Закладки Миранда и молочник

Миранда и молочник

Миранда была белокурой девушкой из лучшей семьи. Так как у папы было новое, он отдал ей свое маленькое бунгало на окраине из-за ее нечистой совести, но также и потому, что в новом бунгало всегда было так шумно в постели.
Миранде понравился новый; она могла бы быть ее старшей сестрой. Потому что в свои двадцать шесть лет она была всего на три года старше нашей твердой ученицы. Поэтому ей было сложно называть грудастую, кудрявую чернокожую женщину «Мамой». Они вместе были на дискотеке несколько раз, а также на пляже. Но как-то странно было наблюдать, как совершенно незнакомые люди беззастенчиво пялились на ноги, попку и грудь «мачехи». Ей почти стало жаль папу. Не только потому, что по утрам он всегда выглядел таким измученным ...

 
Нет, правда, новый ей понравился, даже если она считала силиконовые сиськи глупыми. В конце концов, она обязана ей этим чудесным домом. Даже со своим бассейном и недалеко от университета. Всего десять минут на велосипеде. Это было хорошо для ног. Миранда действительно гордилась напряженными мышцами бедер. И ее прекрасный подекс тоже стал намного крепче.
Наконец-то наступило лето. Теперь она могла продемонстрировать то, что она могла предложить в отношении шасси, в коротких джинсах или узких мини-юбках. Она любила, когда ее вид сбивал с толку. Иногда это так возбуждало ее, что ей приходилось ставить байк на подставку с мокрым седлом.
Да, она тоже любила учиться. Если бы у папы были деньги, вы могли бы не торопиться. Биология и малые виды спорта; всех ее достижений хватило на преподавание. И, наконец, в какой-то момент она все равно все унаследует. Точно так же (тоже блондинка) наследница отеля из Америки, названная в честь какой-то европейской столицы. Даже если для Миранды он был немного меньше (что, кстати, касалось и ее собственного размера бюста - у наследницы отеля была горстка), папа делал только недвижимость ...
… Да, Миранда любила показывать, чем занимается в свободное время. Ее любимым хобби было лежать почти голой у собственного бассейна. Живая изгородь по-прежнему была очень редкой. Хорошо, если не присмотреться ... Но кому нравится смотреть неточно? У налогового инспектора из соседнего дома уже были проблемы с женой. Седеющий почтальон из-за нее поставил на переднее колесо восьмерку. Вечный холостяк через улицу смотрел в бинокль на журавлей в саду. А молочник ...
... да, молочник ...
У молочника были волосы на груди. Он учился на неполной ставке ... и в других отношениях был довольно приличным парнем. Миранда всегда чувствовала себя очень нечетко, когда жилистый, стройный, черногривый южанин очень расслабленно переступал через изгородь, чтобы обменять молочные бутылки у двери. Конечно, ему нравилось немного поболтать у бассейна. Блондинка всегда гордо растягивалась на полотенце, когда замечала, с какой жадностью его взгляд устремлялся на ее почти крохотные сиськи. Нет, силикон не для нее. Маленьких шишек ей хватило, чтобы идентифицировать себя как девушку; и сладкие косточки копейки были как раз в нужном месте. Она унаследовала это от мамы. И она сбежала два года назад со своим инструктором по теннису, который был на двенадцать лет младше нее. Нет, Миранда действительно могла быть довольна собой с головы до пят. Тем более, что ее дружелюбное коварное лицо могло еще и так ласково, насмешливо ухмыляться ...

КОНЕЦ ... молочник тоже так думал. Он любил свою работу. Вы должны знать много хороших людей; особенно летом, когда они были на улице ... и держали собак под контролем. У Миранды не было собаки, но у нее была острая как бритва фигура. В течение нескольких недель он задавался вопросом, как он мог попасть в ее бассейн голым. Конечно, это интересовало его только тогда, когда владелец бассейна находился в воде. Ее греховная красная кровать с балдахином, конечно, представляла собой абсолютный прирост.Он и не подозревал, что точно такие же мысли мелькали у нее в голове (конечно, он подозревал, в конце концов, она рассеянно играла со своей правой малиной во время Ее свободная рука совершенно непринужденно царапала нежную внутреннюю часть соблазнительно изогнутого бедра). Пока он все еще размышлял, Миранда уже принимала меры.
Ударил ...; прямо в шерсть животного на груди жилистого спортсмена. Молочник пошатнулся, ... попытался поймать себя, ... пропустил ее полезную руку и захлопал верхом по пруду. Миранда тут же прыгнула за ним. Ведь у нее был спасатель (ведь на ней были кроваво-красные стринги с вышитым морским коньком). Она была полна решимости спасти искусно добытого медведя. Он греб дико и в притворной панике. Но когда она схватила его спасательной хваткой, он быстро успокоился. Вдруг он даже мог плавать.
«Что за глупая неудача», - проворковала мокрая блондинка. «У вас могло бы быть сердцебиение. Обязательно нужно снимать мокрую одежду, иначе я ее утоплю »(разумеется, высокий мужчина мог стоять здесь небрежно). Русалка уже отчаянно застегивала пухлый мундир ...
Последовали неистовые растирание и поцелуи. Вскоре жадные щипцы для бедер сомкнулись вокруг середины мужчины. «Стой, ... стой», - крикнул он с красной головой и вытянутым морским ухом. «Мы не знаем друг друга так давно. Я сообразительный, но у меня еще нет резины на шесте ... "
«Не волнуйся, без этого я бы не съела ее», - весело рассмеялась Миранда и вытащила свою пойманную щуку на берег. «Но если вы хотите пройти за мной в спальню, пожалуйста? У меня есть огненно-красная кровать с балдахином и несколько колчанов под подушкой ».
На эти слова блондин так искусно вытер его полотенцем, что потом его можно было повесить на фок-мачту.

... Штора соскользнула вниз, чтобы журавли не смогли проникнуть в окно.
Два горячих тела утонули в прохладном шелке. Две горячие малины впились в мягкий мех. Два покалывающих бедра раскрыли свои манящие когти, и величественная мурена пробралась в гостеприимную влажную пещеру. Орнитолог мечтательно опустил стакан под эйфорические крики журавлей.

Нет, конечно, Миранда и молочник не поженились. В конце концов, слишком много хэппи-энда - это глупо. Вдобавок: вы оба были еще молоды, и вам еще нужно было набраться опыта. Молочник был заядлым свингером. Но все лето в Подмосковье молоко приходило к дверям слишком поздно.
Однако небольшой счастливый конец должен возникнуть для вечного холостяка из-за романтики. Осенью у орнитолога выпал шанс. Потому что Миранда не была ребенком печали, а этот сосед совсем неплохо выглядел, когда снял очки с толстыми стеклами. Она соблазнила его подмести листья. Но это уже другая история ...