Закладки Фривола часть 4

Фривола часть 4 - школьный урок

Одной из самых популярных услуг в линейке Frieda является так называемый «школьный урок».
За большую зарплату клиенты, в том числе несколько женщин, могут принять участие в этой специальной постановке. Те, кто копаются достаточно глубоко в своих карманах или кто проявляет особую симпатию к Фриде, могут даже наслаждаться активным участием. Так же, как мисс Холлберг, пятидесятилетняя вдова химического производителя из Швабии. Сладострастная леди сочетает в себе оба критерия и также очень популярна среди учеников Фриды. Огюст и Герда любят вдову, которая всегда дает им щедрый совет. В этот четверг мы встретимся с ней снова на сверкающий вечер. Будет интересно!

Фрида имеет хорошие контакты в небольшом городке на Боденском озере. Директор женской средней школы с удовольствием дает ей свои ключи, которые дают нам доступ к реалистичной классной комнате.Хороший человек не делает этого без корысти, потому что ему нравится, когда Фривола «плохо обращается». Директору Столте нравится, когда он лежит голым и привязанным к полу, чтобы слизывать с него ботинки Фриволы. Он хороший консерватор, который хочет проголосовать за центр на предстоящих выборах в Рейхстаг. Фрида ценит тот факт, что он не Браунер, хотя сама она стремится к социал-демократам. Вдова Холлберг тоже не является одним из последователей Гитлера, который все чаще появлялся в ноябре 1932 года. Она считает себя либералом, что также соответствует ее особым предпочтениям. Это как раз перед 8 вечера, когда я забираю женщин. Фрида, Густи и Герда уже ждут у дверей своей квартиры. Все трое носят длинные пальто, потому что туман, поднимающийся с близлежащего озера, чувствует себя довольно прохладно. Мы вместе бежим в школу для девочек у Рейнского моста. Там мы встречаем Берту Холлберг, которая просто закуривает. Она сияет, когда видит нас.

"Привет, Фрида! Привет, Густи и Герди! »После того, как она обняла троих, она также обнаружила меня.Берта прижимает меня к своей огромной груди, встречает меня не менее с энтузиазмом. Мы немного поболтали, пока она не курит. Когда фрау Холлберг бросает заглушку в желоб, я передаю ключи Фриде.Она открывает дверь в здание школы, а я несу большую дорожную сумку внутри. Когда мы все вместе, Фрида снова закрывает переднюю дверь. Незваные гости не будут приветствоваться сегодня вечером. Мы поднимаемся по ступенькам каменной лестницы, пока не окажемся перед нашим классом. Запах мела и воска для пола поднимается у меня в носу. Это напоминает мне о моих неприятных школьных днях.Фрида открывает дверь и затем просит Герду найти выключатель. В качестве меры предосторожности, Густи натягивает шторы, прежде чем она находит его. Наша комната находится в задней части здания и едва видна с улицы. Я прошу Берту занять место. Она сидит на стуле возле учительского стола. Я достаю бутылку Рислинга из своего кармана и наполняю два бокала вином. Один для Берты, другой для меня.Фрида и девушки довольны Селтерс, ведь они главные актрисы нашей пьесы. После того, как мы выпили за себя, девочки уходят в соседнюю комнату. Фрида снимает пальто и садится за парту учителя. Она выглядит великолепно, как всегда!

На ней облегающее платье с высоким воротом. Она положила свои каштановые волосы в пучок.Серебряное распятие свисает с ее белого гусиная шея. Все, чего не хватает, так это капюшона, и он выглядел бы как одна из монахинь, которая проводила здесь занятия десятилетия назад. Мы долго думали, следует ли Фриволе одеваться как таковые, но потом решили не делать этого. Мисс Холлберг католичка, и мы не были уверены, что она сочла бы такой маскарад слишком еретическим. Фрида ограничивается ролью учителя Вильгельмина, которого она давно усовершенствовала во втором своем я.Берта смотрит на нее широко раскрытыми глазами, с трудом скрывая свое восхищение. Теперь дверь открывается, и две энергичные школьницы штурмуют внутри. Огюст и Герда любят выглядеть так, как будто они бегут к парте с летающими косами. Рюкзаки на спине придают всему подлинный вид, который усилен полужесткими платьями из спины. Моя роль - роль смотрителя, который позиционирует себя в глубине комнаты. Вдова Холлберг дает уполномоченному представителю школьного совета, которого вызывают на уроки Фриды, а затем оценивают их. Она делает серьезное лицо, которое Фрида видит в качестве стартового сигнала.

"Огюст, Герда! У нас сегодня гость. Мисс Холлберг хотела бы получить представление о вашем уровне исполнения. Поэтому я буду задавать вам вопросы, на которые вы должны немедленно ответить. Я надеюсь, что вы узнали, как я тебе сказал! Я начну с тебя, Герда! »

Стройная девушка должна сделать шаг вперед, в то время как более пухлая Густи остается на скамейке.Фрида смотрит на свою ученицу, которая явно показывает нервозность. Первый вопрос возникает.

«Когда и где закончилась Тридцатилетняя война? Я ожидаю от вас точного ответа! »
Герда коротко кашляет, прежде чем ответить - как будто выстрелил из пистолета -:« В 1648 году. 24 октября. в Мюнстере был Вестфальский мир! »Фрида удовлетворенно кивает, но добавляет:
« Правильно, но все еще был Оснабрюкский мирный договор, который был заключен между императором, империей и шведами. Вестфальский мир описывает всю совокупность мирных договоров, заключенных между 15 мая и 24 октября. Садись, Герда!

Симпатичная студентка усмехается Огюсту, который теперь должен встать перед банком. Густи это праздник для глаз. Платье, которое заканчивается чуть выше колен, подчеркивает барочные формы ее тела, подчеркивает она захватывающим образом. Для Густи Фрида всегда выбирает особенно узкие части одежды, которые нагло растягиваются вокруг их кривых. Даже сегодня ее знаменитые ягодицы прижимают его мясистость к заднему сиденью одежды, заметно выделяя его в центре внимания. Густис Грудь машет, поднимается и опускается за один тур. Она возится с прядью своих толстых светлых локонов, когда Фрида принимает ее в молитве. Мисс Холлберг внимательно смотрит.

«Итак, Огюст, теперь твоя очередь! Когда началась франко-германская война?
Густи выглядит озадаченным! Я подозреваю, что она не знает дату. Она дергает свое платье, взволнованно спотыкаясь на месте. Фрида призывает ее наконец дать ей ответ.
Это сделано с отчаянным взглядом. Густи почти заикается:
«Э-э ... я ... должен немного подумать ... это было ... 19 июня ... у меня это сразу ... 19 июня 1780 года ..."
Девушка, кажется, не очень убеждена, вероятно подозревает, что она не права . Фрида хладнокровно исправляет их.
«Вред! Это началось 19 июля 1870 года с объявления Францией войны Пруссии! »
Раздражение Фриды по поводу неправильного ответа было очень убедительным. Я наблюдаю, как Берта Холлберг нервно скользит вокруг ее сиденья. Ее беспокойство усиливается, когда Густи начинает тереть ягодицы. Я ослабляю галстук, потому что мне тоже очень жарко. Фрида поправляет дрожащую девушку, которая точно знает, с чем она столкнется. Огюст крепко прижимает ладони к себе сзади, как будто это может увести учителя от ее планов.

"Ты дурак, как всегда! Вы даже не отвечаете на этот простой вопрос правильно. Что мне с тобой делать? Я закончил с моей латыни! Знаете ли вы совет?
Фрида смотрит Берте прямо в глаза, распознает свечение в нем. Вдова быстро ответила:
«Да, конечно! Нечто подобное должно быть наказано и не слишком скудно. Девушка заслуживает наказания, соразмерного ее лени. Просто отшлепать ее дно. Это всегда помогает с такими ленивыми диапазонами! Давай, не беспокойся о моем присутствии!

Судьба Огюста решается, как только я вступаю в игру. Фрида просит прут, который я, конечно, готов немедленно. Это симпатичный кусок, сделанный из свеже поливаемых веток березы, который не сулит ничего хорошего чувствительному женскому низу. Вопя и умоляя, Густи ложится на стол. Фрида встает, подходит к девушке сзади. Вдова Холлберг может помочь Фриде, что означает не что иное, как проветрить одежду Огюста. Осторожно она поднимает платье и юбки, обнажая брюки девушки. Нижняя часть брюк Густи содержит два выпуклых шара, которые выпирают наружу. Взволнованная вдова тянется к зияющей мухе, чтобы широко открыть ее. Пульс Берты только гонится, когда она видит голое дно Густи.Она касается его рукой, вряд ли может поверить в свою удачу. Мы все знаем, как сильно Берта Холлберг влюблена в Густи и что она обожает свою пухлую минус. Вот почему девушка раздвигает свой крест, так что ее невыразимый человек действительно вступает в свои права. Сердце Берты колотится, когда Густи случайно показывает ее чернослив. Это происходит неизбежно, потому что она постоянно двигает прикладом, чтобы внушить ей большой страх перед наказанием. Фриде уже хватило этих факсов, решительно тянется к штанге. Как только она собирается ударить, звучит колокольный голос Августа.

"Это несправедливо, что только я должен получить мою задницу полной! У Герды была шпаргалка, с которой она могла прочитать ответ. Спросите Герду, где она его застряла! »

Этот поворот не очень удивителен, но он не может не дать эффекта. Фрида кладет удочку рядом с Густи на стол, теперь цитирует Герду. Она только нерешительно выполняет эту просьбу. Фрида даже должна сказать ей идти немного быстрее, пока она не окажется перед ней. Сокрушенная девушка знает, что отрицать бессмысленно. Поэтому она показала Фриде и фрау Холлберг записку, которую она прикрепила к своей подвязке. Фрида признается, что вынула его раньше и спрятала в открытой ладони. Густи улыбается с удовлетворением, хотя она все еще лежит на столе учителя с голым дном. Фрида теперь говорит слово силы!

"Дорогая миссис Холлберг! Вы видите меня разбитым горем ли эти два негодяя. Не могли бы вы отнять у меня одну из девушек? У меня только две руки, но я думаю, что обе заслуживают сочных ударов! Я предлагаю вам позаботиться о Густи, и я имею дело с Гердой. Антон определенно найдет второй стержень, который потом сможет использовать! »

Я сразу скажу, что это не будет проблемой. Берта мягко улыбается, думает, что она в пункте назначения своей мечты. Она почти поддерживает государство, когда она отвечает на запрос Фриды.

«Я с радостью наказываю девушку, но считаю, что такие чувствительные ягодицы должны быть готовы к штанге. Разве не было бы лучше, если бы мы отшлепали девушек за колени перед тем, как дать им удочку?Что вы скажете моей идее, дорогая Фрида?

Фрида, конечно, соглашается, хвалит вдову за ее блестящую идею. Густи подмигивает Герде, которая гримасничает на нее. Я даю вдове тонкий стержень, который она кладет рядом с другим. Затем я принесу два стула, которые я поставил перед собой. Предполагается, что две женщины, как и их ученики, могут смотреть на шлепки внизу.
Фрида и Берта садятся на стулья, перед которыми стоят Густи и Герда.
Фрида машет Герде, которая без сопротивления лежит на коленях. Теперь настала очередь Густи, который, как и договаривались, занимается театром. Это заканчивается тем, что Берта схватила ее за воротник и надела на ее толстые бедра. Я сижу, глядя на то, что происходит вокруг меня. Мне всегда кажется чудесным, когда эти разные красавицы обнажаются вокруг спины. Особенно вдова околдовала меня! Она глубоко погружена в свою работу, которая включает в себя разрезание толстой задницы Густи.Эти дрожащие щеки жаждут внимания, которое они должны теперь получить.

Я откидываюсь назад, наслаждаясь покрасневшими задницами двух девушек. Фрида и Берта превосходно шлепают их, доставляя мне очень эстетическое удовольствие. Мои штаны становятся слишком тесными, когда кто-то стучит в дверь. Я предостерегаю Фриду. Она так же уверена, как и всегда, и не может быть обеспокоена этим беспокойством. Она говорит:

«Одну минуту, пожалуйста! Мы откроем вам дверь через мгновение. Я вскочил, чтобы обсудить следующие шаги с Фридой. Я говорю очень тихо, шепча ей на ухо: «Что нам делать, Фрида?» Ответ приходит немедленно. "Открой дверь, Тони! Мы остаемся такими, какие мы есть. Позволь мне поговорить!Не бойся, я знаю, что делать ». Я киваю, отвечаю, иди сразу, чтобы открыть дверь. Когда я открываю его, появляется полицейский, которого я никогда раньше не видел. Это довольно молодой человек, может быть, ему за тридцать, который сейчас входит в класс. Вы должны визуализировать ситуацию, в которой он ничего не подозревает. Он смотрит прямо на Фриду и Берту, у которых по-прежнему на коленях Герда и Огюст. Это было бы возможно, если бы две дамы натянули юбки своих девушек поверх голых задниц.Но это был не тот случай! Как Герда, так и Густи показывают жандармам с хорошим поведением свои хорошо окровавленные ягодицы. Белокурые усы прочистили горло, нервно потянув за воротник своей форменной куртки.

«Извините за беспокойство, но мне сказали, что кто-то был в здании школы. Меня зовут Хартмут Келлер, сотрудник полиции в местном офисе. Я должен уточнить этот вопрос, поэтому, пожалуйста, попросите о вашей помощи ». Перед его продолжением происходит небольшой перерыв в творчестве.
"Можете ли вы объяснить мне, что здесь происходит? В конце концов, это хорошо после 8 вечера. Занятия должны были закончиться давно ». У меня плохое предчувствие, но Фриволу нельзя беспокоить. Она даже поглаживает мальчишеский зад Герды, как она объясняет.
"Вы не можете себе это представить, мистер Келлер? Меня зовут Зиглинде Конен, женщину напротив меня зовут Вильгельмин Мюллер. Мы оба учителя этой школы, но светские. Два ранга здесь ... ", в то время как она стучит в Гердас Попо," ... это два крайне непослушных ученика. Руководство школы попросило нас наказать их после регулярных занятий. То, что это происходит в этот поздний час, разыскивается и согласовывается! Речь идет о том, чтобы не прерывать текущие уроки без необходимости. Я очень надеюсь, что вы поймете! »

Я изумлен! Этот беспечный, почти нахальный, с которым Фрида лжет ему! Я внимательно слежу за Бобби, мне любопытно посмотреть, как он отреагирует. Он кажется новым для города, это наша удача. Он не знает ни Фриволы, ни кого-либо еще. Тем не менее, это остается смелой игрой, в которую играет Фрида!Даже если он проглотит историю, он все равно может узнать, кто мы на самом деле позже. Лицо Берты Холлберг очень красное. Она явно взволнована. Тем не менее, она остается спокойной, снова кладет правую руку на задницу Густи, как будто это самая обычная вещь в мире. Бобби теперь отвечает:

«Оха! Я даже не знал, что в Бадене существуют такие строгие обычаи! »У него во рту играет улыбка, чтобы успокоить всех нас. Я вижу, что он особенно зациклен на Густисе Попо, пожирает его глазами. Как будто она заподозрила это, девушка немного покачала щеками. Келлер старается не заикаться, когда снова берет слово.
"Тогда я не хочу больше беспокоить вас, мисс Конен! Я напишу в своем отчете, что все правильно.Продолжай. Дисциплина важна для молодых девушек этого возраста, иначе они будут танцевать на вашем лице! Хорошего вечера! »

Фрида одаривает его самой победной улыбкой. Она инстинктивно чувствует, что нет опасности от этого человека. Он не кажется информатором, хотя работает в полиции. Фрида приглашает его присутствовать на наказании девушек.

«Дорогой мистер Келлер! Оставайся с нами немного дольше. Девушкам все еще по вкусу березовая палочка. Если хотите, можете смотреть! Что они говорят? »
Теперь Фрида держит его в мешке! Она входит в роль мадам Фриволы, которую она так хорошо воплощает в кабаре. Ни один человек с сердцем не может избежать их ауры! Хартмут Келлер, сотрудник полиции, обслуживающий Веймарскую республику, рад принять предложение. Я веду его к одной из школьных парт после того, как представился как смотритель. Он даже снимает шляпу, когда садится. Этот человек друг эротического удовольствия и, слава богу, не мертвый нацист. Герда и Густи должны подняться с бедер Фриды и Берты. Оба выглядят намного моложе, чем на самом деле, особенно в этом тусклом свете. Их представление идеально, почти как у двух 17-летних школьниц. Возможно, их одежда моряков выглядит немного необычно для 1932 года, но на них чертовски приятно смотреть. У Фриды слабость в имперский период, особенно когда она наказывает одну из девушек. Густи и Герда положили свой торс, довольно близко друг к другу, за партой учителя. Фрида и Берта берут свои березовые ветки и взрывают их в воздухе. Сейчас атмосфера расслабленная, что в основном благодаря Шупо Келлеру. Я предлагаю ему сигариллу, которую он с благодарностью принимает. Мы поддуваем синие кудри под потолок, когда Фрида кладет жезл на глобусы Герды. Вой, когда она встречает березу Лизу, дико машет ее прикладом. Между подергивающимися бедрами вспыхивает твоя слива, обрамленная золотыми завитками. Берта немедленно берет задницу Густи, дергает ее должным образом. Она также показывает близость, когда ее задница начинает его танец. Густис Полочь видно, чего она и хотела. Вскоре толстые и тонкие полосы были украшены четырьмя щеками. Член Хартмута должен быть таким же твердым, как мой.Фрида понимает, что он должен получить ценность своих денег сейчас! Она что-то шепчет Герди после того, как дала ей последнюю щеку. Милая девушка с трудом встает, нетерпеливо потирая горящую задницу.

Она бежит прямо к Бобби, который сидит парализованно в банке. Не говоря ни слова, она достигает между его бедер. Это тест! Вопрос сейчас в том, будет ли он вмешиваться? Он сам дает ответ, схватив Герду обеими руками за тугую задницу. Она открывает штаны, садится на колени с голой задницей. Я осторожно покидаю свое место и присоединяюсь к Берте и Фриде. Они попеременно утешают Густи, поочередно облизывая их маленькие прорези. Я забочусь о сиськах Фриволы, открывая ее лиф. В спину Герда едет на Хартмуте, выжимает взбитые сливки из своих яиц. Спереди, за учительским столом, четверо из нас делают это, компенсируя Густи удары укусов. Оргия продлится добрые четверть часа, если не дольше. Хартмут впрыскивает и кричит от своего восторга. Пурпурное дно Герды дает ему покой! Когда девушка прибывает на седьмое небо, я чувствую огромное облегчение. Фрида снова все сделала правильно и также получила нового союзника. Полицейский оживленно улыбается. Вы можете ясно увидеть его глубокое удовлетворение. Он не скажет нам, это точно!
Кажется, только Фрида осознает, насколько важным этот мистер Келлер может стать для нас. Вскоре он должен стать одним из наших самых верных друзей!