулся с реальным свидетельством древней цивилизации, он, естественно, тоже верил в огромные сокровища. Белым всегда нравится верить в сокровища ...
И венцом этих сокровищ, величайшим сокровищем из всех, считается гигантский драгоценный камень под названием «Глаз быка» .
Драгоценный камень, который, помимо своей материальной ценности, был ключом к невероятным знаниям и, следовательно, к невероятно великой силе.
И пока здесь рассматривались смертельные ловушки у входа на место раскопок, революционные войска генерала Франциско Фальконетти неумолимо приближались; ... и столица "Оранга Сити". Немыслимо, что произойдет, если глаз вола попадет в его руки ...
... "если мы проигнорируем ущерб науке и огромную ценность на этот раз", ... заключил Франциска Вильгельм, пожав плечами Когда она закончила с отчетом ...

... "И какая горькая потеря для тщеславия, наш властный Доктор", - добавил Орн в раздумье.
Вечный конфликт между двумя смелыми учеными. Огромное сексуальное влечение с обеих сторон, всегда боролись с научными амбициями и открытой конкуренцией. Что за дилемма Даже если они ценили и желали друг друга, они были как огонь и вода одновременно. Его удивительный взгляд теперь буквально прилипал к ее безошибочным чарам.

«Это действительно должно быть моей большой помощью, если она оденется так для меня» , - подумал профессор полугромким голосом.

Безусловно, эта первобытная женщина не носила городской шик, который был обычен на бульварах крупных мегаполисов. Но он не нашел и ее обтягивающих шорт. Ни один человек не мог просто отвести взгляд от этих высоко тренированных бедер. Конечно, их не брили месяцами. Но кого это волнует? Индейцы даже посчитали их пушистых телят действительно крутыми, как однажды помощник по копанию подмигнул ему. Потому что даже мужчины почти не имели волос на теле от природы. Экзотика работает во всех направлениях. А то, что отличается, всегда имеет особое очарование ...

Однако на данный момент Орн привлек что-то совершенно другое. Фрау Доктор носила сегодня без живота. Прикосновение бекона ребенка сделало этот красивый живот еще более привлекательным, потому что это дало пупку такую ??соблазнительную глубину. Незначительные недостатки в обучении. Но, наконец, те, у кого, как и у Орна, была слабость к тяжелой, толстой натуральной груди, не должны ожидать тонкого живота ...

Орн также был великим экспертом в своей области: в конечном итоге он мог сдаться только на руки прекрасной женщины. Его ученики были просто «девочками»; ... хотя в основном после двадцати лет. Но он просто не мог сравниться с такой полноценной женщиной, как Вильгельм, которую омывали всей водой и которая, безусловно, была гостем на сотне странных кроватей, чтобы подтвердить свою волю. Но бежать было невозможно ...
Небольшая слабость, которую великая женщина, Вильгельм, умела использовать.

Орн имел представление о ее плане. Но раскованная грудь Франциски не способствовала лучшей концентрации. Напротив. Их гипнотический эффект рос с каждой выбоиной. И эта дорога действительно была просто выбоинами. В довершение всего, ее очень маленькие, но все более твердые соски вышли. Крошечные клапаны на огромных дворах. Черт, тропическая рубашка была тонкой ...

... А потом лопнуло и переднее колесо. Франциска с трудом удерживала машину от следующего дерева.
Она вышла из машины, как кошка, чтобы осмотреть повреждения. Машина полностью погрузилась в кювет ...

"Пожалуйста, принесите мне запасное колесо" ... она обычно заказывала.
Красивая женщина уже стояла на коленях в пыли и искала отправную точку домкрата.

Орн с трудом оторвался от этой удивительно узкой задницы.
И напряженные мышцы ее загорелых ног. Он работал почти гидравлически под влажной блестящей кожей. Тропики просто обеспечивают постоянную страсть. Вот почему они такие плодородные.
Гидравлическая система Орна, по крайней мере, начала опасно покалывать при виде этого ...
... Когда Франциска отпустил колесо, он уже был готов с запасом.

Она продолжала использовать свое оружие и вытерла влажные волосы со лба, так что ее блузка снова была тугой. Пот и знойность сделали их совершенно прозрачными.

Личное гнездо Орна мгновенно поднялось. Теперь он потерял контроль над этим инструментом. К счастью, он носил свободные брюки.
Даже если у герра профессора был сильный характер: ему было чрезвычайно трудно не поднять фрау Доктор на месте.
Эта женщина была грубой теркой ... но красивой. Действительно сильный. Неудивительно, что начальник полиции пошел вниз, когда он подошел слишком близко. Прямо сейчас она затянула последний болт. Крест большого колеса застонал под ее силой Валькирии. Бицепс и плечи сияли в душный день ...

Джип снова стоял на всех четырех колесах, когда она издала крик:
"Черт! ... в песок бежит много масла", ... сказал черный человек с видом ценителей.
«Мы разорвали маслосборник на камне. Мы не
получим еще сотен метров, как это » . Powergirl сразу же проскользнула под шасси, чтобы спасти то, что еще можно было спасти.
«Трещина не глубокая. Принеси мне много красной мокрой глины. Он настолько глинистый, что мы можем испечь вторую масляную кастрюлю вокруг первой. Двигатель все еще хороший и горячий. "
Орн удивленно повиновался ...

" Ну , этого должно быть достаточно. Теперь все, что нам нужно сделать, это ждать, пока материал высохнет. Тогда мы можем продолжить движение осторожно. На участке погрузки все еще есть половина банки масла.

Профессор был в восторге. Было ли что-то, что эта супер женщина не могла сделать? И она всегда выглядела так хорошо об этом. Даже сейчас, с замазанными маслом руками и ногами.
Франциска собиралась выползти из-под машины, когда она испугалась. Внезапно толстый, очень волосатый паук на ее голом животе.

Хотя длинноногое животное было абсолютно безвредным для людей (даже местные жители даже ценили его как редкое лакомство), оно испугало почти непоколебимую женщину адского страха.
«Пожалуйста, пожалуйста,… уберите отвратительный скот из моего тела», - признался он в полном истерике. Вильгельм все еще дрожал, когда животное давно исчезло в траве. Совершенно не впечатленный, Орн просто схватил ...
«Паучья фоби?»

Мисс Уилхельм бурно упала на шею своего спасателя. Ее тело дрожало ... и не чувствовало себя неловко.

Он смело отказался от прекрасной ученицы; ... неохотно, по общему признанию.
Но ему не нужно было повторять эту ошибку. Он был на уровне глаз с Франциской; ... в буквальном смысле. Красная глина была далеко не сухой. Что еще вы должны сделать с долгим ожиданием?

«Давайте устроимся на капоте», - наконец предложила прагматичная женщина.

Пухлые груди у него перехватило дыхание, ... сжатые бедра сжались, как челюсти. Жадные пальцы потянулись к ее твердой заднице. Его жесткий домкрат дотянулся до горячей записи, которая дала ему ничего, кроме сухого приема ...
Самозабвенный, взволнованный знаток крикнул ее крики удовольствия в глубокие джунгли. Даже птицы на мгновение молчали.
Когда Франциска У., наконец, поглотил поток горячей спермы, в джунглях прогремел сильный гром.
На гребнях высочайшего исполнения тропический ливень упал на обнаженное переплетение. Их горячие тела буквально парились, когда они отделялись. Этот душ они были теперь срочно нужны ...

«Вы не ебать так плохо, мой дорогой porni» дразнили ... Franziska Willhelm нахальный, после того , как прошли кратковременные дожди.
Солнце уже снова вспыхнуло и превратило лес в туманную прачечную.

"Как насчет второго тура? Может быть, на этот раз в грузовом пространстве. Я бы хотел И вы можете сделать это снова. Мы все равно не сможем ехать до тех пор, пока дорога снова не станет достаточно сухой и туман не утихнет »... вмешалась фрау Доктор.

«Вы не можете видеть руку перед вашими глазами», - пошутил профессор, пока его руки очаровывали мокрые блестящие груди коллеги.
Но на этот раз именно она трахнула его до такой степени, что потеряла сознание ...

Когда он пришел в себя, туман исчез. Дорога была почти сухой перед ними.
... "Мистер, ... нам пора идти", ... глубокий голос донесся до его уха.

 


 «Я ее нокаутировал», - сухо заметил Вильгельм, небрежно скользнув в мокрую одежду.
«Но если наша тяжелая работа даст нам немного передышки, я буду рад предложить вам небольшую месть» ...

... Джип качнулся обратно в канавки. Пораженная машина медленно тянулась к месту раскопок ...

************************************