Закладки Слегка укороченный

Слегка укороченный

Марианна Кларе! Это было имя нашего нового учителя класса. Я сразу влюбился в эту довольно темноволосую женщину, как только она закончила свой первый урок. Она была молода, не старше тридцати лет, и выглядела очень хорошо. Мисс Кларес Натурелл тоже казалась очень теплой, потому что она постоянно улыбалась. Она очень хорошо говорила с нами, девочками, словно она была подругой, а не нашей учительницей. Мне только что исполнилось 17 лет в конце лета 1979 года. Школа, где происходила эта история, была школой-интернатом для девочек. Все мы происходили из хорошей семьи, и в прежние времена нас называли старшими дочерьми. Школа-интернат прописала форменную одежду, основанную на английской школьной форме. Мы, девочки, все носили одинаковые вещи. Юбка в клетку синего цвета с белой блузкой, туфли на плоской подошве и темно-синие носки до колен. В то время у меня было мало опыта с мальчиками, а те, кого я знал, только раздражали меня. Поэтому я начал бредить об этом молодом учителе, воображая эротические фантазии. Я был полностью сосредоточен на ней весь день, а ночью я мечтал о ней. Я очень хотел порадовать барышню и даже принес ей небольшие подарки.Все в смутной надежде, что я смогу ее победить. Но она вежливо отказалась от моих подарков, твердо сказала, что не хочет отдавать предпочтение студенту. Я был разочарован, потому что она любила быть замеченной ею.

 Поэтому я начал беспокоить класс, надеясь привлечь ее внимание. Я болтал с соседкой, разговаривая между тем, когда мисс Кларе хотела что-то объяснить. Я вел себя как избалованный ребенок, полностью переживший мою позднюю юную сторону. Мисс Кларе предупреждала меня несколько раз, но я не хотел или не мог слышать, наоборот, я довел это до крайности. Однажды утром я пришел в класс с резиновой рогаткой. Мой обожаемый учитель встал лицом к доске, написал на ней текст. Я сложил кусок картона и положил его на резинку. Тогда я поднял рогатку! Моей целью была красивая задница моего учителя, которая была в узкой юбке костюма. Я внимательно посмотрел на нее и позволил резине сломаться. Это был прямой удар! Пуля попала в середину ее левой ягодицы. Мисс Клар обернулась и с удивлением посмотрела на хихикающий класс. Она потерла место, где искала преступника. Было ясно, что это должно быть в первом ряду. Почему-то я сразу почувствовал сильное раскаяние. Я очень хорошо знал, что переусердствовал сейчас. Я с нетерпением ждал ее реакции.

Я хотел быть пойманным, все еще держа рогатку в руке. Мисс Кларе пришла ко мне, посмотрела на меня почти грустно. Боль была, конечно, неплохой, но она казалась мне очень разочарованной. Все, что она сказала, это то, что она хотела поговорить со мной наедине после занятий. Я достиг своей цели и теперь был в зените ее интереса. Я предполагал, что она отшлепает меня как наказание. Эта мысль преследовала меня долгое время. Должно быть, это был рай, чтобы лечь на колени, прижать мой живот к ее твердым бедрам. Тогда она бы просто слегка ударила меня, но я все еще хотел скулить и плакать. Мой добросердечный учитель наверняка поймет, как встать на ноги и высушить мои горячие слезы! Кто знает, что будет между нами тогда? Вот как я себе это представлял, в моей безграничной наивности. У леди было доброе сердце, я был в этом уверен. Она всегда была такой понимающей! Мне никогда не снилось, что она все еще может причинить мне боль. Когда закончился час, я остался один. Мисс Кларе ждала, пока все остальные студенты не ушли. Теперь она

спросила меня : «Юля, ты хотела высмеять меня перед всем классом! Что мне делать с такой непослушной девушкой, как ты? Какое наказание распространено в этой школе в таком случае? »

Это звучало определенно, но все же дружелюбно. Мой план сработал. Я просто должен был привести ее на правильный путь. Я выразил свое самое невинное выражение, дерзко лежа на ее лице.

"Обычно такую ​​девушку шлепают, мисс Клир! Должен ли я получить кресло для вас прямо сейчас?

Она удивленно посмотрела на меня. «Wallop? Здесь все еще есть телесные наказания? Я видел, что она усердно думала. Она смотрела на меня хотя бы минуту. Мне было очень тепло. Наконец она закончила это нервное молчание ». Настоящая порка для девушек, совершивших уголовные преступления! Мне это нравится, потому что вы можете быстро избавиться от таких вещей! Вы заслуживаете этого, если я думаю об этом. Или Юля? "
Ее голос звучал кротко, как всегда. Я думал, что я был в полной безопасности, согласился с ней.

"Да, я определенно сделал! Должен ли я сейчас получить кресло для вас, мисс Кларе? Она задумчиво посмотрела на меня, прежде чем ответить на мой вопрос.
«Какой стул?» Она хотела узнать от меня. «Так что вы можете сесть на него и поставить меня на колени!Должен ли я привести его сюда? »В канун Рождества я звучал как ребенок, очень взволнованный и полный ожидания желаемого подарка. О да, я хотел быстро пройти ее сладкий круг!

Она глубоко улыбнулась. «Похоже, ты едва ли можешь ждать, Джулия!» «О нет, определенно нет!», - ответил я слишком быстро. Она подумала на мгновение. "Ну, тогда я тебя просто отшлепаю! Принеси свой стул сюда! Я немедленно подбежал к ее столу и вытащил стул из-под тарелки. Теперь он стоял перед столом, и мисс Клара села. Я немедленно лег на ее бедра, прижал живот к ней. Теперь она задала вопрос, который заставил меня задуматься: «Ты поднимаешь юбки девушек, когда их отшлепывают?»
«Да, так оно и есть!» - подтвердил я. «Тогда мы так и сделаем», - сказала она без лишних слов. Мое сердце сильно болело, когда она хлопнула мою юбку по моей талии. На мне были белые трусики, которые она теперь полностью обнажила. Я удобно расположился на ее коленях, ожидая игривых похлопываний. Я провел языком по губам, дерзко потянул свой зад к ней. Затем она ударила меня! Это было полностью в огне с самого начала. Мисс Кларе имела в виду другое наказание, чем то, которое я себе представляла.Она отшлепала меня полностью, сделала большой удар рукой. Вскоре вся моя задница болела, и мне тоже пришлось плакать. Я надеялся, что она пожалеет меня и, наконец, очень сильно обнимет меня. Она фактически перестала бить меня. Я все еще верил, что она собиралась погладить меня. Мисс Кларе была такой милой! Я выжидающе протянул свою задницу, надеясь на нежные ласки. Я был взволнован, и мои трусики начали промокать. Внезапно я понял, что она видела меня, потому что она задала мне важный вопрос.

"Вы все еще хотите, чтобы я сбил вашу задницу? Тебе действительно так нравится, Джулия? »
« О нет, это не правда! Мне это совсем не нравится. О, мисс Клир, прекрати!

Ответ последовал за моим задом! Она ударила его так сильно, как только могла. Я взвыл громче сейчас.
Вместо того, чтобы поставить меня на ноги, она полезла в мои трусики. Теперь я испугалась!

"Я думаю, что трусики беспокоят нас, Юля! Я не вижу, если ваш зад уже красный. Лучше, если мы справимся. Ты не думаешь, дорогая? Мы среди нас, поэтому вам не нужно стыдиться самого себя. Я имею в виду, на твоем дне полно места. Так что еще есть что-то на этом. Вы действительно хотели, чтобы я поставил вас на колени, не так ли? "
" Да ... э-э ... нет, я имею в виду! Пожалуйста, не трусики ... это так больно ... Пожалуйста, пожалуйста ... "
Я не получил больше, потому что она натянула мои трусы на мои горящие щеки. Он снова ударил, на этот раз на моем голом дне. Я растоптал ноги на полу, ужасно закричал. Голос мисс Клир звучал как всегда тихо, почти мило.

"Вы представляли это так, Джулия? Полностью обнажить

свою задницу, как маленькая девочка? Мне было стыдно за нее, потому что я была так глупа! Теперь у меня было мое эротическое приключение, но совсем другое, чем я думал. Вместо нежных ласк я получил шлепок. Я едва мог выдержать боль, я одержимо катался на коленях. Моя задница пылала! Я полностью недооценил молодого учителя и переоценил себя. Она доказала мне, что я был просто глупым подростком, чьи штаны наконец были натянуты. Только то, что у меня больше не было! Интересно, откуда у нее силы? Она бы отшлепала меня на добрых десять минут. Он хлопал снова и снова, ее рука неустанно работала на моем дне.

Между ними были небольшие перерывы, в которых она мучила меня своими вопросами.

"Ну, моя девочка, это хорошо, как я отшлепаю твою задницу?" Вы себе это представляете? »
« О нет, мисс Клир! Это не правда ... Я не имел в виду ... не так ... мой зад ... "
" Как тогда, дорогая? Несколько ударов по твоим щекам, а? Это было бы хорошо, не так ли? »
« О, мисс Клир! Я был непослушным, я знаю ... но, пожалуйста, больше не бей свою задницу ... "
" Посмотрим, Джулия! Вы все еще должны терпеть немного. Вы также были очень непослушными! «
» Aua ... Мисс Клары ... это правда ... Я хотел , чтобы ты поставил тебя над коленом ... но ... но ... нет ... так что ... Au ... мой низ ... он горит так ... «
» Так что вы бы не хотели любой Имей больше? Ты
боишься, что тебе больше не нужно приносить стул? » « Да ... да ... может больше не иметь кирку ... может тоже не принести стул ... никогда больше !! »

Мои слезы текли по моим щекам. Я все еще дрожу, когда думаю об этом. Моя нежная задница была залита темным красным. Я действительно получил свою задницу!
У мисс Кларе было понимание, наконец, я встал на ноги. Я стоял перед ней, очень измотанный, не в силах смотреть ей в глаза. Все десять пальцев пытались потушить огонь, отчаянно потирая дно. Девушка все еще сидела в своем кресле и с жалостью смотрела на меня.

"Стоило ли это того, Юлия? Быть отшлепанным за такую ​​глупую шутку? Разве вы не знали, что больно, когда вы выбиваете дно? Это не весело!

Я рыдала, чувствуя себя ужасно неуверенно. Вероятно, было лучше сказать всю правду.

"Извините, это было глупо с моей стороны! Я просто хотел быть рядом с тобой, думал, что… -
Я не могу причинить тебе боль, я знаю Джулию, - закончила она мое признание. Марианна встала и обняла меня. Затем она нежно поцеловала меня в щеку.
«Обещай мне, что больше никогда не будешь делать такие глупости. Ты мне нравишься, Юля, но я тоже твой учитель! Будь милой девушкой, чтобы мы могли хорошо ладить!
Я покорно кивнул. Ваши обнадеживающие слова были полезны для меня. Я поклялся, что хочу взять себя в руки в будущем, чтобы у Марианны не было проблем из-за меня. Тогда мне разрешили идти. Я не злилась на мисс Кларе, я думала, что заслужила эту затею. Следующие несколько месяцев прошли тихо, и я не дал повода для жалоб с вашей стороны. Так продолжалось до летних каникул. Я был единственным, кому пришлось остаться в школе-интернате, потому что у моих родителей снова были важные встречи.Мне было очень грустно об этом, я чувствовал себя обособленным, даже изгнанным. Я встретил мальчика по имени Роберт. Ему было 19 лет, и он проходил коммерческое обучение. Я встречался с ним пару раз, но ничего не получалось, кроме нескольких поцелуев. Роберт был очень застенчивым парнем, поэтому мне пришлось проявить инициативу. Я пригласил его на ужин в мою комнату, зная, что в доме почти никого нет. Там должен быть греческий салат, белый хлеб и испанское красное вино. Роберт согласился.Мой час, казалось, пришел! Я действительно хотел соблазнить его, я был полон решимости сделать это.

Я придумал для него особый сюрприз. Я нашел то, что искал в каталоге по почте для эротического белья.Это было милое платье-фартук, все белое и украшенное кружевом. Оно доходило до половины моих бедер и выглядело чертовски сексуально. Сзади часть была полностью открыта, ее держал только дразнящий лук. Изюминкой моей идеи было то, что я не хотел ничего надевать. Роберт ничего не увидит спереди, но если я обернусь, он будет поражен. Часть была очень дорогой из-за умной работы. На первый взгляд это было похоже на воздушное платье, поверх которого я надел фартук. Однако вокруг спины моя обнаженная кожа свернулась. Когда посылка прибыла, мое сердце колотилось до шеи. Я был так близок к своей мечте, я не мог ждать!
У меня были полные руки в день приглашения. Я приготовил очень вкусный греческий салат, который Роберт определенно хотел бы. Было жарко, по крайней мере, тридцать градусов в тени. Так что мой воздушный наряд очень пригодился. Когда дата приближалась, я переоделась. Салат и вино были охлажденными. Так что это может начаться. Я быстро снял одежду. Мое сердце колотилось немного быстрее, чем я уронила трусики. Я хотел пока держать бюстгальтер, потому что его ремни так дерзко вспыхнули из-под фартука. Когда я перекинул свое новое достижение через голову, я завязал красивый лук перед зеркалом. Как только я закончил с этим, мне абсолютно необходимо было изучить мой вид сзади. То, что теперь открылось моим изумленным глазам, едва ли можно превзойти в пикантности! Я один раз повернулся по кругу, глядя на результат со всех сторон. Это было на самом деле так: если вы видели меня спереди, все произвело хорошее впечатление. Зеркало показало молодую девушку в белом летнем платье. Чтобы защитить ее, она надела фартук, потому что приготовила вкусную закуску для своего гостя. Я весело улыбнулся своему отражению, высунул язык к себе. Затем я сделал маленький пируэт.
"О-ля-ля! Разве я не стою маленького греха? »- позвал я к зеркалу. Роберт был бы большим сюрпризом, если бы я шел по квартире, как это! Я с удовлетворением посмотрел на себя, кокетливо покачивая задом.Мое напряжение неуклонно росло.
Я едва мог оторваться от зеркала, я был поражен своей внешностью. Мое оголенное дно выскочило из-под лука, которое Роберт должен наконец взяться за Я надел сандалии на высоком каблуке. Они положили последние штрихи на мою внешность.

Было уже восемь вечера, а Роберта все еще не было со мной. Я думал, что он переместил бы меня, когда раздался стук в дверь. Я был рад открыть его, не спрашивая, кто стоял перед ней. Мое сердце почти остановилось! Вместо моего молодого любовника я увидел мисс Кларе. Марианна улыбнулась мне, пока я снова хотел закрыть дверь. Я сразу понял, что мое свидание не состоится. Теперь мне сказали, что я должен сохранять спокойствие. Я не спрашивала Марианну, я застыла в дверном проеме.

"Привет, Юля! Ты выглядишь мило. Это новое платье? И сначала дразнящий фартук. Очень симпатичный! »

Я должен был быть ярко-красным, я действительно чувствовал это. Я смущенно возился с кружевной каймой моего фартука. Я стоял укорененный. Ни при каких обстоятельствах ей не разрешалось смотреть на меня сзади! Я так нервничал.

"Да, у меня не было платья так долго. Я сделал себе салат, поэтому передник! »

Теперь она снова посмотрела на меня, как будто она уже знала, что происходит.

«О, я думал, что вы ожидали посетителей? Я только что встретил молодого человека, который хотел тебя увидеть. К сожалению, мне пришлось отослать его. Вы знаете правила интерната. Никаких визитов к мужчинам, Юля! »

Теперь она у меня! Я смущенно посмотрел в сторону, избегая ее зорких глаз. Я почти заикался:

«Я забыл, извините, мисс Кларе! Тогда я просто поужинаю в одиночестве… »

Я не должен был этого говорить, потому что Марианна немедленно встала. Она поставила одну ногу в дверь и была на полпути в мою комнату. Я заметил, что начал дрожать, когда она сказала:

«Не надо! Я тоже голоден и люблю составлять тебе компанию, дорогой!

Она потянула меня за руку, немного повернув меня. Я был так озадачен, что не возражал. Марианна закрыла за собой дверь и подошла на шаг ближе ко мне. Мое лицо было действительно сияющим, когда она положила руки мне на плечи. Еще пол-оборота решило мою судьбу. Марианна теперь имела в виду все! Она поняла, что на ее ученице ничего не было надето под платьем, которое также оказалось мирским фартуком. Лук покачивался на моих голых ягодицах, когда Марианна толкнула меня перед собой. Она была явно взволнована моим зрением, которое ей совсем не нравилось. Мои ягодицы получили мурашки по коже!

«Я думал, что-то подобное! Ты хотел показать свою голую задницу этому парню? Ну, подожди, девочка, это доставляет неприятности. Как вы думаете, где вы находитесь? Может быть, в ночном клубе? У

меня уже был первый, сидящий сзади. Рука Марианны заставила мою задницу двигаться очень быстро.Она дала направление. Она отвела меня к кровати с хлопающими рукопожатиями. Я бы хотел надеть трусики. Мое голое дно уже горело. Как только мы добрались до кровати, она уже сидела на ней со мной на коленях. Вместо эротического я теперь предложил довольно нелепое зрелище. То, что Марианну положили мне на колено, не совсем соответствовало моим планам на вечер. Кроме того, в этом платье фартук, который дал самый четкий вид. «Белый лук хорошо сочетается с моей красной задницей!» - подумала я, полная самоиронии. Тогда мой учитель стал серьезным. Марианна очень разозлилась, сильно ударила меня по ягодицам. Сегодня я думаю, что она также действовала из ревности. Ей совсем не понравилось, что я хотел показать себя Роберту. Она шлепнула меня очень сильно, не принимая во внимание мои чувства. Я начал быстро плакать, потому что вечер был действительно разочаровывающим.Я любил баловать мальчика и был отшлепан за это. Моя самооценка сильно пострадала. Чтобы сделать это, мне было очень больно, полная задница сбила меня с ног. Только когда худший гнев Марианны исчез, ее сострадание вернулось. Она, вероятно, чувствовала, что относилась ко мне слишком строго. Ее рука теперь гладила мои ноющие щеки. Я сразу же успокоился. Слезы высохли.

"Я потеряла самообладание, Юлия! Мне жаль. Но вы просто не должны делать такие вещи!

Ее пальцы мягко скользнули по моему низу, что я теперь с радостью позволил ей сделать. Марианна поцеловала меня в шею, так что все мои волосы встали. Я был взволнован избиениями и тем, что разозлил их. Теперь я знал, что она что-то чувствовала ко мне. Ее ласки заставили мою горячую спину забыться.Как я мог злиться на нее, если она сделала все, что я хотел так долго. Я был в бешенстве вожделения, просто сосредоточился на ней. Марианна погладила меня до вершины, дала мне все, чего мне так не хватало так долго.
Она разделась, обнажилась на мне, обнаружила места, которые я не знала. Мой учитель подарил мне незабываемый вечер, чудесную ночь. Ее губы чувствовали мои самые интимные области, вызывали крики жадности. Марианна также включила мои груди, испортила их своими руками и губами. Позже она вознаградила мой пол, который я с ней растянул. Это проникло в меня, дало мне вкус радости впереди. Я была молодой девушкой в ​​раю, никогда не хотела покидать ее снова. Марианне разрешили отшлепать меня, когда бы она ни захотела! Это стоило того для меня. Это компенсировало все, красивее, чем я когда-либо мечтал. Я все еще чувствую это, хотя это было так долго. Я пришел так редко в жизни. Я кричал ее имя, цепляясь за нее. Когда я уснул, я чувствовал себя в полной безопасности, как никогда раньше. Я чувствовал, что она влюбилась в меня тоже!
Я часто приземлялся на ее колени, но чаще на ее кровать. Со временем я познакомился с некоторыми женщинами, но ни одна из них не могла угнаться за Мэрианн. Она многому меня научила, привела меня к себе. Милый белый фартук в конечном итоге собрал нас вместе!