Закладки Пилот куста

Действие этой истории происходит в вымышленном южноамериканском штате Оранга (тот или иной книжный червь может быть уже знаком с другой историей, которая старше более чем на четверть века ... и в которой некий профессор с напыщенной шляпой и кнутом сыграли определенную роль)
... потому что автор хочет сохранить все возможные варианты открытыми ... и не хочет, чтобы ему мешали тревожные реальности.
Все персонажи, сексуальные практики и извращения вымышлены ... и совпадают, если вообще совпадают, с известными фактами только случайно.
И последнее предупреждение сбоку:
Даже если здесь все станет немного сложнее, эта эротическая история на расстоянии, помимо прочего, является сатирой, в которой не каждое слово было написано с кровавой серьезностью ... что не обязательно означает, что при чтении обе руки находятся на Должно оставаться пуховое одеяло.
Так что веселитесь ...


* Пилот куста

... Melcom летает по этому маршруту более десяти лет. Опытный лётчик-кустарник был известен во всем округе и ценился за хладнокровную надежность; ... популярны среди охотников за сокровищами, археологов и лесорубов. Бывший морской летчик не боялся ни шторма, ни грозы, ни ливня. На него можно было положиться. Он все еще доставил провизию и материалы. Некоторые из раненых уже благополучно доставлены в больницу (... а также несколько беременных авантюристов в родильном зале). Потому что в раю золотоискателей много чего происходило.
Но он никогда раньше не видел такой бури. Его старый «Хорнет» был сверхлегким специальным самолетом с чрезвычайно мощным двигателем. Разработан для очень коротких взлетно-посадочных полос; ... небольшая полезная нагрузка, небольшой размах крыльев ... и, соответственно, подвержен сильной турбулентности.
Да, Мелком в тот день действительно боролся. Даже его двигатель мощностью почти в тысячу л.с. (эта мощность обычно требовалась только при взлете) не мог помешать ему уноситься все дальше и дальше от его фактического пункта назначения, лагеря золотоискателей на зеленой реке, на этом ветру.
Ребятам оставалось только сесть на диету. Малком долгое время не видел GPS. Последние тридцать минут приземистый британский пилот-кустарник изо всех сил пытался выжить ...
... Когда к вечеру шторм окончательно утих, цистерна была почти пуста. С таким узким пролетом ни о чем не могло быть и речи. Только огромный двигатель (он был от старой военной летающей лодки) обеспечивал необходимую плавучесть. Топлива может хватить на полчаса. И видимость становилась все хуже и хуже. Ему срочно нужно было найти место для приземления ... и вызвать на помощь коллегу, который сбросил ему на парашют запасной танк.

Солнце уже было близко к зеленому тропическому пологу, когда нашему герою вдруг показалось, что у него галлюцинации. Прямо под ним было что-то вроде взлетно-посадочной полосы. Заросшие, заросшие и частично разрушенные сильными корнями деревьев; но сложены из массивных огромных каменных блоков. Это вело к густо заросшему холму. И последние, может быть, тридцать метров, все еще казались пригодными для его использования. Сильно покрытый мхом, много подлеска, но никаких узнаваемых валунов и деревьев на пути ...

О нет, это был не холм, а скорее гора. И в этом у него тоже внезапно появились сомнения. Даже если топливо было на исходе, а вид между тем был более чем тонким. Melcom рискнул сделать последний круг; ... эстакада с включенными посадочными огнями. Без сомнения: это была не гора. Это была ступенчатая пирамида, ориентированная в идеальном направлении с севера на юг. На мгновение он мог это увидеть. Затем ему пришлось задросселировать машину и опустить ее, чтобы использовать короткую полезную часть «взлетно-посадочной полосы». Мелком мог бы приземлиться на штамп, если бы это было необходимо. «Хорнет» был уже близок к скорости. Но ей также требовалось несколько метров, чтобы приземлиться; хотя на удивление мало. Он молился, чтобы в этих кустах не прятались грубые валуны ...

... повезло, ... выжил! Ходовая часть слева немного покороблена, а на огромной баллонной шине справа спустила шина. Он набивал его палками. Боковая трещина была слишком большой. Теперь у него было достаточно времени. Координаты GPS записаны ... и сделан экстренный вызов. До завтрашнего дня ему не нужно было рассчитывать на помощь. К счастью, на борту ему было достаточно еды. В любом случае инструменты, гамаки и противомоскитные сетки были основным оборудованием. Шасси расправляют молотком, а шины набивают после еды. В таких случаях делимые обода были благом.
Хороший глоток виски из запаса золотоискателя. Затем мы пошли в гамак. Он хотел встать пораньше, чтобы успеть осмотреть эту странную пирамиду.

... То, что Melcom Mac Lorenz обнаружит на следующее утро, изменит историю. Не говоря уже о том, что в забытой, заброшенной, сонной банановой республике Оранга была огромная толпа рыцарей удачи, журналистов, грабителей, воров и проституток ... но также и некоторых серьезных археологов.

Среди последних выделялись две довольно известные, но также резко конкурирующие личности:

Дамы на первом месте:
Лариса К. Трибкрафт.
... Вы уже догадались: обтягивающие шорты поверх роскошной статной попки. Длинные, но очень мускулистые роскошные ноги; Кобура для крупнокалиберных пистолетов, требующих лицензии на оружие, привязанная к каждому загорелому бедру; ... образцовая стиральная доска абс. И, кроме того, набор больших, массивных сисек, для которых определенно требовалась лицензия на оружие; ... если бы не Договор о нераспространении ядерного оружия. Давно хранимые секреты некоторых подробностей ... обязательно откроются здесь по ходу рассказа ...

А конкурент:
кто его не знает? Вряд ли вам нужно это описывать. Узкие, потертые, коричневатые, потертые замшевые брюки и куртка в тон. Бык кнут и довольно неприметный револьвер на поясе. Самое позднее, что касается шляп, некоторые люди должны увидеть свет ...
Но что касается гораздо более интересного, чем «Иоганнес фон I.» (I означает его место рождения) ... его помощник, вероятно, окажет здесь влияние. Более чем преданный ученик и поклонник всемирно известного профессора археологии.
Она просто полетела за ним без разрешения. Настоящая красавица с глубокими голубыми глазами; всего из двадцати пружин. ... русый, милая, длинноногая, ... образцовая стройная. Грудь довольно среднего размера и округлая, ... но сужающаяся к выпуклым темно-розовым кончикам. Большие, нежные пуховики, но покрытые множеством грубых горошек. А сами соски? Большой и толстый, как кончик пальца; ... и когда они сильно тянулись к небу, длиной до первого сустава среднего среднего пальца.
Профессор не мог скучать по ней, когда она сидела в первом ряду на его лекциях в тонкой блузке и проклятой короткой юбке. И он тоже не хотел. Потому что это зажгло его самые острые фантазии. Тем не менее, он держал ее на расстоянии. Потому что здесь нужно было остаться с фантазиями. Если выяснится, что она отдыхает здесь, в джунглях, со своими преподавателями ... Катастрофа для его репутации. Все участники были совершеннолетними. Тем не менее такие отношения зависимости были категорически запрещены ... Хотя бы из-за предпочтений.
Но что ему теперь делать? Теперь она была здесь. И он не мог оставить ее на произвол судьбы ...
... Даже самые сокровенные секреты Жюстин, конечно же, не должны оставаться здесь надолго в лучших руках ...

Но начнем с Карины Г., ... блондинки-чистокровной журналистки, которой в конце концов мы обязаны всем этим авантюрным зрелищем. Когда поздно ночью телефон звонил «будильник», было совсем сыро; ... и внезапно закончил ее заслуженный душ.

... «Пирамида ... посреди джунглей Оранги? ... вы шутите. ... Я сейчас собираюсь в оперу. У меня нет времени на такие шутки ».«
... Мой муж рассердится, если я дам ему еще одну попытку. Он потратил целое состояние на карты. И мы все равно почти не видимся, потому что они постоянно преследуют меня по всему миру ... "

Но в то время как Carina был упрям ​​по телефону, она была уже сушильный себя прочь в спешке. Она прекрасно знала, чем должна своему главному редактору. Она, безусловно, входила в тройку ведущих журналистов издательства. Но у остальных была жестокая конкуренция, которая никогда не спала.
Но Чарльз всегда первым звонил Карине, когда что-то было действительно многообещающим. И дело не только в том, что она была самым крутым следователем в доме. Потому что, прежде всего, она чертовски хорошо выглядела ... и редко надевала трусики под строгий, в основном серый деловой костюм. ... не говоря уже о бюстгальтере. Иногда черное дыхание пустоты ... иногда лифт, чтобы сбить с толку вашего собеседника ... или вашего начальника ... конечно. Однако она обычно предпочитала естественные покачивания своих довольно маленьких сисек, чтобы их эффект редко
упускался ... Она также знала, что Чарлз предпочитает черные чулки ... и была без ума от подходящих ремней для чулок; ... как и ее муж.

К сожалению. Она действительно с нетерпением ждала оперы и своего Андре. Они были женаты почти десять лет. Но именно из-за ограниченного времени, проведенного вместе, они по-прежнему были внимательны друг к другу, как в первый день.
Не то чтобы опера была для нее особенным музыкальным наслаждением. Карине больше нравились перерывы. И ее муж чувствовал то же самое. Потому что что может быть горячее, чем дотянуться до вашего партнера под его вечерним платьем с разрезом в полумраке зала, во время особенно страстно брошенной арии ... и трогать ее только что выбритую пизду сколько душе угодно, пока она не причмокнула губами?
... Или любимый, пока человек, сидящий рядом с вами, внимательно слушает спектакль, выдергивая грудку из секции, чтобы ритмично ее месить в такт предложенного; ... прекрасно зная, что вибрирующие любовные шары уже работают в ней ... и всегда осознают, что ее за этим поймают ...?

... А в перерывах?

 
... Эти шикарные мраморные туалеты были идеальным местом для горячего супружеского траха стоя ...
«Какой позор» ... подумала 34-летняя блондинка ... и быстро написала на кухонном столе короткую записку своему мужу богов. Он поймет. Он будет гордиться ею. ... А ведь именно она принесла домой упомянутые деньги ...
... У него все еще была прекрасная двадцатишестилетняя секретарша, которая должна была преодолеть разрыв. Открытый роман, который она была рада ему разрешить.
И она наняла взрослую няню не только из-за своей маленькой дочери. Потому что даже Карина не была ребенком печали (... и всегда пыталась найти баланс). Даже если ее любовь полностью принадлежала ее Андре ...

... «Такси будет прямо перед твоей дверью через полчаса. Билеты на самолет уже сдаются на стойку. Возьмите с собой легкую одежду, перцовый баллончик и лосьон от комаров. В Оранге жарко, тропически и влажно. Подумайте о презервативах. С таким климатом ничего не поделаешь ... "

" О Чарлз, ... мне нравится ее прямолинейность. Когда мы в последний раз встречаемся? "...