Закладки Три часа за 200 евро

Три часа за 200 евро

Прозвенел дверной звонок. Это должна была быть она. Я почувствовал облегчение. Мне нравилось приходить вовремя. В этом есть что-то профессиональное. И признательность. Насколько можно говорить о признательности в этой профессии. Это был первый раз, когда я попросил женщину увидеть меня по этому поводу. Я был взволнован, но и немного нервничал.

Я открыл дверь. Вот она. Он выглядел точно так же, как картинки, которые я видел в Интернете. Симпатичная цветная женщина, около 27 или 28 лет. Она протянула мне руку.

«Привет, я Кларисса».

Я протянул ей руку, и мы соприкоснулись. Руки были хороши, ногти аккуратно выкрашены в темно-красный цвет. Он мне понравился и оправдал мои ожидания. Пришла осень, и на ней было темно-красное пальто, черные джинсы и черные сапоги на высоком каблуке. Ну, ее здесь не было из-за одежды.

«Пожалуйста, входите».

«Мы также можем сказать ТЕБЕ, что это как-то упрощает, не так ли?»

Кларисса улыбнулась мне и представила два ряда белых зубов.

 

Я отпустил дверь, и она прошла мимо меня. С ней была только маленькая сумочка. Она тоже не задержится надолго.

Их окутало легкое облако духов. Очень приятный запах. Он мне понравился.

Она прошла через небольшой холл и остановилась. Я закрыл входную дверь. Надеюсь, никто из соседей ее не видел. В противном случае, наверное, были разговоры.

"Тебе понравилось это? Эм, тебе понравилось? - поправился я.

«Я взял такси. У меня нет машины.

- Могу я принести вам чего-нибудь выпить? Чай, кофе, вода, сок? -

Чай, пожалуйста, может, зеленый, если есть?

- Определенно. Я посмотрю. Присаживайтесь, - сказал я и указал через раздвижную стеклянную дверь в сторону гостиной. Все утро я мыла шваброй и пылесосом, полировала ванные комнаты и спальни и убирала туалеты.

«Мне нужно в туалет, пожалуйста».

«Гостевой туалет прямо здесь.» Я открыл ей дверь. Из маленькой комнаты доносился свежий запах моющих средств. Он мне понравился, и я был рад, что все приятно пахло и было чисто.

Ее сапоги цокали по паркету.

«Дай мне свое пальто», -

она сняла его и снова улыбнулась. На ней была белая блузка, которая ясно показывала ее грудь. Я повесил пальто на гардеробную. Она вошла в гостевой туалет и заперла дверь.

Я пошел на кухню и нагрел воду чайником. Я нашла зеленый чай и положила 2 чайные ложки в чайный фильтр. Незадолго до того, как вода закипела и закипела, я выключил прибор. Зеленый чай нельзя кипятить.

Я прикрепил чайный пакетик к пластиковому держателю, положил его на большую кружку и залил водой. Затем я посмотрел на свой хронограф. 2 мин 40 необходимо заварить чай, хотя бы зеленее. Если дать настояться дольше, он станет горьким.

Кларисса смыла румянец и вымыла руки. Конечно, я подумал и о чистых полотенцах. Ей должно быть удобно.

Она открыла дверь и вошла со мной на кухню.

«Тебе нужны конфеты, сахар или подсластитель?» - спросил я ее. Я изучал ее лицо, пока делал это. Она действительно была красавицей. С ней будет весело. Мое ожидание росло с минуты на минуту, я не мог дождаться, чтобы начать с ней. Терпение никогда не было моей сильной стороной.

"Канди, если есть. 2 штуки, пожалуйста ». У нее был очень приятный голос. Она говорила по-немецки без акцента. Я достал пачку из аптечного шкафа и маленький щипец для сахара из отделения для столовых приборов. Она выудила две штуки из упаковки и бросила леденец в чай.

«Как ты узнал обо мне?» - спросила она, слегка попыхивая чаем, держа чашку в руке. Еще было слишком жарко, чтобы пить.

«Интернет», - сказал я только отрывисто.

Она снова улыбнулась. "Не нужно нервничать. Я помогу чем смогу. -

Я впервые, - сказал я. Я был смущен.

Она поставила чашку и положила руку мне на плечо. "Не бояться. Мы разберемся. Могу я попросить денег? "

Я уже положил 200 евро в карман, так что мне не пришлось долго их искать. Она протянула руку, и я отдал ей деньги. Много денег, я надеялся, что оно того стоит.

«Спасибо», - сказала она, и сорок пятидесятых растворились в ее джинсах.

«А когда мы закончим раньше?» - наивно спросил я.

"Это твоя проблема. Вы забронировали меня на три часа. Если вы уже закончили через час или он не работает - вам не повезло. Мы можем приятно поболтать или выпить чашку чая. Но деньги не вернут, если ваш вопрос нацелен на это.

- Я просто имею в виду, - пробормотал я.

«А мы?» - спросила она. «Время уходит».

«Да, с удовольствием. Не могу дождаться. "

«Вы хотите, чтобы я надел что-то особенное? У тебя есть что-нибудь Как видите, я сейчас ничего не взял с собой. В противном случае вам пришлось бы сказать это при заказе. У большинства парней есть какие-то фетиши, сапоги, нижнее белье, что угодно. Надо бы на одного из них надеть дамскую шляпу. Нет проблем, заплатить. -

Нет, думаю, я хочу наслаждаться твоим телом без чего-либо.

- Как хочешь. Где я могу раздеться? »

Это было странно. Я собирался увидеть ее совершенно обнаженной, поскольку Бог создал ее, но она не хотела раздеваться передо мной.

«Там через гостиную, первая дверь справа, есть гардеробная. Вы можете положить свои вещи на стул. У тебя хорошие черные сапоги. Может, ты оставишь его включенным? "

«Нет проблем», - улыбнулась Кларисса, взяла чашку и исчезла.

Это было вот-вот начаться. Мои руки были немного влажными. Мое сердце билось по шею. Я бы солгал, если бы сказал, что не расстроен. Я нервничал. Оправдаю ли я свои ожидания?

Каблуки снова щелкнули по паркету, и Кларисса вошла в гостиную. Ух ты. Вид этого поразил меня. У нее была красивая грудь, половые органы были выбриты за исключением узкой полоски. Выглядело он в точности так, как на фотографиях.

«Я тебе нравлюсь?» - с сомнением спросила она. Впервые я заметил что-то вроде незащищенности. Пока что она играла крутого, профессионала, который все это делал много раз.

"Ты мне очень нравишься. Вы действительно радует глаз ». Меня раздражала эта старомодная фраза. «Глазная конфета» - кто все еще так говорит сегодня?

Она улыбнулась и снова показала безупречные зубы.

«Где ты это вообразила?» - спросила Кларисса.

«Я подумал, здесь, в гостиной, на диване. Я уже все подготовил. Вы не возражаете, если кто-то наблюдает?

- Это вообще-то необычно. - Ее лоб нахмурился. «Это не пип-шоу». «

Нет, нет, ты не так думаешь. Подожди, я тебе покажу.

Я открыл дверь в комнату за пределами гостиной. Элеонора вышла немедленно. Она была в ярости, что я ее запер.

«О, она милая», - сказала Кларисса и наклонилась к Элеоноре. Она погладила кошку, которая тут же замурлыкала. Кларисса показала мне свою пухлую попку, и я увидел ее самую интимную часть. «Две киски», - подумал я и ухмыльнулся. Я бы с удовольствием потерла ягодицы Клариссы.

«Надеюсь, у тебя нет аллергии»

«Нет, не страдаю», - улыбнулась Кларисса. «Конечно, она может смотреть. Главное, чтобы она не хотела участвовать. -

Нет, я так не думаю. Элеонора, или Элли, как я ее называл, больше не отходила от Клариссы. Я почувствовал себя обязанным вмешаться. «Пойдем, есть угощение», - крикнула я и повела ее с ним на кухню. Я кладу ей в миску сухой корм, и кошка с удовольствием ласкала его.

Я вернулся в гостиную. Кларисса стояла, выставив одну ногу, уперев руки в бедра, осознавая свою красоту. Ее упругая грудь соответствовала ее телу, темно-красные ногти привлекали внимание на ее смуглой коже, прямые длинные черные волосы мягко падали ей на спину. Она посмотрела на меня уверенно.

«Как мне лечь?» - спросила она, облизывая губы. Просто маленький жест, но для нее каждая новая работа была также вызовом, чтобы отдать должное парню - в основном мужчинам. Сарафанное радио, вероятно, зарабатывало много денег на своем бизнесе.

«Я кое-что подумал. Пожалуйста, лягте на бок, подперев голову одной рукой, одну ногу вытяните, другую прямо. Да, точно. Замечательно. Это очень неудобно? »

« Нет, все в порядке ».

« Ты сможешь продержаться? »- спросил я.

"Я думаю что да. Может быть, вы позволите мне сделать перерыв

. Приступим.

Я подошел к мольберту и выбрал кисть.