Закладки Революционная девушка 2

Революционная девушка II
Так что в этом году 1967 год достиг земли знаменитого лета любви. Сьюзи все еще гуляла с Филиппом, с которым она пробовала много игр. Они лежали вместе на раскопанном озере, когда Сьюзи почувствовала это необъяснимое желание. Прошло почти полгода с тех пор, как ее папа дал ей это последнее наказание. Сюзанна отчаянно пыталась придумать что-то еще. Это не удалось, потому что ее мысли продолжали возвращаться. Оно покалывало в животе, щекотало между ног, особенно чесалось на круглой щеке задницы. Сьюзи хотела получить дно с длинноволосой задницей рядом с ней.
«Pushin'too hard». Песня The Seeds выразилась в двух словах: Сьюзи была под большим давлением!
Она натянула сустав, который Фил только что вернул ей. Сьюзи втянула дым в легкие, заставив ее твердую грудь успокоиться. На Суси были только трусики бикини, которые были завязаны по бокам бедер, Фил потянул ее, после чего она игриво похлопала его по руке:
«Лапы прочь! Ты не можешь просто открыть мои трусики ...» Филипп поцеловал свою девушку, прежде чем повернуть обратно в сустав. Хэш начал работать. Сьюзи становилась смелее. Она чувствовала, что пришло время сказать то, что она хотела: «Ты, Фил ... мой папа имел меня до недавнего времени помещается выше колен ... каменосеки на мой зад ... «Филипп поглотил бы почти дым. Он смотрел на Сьюзи. она что, шутит его?

» Скрыть все вопросы , вы хотите сказать , что вы отшлепать вас от старой задницы банки ? «
» Вы пусть порку! Я сказал , что да, это снова. «Она улыбнулась ему невинно. Фил сказал: «Насколько это гротескно? 17-летняя девочка, которой папа шлепнул по ягодицам ...
Филу пришлось смеяться над подобием, которое Сьюзи тоже выразила. Фил спросил ее: «Неужели ты хочешь испытать это снова? Я имею в виду только потому, что ты признался мне в этом! Сюзанна почувствовала себя пойманной. Он был побит камнями, по-настоящему взорван афганскими черными.
"Фил, я никогда не думал об этом. На самом деле, вы можете верить мне. Я скучаю по тому, что мой отец отшлепал мое дно! Не могли бы вы представить себе его место? Это было бы круто! Филипп потянул сумку, прежде чем ответить своей девушке. Фил сказал: «Почему бы и нет, детка ?!»

Он начал это приключение, потому что он чувствовал, насколько это важно для Сюзанны. Она поползла к нему на четвереньках, затем легла на его бедра. Ее дно было в красной подарочной коробке. Фил развязал узел, в результате чего трусы утратили свою твердую хватку. Он распаковал Сусис Попо, который прыгнул к нему, как сладкое искушение. Она прижала свой маленький живот к его скобе, которая, несмотря на совесть Фила, резко поднялась. Он не мог найти это круто причинять боль девушке? Сюзанна нетерпеливо перебралась через колени. Казалось, что она ждала, когда он наконец отшлепает свое голое дно. Филипп поднял правую руку, которую он нерешительно довел до финиша. Сьюзи еще не чувствовала себя сильно.
«Мой папа не был таким робким, когда заставил меня перебить меня! Это сильно нагревало мою задницу!

Фил усилил свои усилия, придумав какую-то песню. «Не играй со мной, потому что ты играешь с огнем ...» Классик «Роллинг Стоунз» предоставил саундтрек к его внутреннему фильму. Филипп украдкой огляделся. Пруд в карьере сегодня казался пустым, что очень помогло их проекту. Сузи было немного холодно, потому что было облачно. Её голое дно было холодным, так что мурашки по коже растекались по её белым щекам. Сьюзи сказала:
«Давай, Фил! Я непослушная девушка, которая наконец хочет наполнить мою задницу… »

Ее провокационные речи дали добро на очень жаркий день на карьерном озере. Филипп снова потянул сустав, прежде чем положить его на камень. Допинг в его голове начал действовать, разворачиваясь в полную силу. Теперь он чувствовал, что у этой девушки горячая задница. У Суси также была замечательная, тугая задняя часть! Член Фила стал немного тверже, когда Сьюзи повалился на его бедра. Ее маленький круглый животик терся о его конечность, вены которой отчетливо выделялись. Наконец он отшлепал ее, как хотела Сьюзи. Она зарычала, ворчала, стонала между тем. Это были потрясающие чувства, которые охватили ее. Сюзанна была побита камнями, поэтому она заметила пик более интенсивно. Вскоре на щеках ее задницы появились четкие следы. Оба шара мерцали темно-красным, горячим жаром под ладонью Фила. Сьюзи закрыла глаза и представила, что приседает на перегретой плиточной скамье с обнаженным дном. Этот Поповолл был веселым!

Приятное чувство не длилось вечно. Филипп действительно работал в своей новой роли, никогда не думая о том, чтобы прекратить свои усилия. Сьюзис Попо выглядел так мило, когда он прыгал вверх и вниз все более и более суетно, потому что он медленно начал причинять боль своему владельцу. Сюзанна была удивлена, обнаружив, что не только ее отец смог заставить тело стать очень беспокойным.
Грудастая девушка пнула свои сильные ноги, умоляя мучителя о «прощении». "Филипп, пожалуйста, не бей снова! Теперь этого достаточно ... мой бедный pooopooo ... Ауу "Скуль
понравился молодому человеку, который только что открыл новую сторону. Фил перестал шлепать на время. Сьюзи немедленно расслабилась, думая, что ее задница в безопасности. Пол с любовью похлопал ее по груди, чтобы сделать неприятное заявление своей девушке в то же время. «Сьюзи, тебе нужно немного больше сзади с моим кожаным поясом! Моя рука горит, как глупая, и я больше не могу адекватно отшлепать тебя ею. Теперь вы будете красиво наклоняться над этой скамейкой. Ну, продолжай ...!

Он указал на деревянную скамейку, которая ждала Сюзанну поблизости. Странная форма возбуждения затопила молодую девушку. Как доминирует и строго Филипп может говорить одновременно! Свежеиспеченная хиппи девушка встала с колен Филлипса. Сюзанна двигалась, как трагическая богиня, обвивая свою талию по направлению к берегу жертвы. Конечно, ее задница горела варварством, но что это было, когда она думала о своей зудящей, зудящей киске?
Сьюзи наклонилась к задней части грубо сделанной деревянной скамьи. Она положила руки на сиденье, завеса ее длинных волос опускалась на покрасневшее лицо.
Фил стянул с джинсов широкий ремень, который теперь обернул вокруг запястья. Остался достаточно длинный кусок кожи, который он теперь хотел потанцевать над ягодицами Сьюзи.
Ей пришлось немного повернуть шею, чтобы получить фрагмент того, что происходило за ее спиной. Сьюзи увидела Фила, державшего в руке кожаный ремень, джинсы с обнаженной грудью и вымытые. Сюзанна сжала бедра, так что он не мог видеть контрольный блеск. Пухлая задница Сьюзи выпирала, как будто бросая вызов Филу. Филипп огляделся, прежде чем развернуться. Ремень ударил Сьюзи в задницу!

Боль пришла с такой сильной силой, что у Сюзанны перехватило дыхание. Эффект черных афганцев не мог скрыть жжение, которое теперь неумолимо распространялось на ее ягодицах. Суси также извлекла выгоду из этого грубого обращения. Нервное покалывание между ее бедрами вызвало удивительный поток ее сливы, чего Сьюзи никогда не испытывала раньше. Она бросила потрепанное дно в воздух, как будто ее светящаяся задница хотела погладить кожаный ремешок. Филипп тщательно провалил свою девушку. Он оказался в экстазе, открывшем совершенно новые стороны себя. Фил был на грани причинения боли своей возлюбленной. В этот момент он видел только дергающуюся задницу Сьюзи, которая в его нынешнем состоянии напоминала ему о двух замечательных кровавых лунах. Крики Сьюзи остались без внимания, пока они не достигли его после мучительной минуты. Теперь он это увидел!

Толстые, темно-красные полосы пробегали по ранее белой коже. К счастью, Сьюзи могла сказать, что сама могла смириться с таким суровым наказанием. Ее хорошая большая задница привыкла к худшему, даже если теперь она выглядела довольно плохо. Фил не ошибся, извиняясь за это. Суси бы обиделась на что-то подобное. Ей очень понравилось, как Филипп теперь помог ей отвезти ее в более отдаленное место. Под старым ивовым деревом они нашли защиту от посторонних глаз. Сюзанна попросила Филиппа снять одежду. Студент снял штаны, которые он просто уронил на пол.

"Трусики тоже, Фил! Ты должен быть таким же голым, как и я, чтобы я мог чувствовать твою кожу… »
Он снял трусы и затем сел под деревом с Суси. Теперь она хотела быстро на коленях прижать ее горячее дно к вертикальному члену Фила. Она присела на корточки над ним, чтобы ему было легко проникнуть в ее колонну. Его ищущие руки нашли пухлую задницу, которая после избиения казалась немного более гудящей. Сьюзи застонала, в то время как Джими Хендрикс приветствовала ее подсознание: «Фиолетовая дымка, все в моем мозгу. В последнее время вещи не кажутся одинаковыми. Действую смешно, но я не знаю почему. Извините, пока я целую небо ...> Она подумала, что чувствует, как чернокнижник ласкает свою гитару. Это были пальцы Джими, которые гладили гриф, или, скорее, член Фила, который охватывал ее половые губы. Сьюзи разрешила ему войти, а пальцы Фила раздвинули ее ягодицы. Он подтолкнул ее сладкий орех.
Сьюзи понравилась обратная атака указательного пальца Фила. <Двойной дубль>, пробормотала Сьюзи. Палец в ее заднице заставил ее взбодриться немного больше. Наконец-то стало жарко, и вы могли бы также сказать, что беспокойная задница Сузи была критерием. Девушка дико прыгнула на своего парня, которому, очевидно, это понравилось. Расслабленные черты лица Фила раскрыли его волнение, которое усилилось.

Хартмут Келлер пошел гулять с собакой. В тот день он был свободен. На самом деле он должен работать на фабрике, но его сломанная спина взяла свое. Хартмут чувствовал себя хорошо на прогулке, которая также привела его и таксу к озеру карьера. Он держал Харди на поводке, который должен спасти Сюзанну. Маленькая собачка наверняка вылетела бы, если бы мог. Суси была абсолютным фаворитом Харди! Хартмут заметил беспокойство животного, которое так сильно тянуло за поводок. Затем он вдруг увидел это! Его обнаженная дочь прыгала там на коленях у одного из этих длинноволосых парней. Его глаза все еще были хорошими, поэтому он сразу узнал Сюзанну. Гнев Хартмута утих, когда он заметил огненную задницу Сьюзи. Откуда она взяла это аккуратно отшлепанное дно? Может быть, этот бомж поставил свою девушку на колено? Хартмут не знал, должен ли он найти это хорошо или плохо. Но самое позднее он наконец понял, что Сюзанна теперь молодая женщина, а не маленькая девочка. Он продолжил свой путь, даря молодым людям радость.

 

Через некоторое время Сюзанна пожалела, что привела Филиппа на вкус. Теперь ее плоть горела все больше и больше, потому что ее парень очень весело спрашивал ее у себя на коленях. Каждые две недели случалось, что мини-юбка Фила Суси поднималась и выявляла ее узкие ягодицы. О да, трусики спускались каждый раз, когда Сюзанне приходилось протягивать задницу. Вряд ли найдется инструмент, который он не хотел бы примерить на их полные щеки. Иногда в него кладут что-то деревянной ложкой, а щеткой для волос Сьюзи неправильно пользуются в качестве помощника по образованию. И последнее, но не менее важное: Сюзанна и Филипп были в небольшом магазине, где продавались аксессуары для верховой езды. Продавец понимающе улыбнулся, когда Филипп купил трость и кнут. Красные щеки Сьюзи сказали седовласому, что эти предметы должны служить совершенно особой цели.
Итак, это лето любви подошло к концу. Сюзанна и Фил уже с нетерпением ждали начала осени, которой они хотели в полной мере насладиться. Суси не слишком боялась предстоящей зимы. Филипп позаботится о том, чтобы ей не пришлось замерзать. Конечно!