Закладки Друзья

Энджи, Пол, Инга и Тони 

СМЕРТЕЛЬНАЯ ПОГОДА; БОЛЬШИЕ волны, без погоды, чтобы гнать собак, не говоря уже о том, чтобы окунуться в море, чтобы поплавать и поиграть с довольно большими волнами, что весело, но и не совсем безвредно.

 

НО ЭНЖИ И Пол, молодые и беззаботные, сознательно не обратили внимания на красный запрещающий флаг: что должно было случиться, они оба были хорошими пловцами и не хотели заходить слишком далеко, просто немного там, где были большие волны, а не способствовать. Так что вперед, надевайте плавки и бикини и быстро ныряйте в воду, несмотря на штормовой ветер. Только не думайте, иначе море станет все холоднее и холоднее.

ТОГДА ОНИ, наконец, оба оказались там, поиграли с волнами и получили много удовольствия, даже если большие волны действительно захватили их и играли с ними в кошки-мышки. Подводное течение было довольно сильным, поэтому им пришлось изо всех сил сопротивляться натяжению, которое грозило вывести их в открытое море. Но потом это было сделано снова, пляж у них под ногами.

Убирайся отсюда БЫСТРО СЕЙЧАС, сними мокрую одежду, вытри и иди домой в теплую постель, прекрасная мысль! Но что это было? Они как раз проезжали мимо машины скорой помощи, которая была затоплена глубоко в песке, чтобы ее не унесло во время следующего прилива. Когда они проходили мимо него, когда они входили, он действительно выглядел пустым.

СЕЙЧАС, НО вышла молодая женщина, она стояла в дверном проеме, была одета в красно-желтую одежду службы спасения и помахала им обоим!

«ВЫ НЕ

ВИДЕЛИ



красный флаг выше?» «ERRH1 МЫ ДУМАЛИ ...» «АЧ, ТАК, ВЫ думали, что это не относится к вам, не так ли? Заходите, вы двое! » И ТОЛЬКО довольно резким тоном, против которого не было возражений. Внутри действительно было довольно тепло и уютно, люк на перрон был закрыт, в вагонной комнате стоял столик и два стула.

"ТАК! СЕЙЧАС СНОВА! Когда снаружи висит красный флаг, это означает, что плавание категорически запрещено, вы двое без исключения, хорошо? Если что-то случится с кем-то в эту плохую погоду, дьявол творится, потому что, как бы легко вы ни думали, спасательная операция тоже не так проста, некоторые из них остались там, прежде чем мы смогли их вовлечь, это идет быстрее, чем вы это себе представляете. Разве вы не почувствовали это особенно сильное подводное течение, оно может - даже если вы хороший пловец - ничего для меня, ничего, что могло бы вытащить вас в открытое море, и не более того, чтобы веселиться, вы двое сладких! Всего месяц назад, когда у нас тоже был такой шторм, двое утонули, так легко, что мы намеренно вывесили красный флаг снаружи, слишком поздно, Так! и что мне теперь делать с вами двумя? Конечно, я могу запретить вам купаться на оставшуюся часть отпуска, но это не будет

проблемой, не так ли? » « НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, мы никогда больше не пойдем в море, если нам не позволят, Обещаю! «В

любом случае, не придерживайтесь этого, я прав в своем предположении
 

ДВУХ ПРОСТО ВЫГЛЯНИТЕ, довольно смущенно, как если бы я высказал их мысли вслух.

«НО» должно быть НАСТОЯЩЕЕ наказание, чтобы я не ушел тебе с рук. Предложение: Я сильно ударю ваших двух задниц, а потом съем все прощенное и забытое, да? »

КОГДА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ было сделано, двое очень испуганно переглянулись:

«ЧТО, ЗДЕСЬ СЕЙЧАС друг перед другом, каждый из нас один за другим? И вы отшлепаете нас обоих наших PoPos? "

" ДА, ТОЧНО, это было бы моим намерением, или у вас есть лучший вариант , я, конечно, могу сказать вашим родителям в отеле, тогда у вас будет домашний арест до конца праздник, если хочешь? »

« НЭ, ЭТО ЕСТЬ еще хуже, тогда лучше

твоя задница была полна, не так ли? » И ЭНДЖИ посмотрела на своего Пола очень смущенно и резко, как будто она хотела сказать ?

«НУ, ЭТОГО НЕ БЫЛО ТАМ, КОГДА Я ДОЛЖЕН ПОЛНЫЙ БАМПИНГ, МОЖЕТ ТАКЖЕ БЫТЬ ОЧЕНЬ ГОЛЕН?» А потом я получу и

твое потом? » И ПОЛ, казалось, думал об этом, посмотрел на меня и спросил:

« ГОЛЫЙ ПО? »

«КОНЕЧНО НЮ, иначе это не наказание, не так ли?»

«И кто из нас идет первым?»

«ЭТО У ВАС, среди прочего, есть счет, потому что я смешал себе ник».

И ПОЛ! ГАНЦ Кавальер сказал:

«ТАК ХОРОШО, ТОГДА моя очередь первая, хорошо, Энджи?»

ОНА казалась немного облегченной тем, что он избавил ее от первого предложения, но я был почти уверен, что для нее это будет большим недостатком, давайте см.

ТАК! ВНИЗ одежду. Первую часть, конечно, выбирали с осторожностью, даже если я носила бикини под «служебной одеждой», я оставалась одетой - по крайней мере, сверху. В то время как им двоим пришлось передо мной встряхнуться, хотя, возможно, это был не первый раз, когда они были обнажены, но перед странной женщиной, которая собиралась резать им задницы, это было что-то другое!

Поль УЖЕ спустил свои черные плавки и предстал во всем великолепии своего молодого человека, хотя и в ослабленном состоянии, потому что неприятно холодная морская вода позаботилась об этом, а также, возможно, о перспективах того, что должно было произойти, о чем он не мог знать, чего ожидать. Поэтому он очень медленно и осторожно лег на мои бедра. Я сел на один из двух стульев в центре маленькой комнаты и был готов к наказанию.

"НЕТ! НЕТ! СТОЯТЬ! Энджи, это часть того факта, что вы получаете PoPoHaue для своей возлюбленной вблизи! Точно так же, как он потом наблюдает, когда тебе потом бьют по ягодицам.

И с этого предложения я начал. Моя правая рука упала на одну из его ягодиц и оставила там отпечаток моих пяти пальцев. Конечно, его зад был все еще холодным и влажным, но это очень скоро изменится, не так ли? Следующие удары я нанес попеременно по его ягодицам, которые тоже начали сильно подергиваться. Пол много пинал, я заметил, что моя мотыга PoPo тоже тянет нормально. И действительно, после еще одной серии движений рук по своей заднице, он начал тихонько хныкать и всхлипывать, хотя я ясно чувствовал, как он отчаянно пытается справиться с избиением по-мужски и без воя.

ТАКЖЕ С Полом. Он умолял и пообещал никогда больше не спускаться в воду у красного флага, в то же время он причитал, и Энджи почти растаяла от жалости к своему парню, из-за которого ягодицы его молодого человека покраснели и согрели на ее глазах. Но она не смела умолять его, и поэтому ему пришлось терпеть свои ягодицы, которые долгое время становились все краснее и краснее, и его слезы текли еще обильнее. Затем, наконец, ему разрешили встать - не без двух или трех очень сильных ударов по моей правой руке - и растереть горячие и покрасневшие ягодицы.

ЭНДЖИ ОСТАНОВИЛСЯ В МОМЕНТ и наблюдал за этим зрелищем, которое было для нее новым и весьма захватывающим. Открывающиеся и закрывающиеся ягодицы ее возлюбленного также дали ей более глубокое представление о его розетке и его силах, что сделало ее дыхание более глубоким и ощутимым. Однако боль по-прежнему преобладала, поэтому хвост его молодого человека был все еще маленьким и сморщенным, так что не выглядел героическим, как она могла бы этого пожелать.

Я помахал ЕЙ, и она послушно легла - обнаженная, как Бог ее сотворил - у меня на коленях. Ее сладкие, круглые и вкусные ягодицы молодой девушки призывно вздымались в воздух. Прежде всего, я несколько раз погладил ее по щеке, прежде чем неожиданно дал ей пощечину: сплетни! Мои пять пальцев тоже тут же появились на ней, и следующая мотыга PoPo последовала немедленно, хорошо распределенная по ее блаженному PoPo: Короче говоря, для меня было удовольствием долбить эту молодую негодяйку насквозь, точно так же, как она парень Пол незадолго до этого! Но в отличие от Пола, она беззвучно выдержала весь медиатор, только принюхалась и очень глубоко вдохнула и выдохнула. Была ли она храбрее его? Я знала, что женщины обычно лучше переносят боль, чем мужчины, но такая явная разница?

ПОЭТОМУ я резко усилил свои атаки и, о чудо, первые слезы потекли и у Энджи, и первая пришла:

«Я ТАКЖЕ иду в море с красным, и, пожалуйста, не так сильно, моя задница уже светится, оххххх, ojojojoj, пожалуйста, пожалуйста, дорогая Инга. «

Но им двоим не следует так легко уйти, и мне это очень понравилось, еще раз - как я часто делал: приятно, когда женщина может быть такой авторитетной фигурой! - отшлепать молодую пару. Так что я дал милой Энджи еще несколько мощных порций PoPo, и тогда ее зад стал очень, очень красным и очень, очень горячим. Ей разрешили встать и потереть задницу.

ЗАТЕМ ЕЕ взгляд упал на ее друга Пола и его опекуна, которые тем временем сказали «нет».

"ПОКЛОН! EJ, ПОКАЖИТЕ тебе кое-что. Тот, кто возбуждается из-за этого, Инга отшлепал меня по заднице, ну, кдммнХ, я тебе говорю! «

ДОЛЖЕН ГОРЯЧИЙ: Приходи, ты верни меня домой - чтобы понять довольно серьезную угрозу и было, когда я не обманул меня.

В этот момент дверь машины открылась, и вошла Тони, вторая от спасателя.

"АГА! ИНГА СНОВА делает свою любимую работу, а именно шлепает бедных мальчиков и девочек, смотрите! »
« ЭЙ, БЫЛИ на улице в красном, они должны понести наказание, верно? »

«НЕТ ДА, я только что сказал, что ты прав, но я думаю, что упустил самое лучшее, верно? Ну да, по крайней мере, с ним еще можно увидеть успех: Кстати: меня зовут Тони! Энджи! Вы просто должны узнать Пола и Ингу с их лучшей стороны. Но теперь идите с вами, оденьтесь и переоденьтесь, на улице дерьмовая погода! »

СНАРУЖИ ОБЕИ ПОДОЖДИТЕ еще немного, и действительно: через некоторое время послышались хлопки и шлепки, а вскоре после этого послышались тихие крики боли. :

«Ой! Не так здорово, моя задница еще холодная! Сначала немного разогрейся, да? Да, ешь хорошо, вот как меня возбуждает, милый Попохауэр! "

Потом было тихо, и только через некоторое время скорая помощь ритмично скрипнула. Что они оба там делали?

НО ЭНДЖИ уже утащила своего Пола в свою пляжную корзину, где они, наконец, сняли мокрые купальники со своих тел и стояли совершенно голые друг перед другом, пока, полные жадности и возбужденности, как обычно после приятных сплетен о Попо, они яростно обнялись и прижались друг к другу, они оба потрогали все еще горячую и покрасневшую пару щек друг друга парами рук, прижались и целовались, что это было настоящее удовольствие:

«О, ПОЛ, я так возбужден для тебя Я с нетерпением жду момента, когда твой большой член почувствует мою FickFotze, ты слышишь? "

«АЧ, ЭНДЖИ, я чувствую то же самое, мой член стал действительно большим, жестким и толстым, когда Инга шлепнула твои самые сладкие ягодицы, что сделало меня невероятно острым, ты же видел это сразу после этого, не так ли!»

И КАК! ЧТО у вас было для отличного стояка, я сразу почувствовал свою возбужденную влажную киску, потому что также ваш PoPoHaue и то, что я мог видеть, например, ваша сладкая возбужденная розетка, которая меня так возбудила, я хотел бы быть сразу после нападения на ваш бассейн ты и

проехал бы через тебя, как никогда раньше! » « ДОРОГОЙ ЭНЖИ, ПОЧЕМУ не здесь сейчас? О нет, это слишком неудобно! Как насчет того, чтобы мы вернулись в их машину? »

« И ТОГДА мы вчетвером?

«НЕТ, ПРОСТО СПРОСИТЕ, можем ли мы потрахаться с ними»

«И ПОТОМ? ТОГДА я скажу вам, пока вы не услышите и не увидите моего дорогого возбужденного Пола, вы можете положиться на это, такое же влажное, как моя киска уже ест ».

« NA! ТОГДА

ИДИТЕ ! » И ПОНЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ к машине, которая больше не пищала, осторожно открыла дверь:

« ПРИВЕТ, ВЫ ДВА ! Тони и Инга! «

ТАМ же, однако, немного испугались своего тренера и спросили:

« ЧТО ВЫ ХОТИТЕ здесь снова?

Вам еще не хватило? » « ДА, ДА », - сказал Пол, -« Мы просто хотели спросить, не возражаете ли вы, если мы воспользуемся вашим диваном , потому что мы больше не можем вернуться домой, ваш диван так горяч для обоих ». нам PoPoHaue сделано, дорогая Инга! "

«НА, ЭТО ЕСТЬ что-то еще, мы не хотим стоять или лежать на пути юного счастья, ложись! Вы не возражаете, если мы посмотрим? »

« НЕТ, ВООБЩЕ, НЕТ, вы, ребята, просто много трахались, верно? »

« УГАДАЙ! Снова БЫЛА НАША машина так громко? «

И КАК, НО теперь никто не ест на пляже в такую ​​дерьмовую погоду».

НО ОНИ заметили, что Энджи хотела меня возбудить, они сказали:

«ТОГДА ВЫ СДЕЛАЙТЕ стул и давай полежим здесь на диване, тогда мы можем посмотреть тебе удобнее, да? "

«НО я уже сел на стул, который недавно почувствовал возбужденную IngaPo, шлепая по ягодицам, а Энджи тем временем засунула мой жесткий, толстый член в ее мокрый FickMöse, где я вскоре засунул ее до упора и потом она начала чертовски круто, как всадница по выездке, она оседлала меня изо всех сил, мой член в ней стал немного горячее и больше. Она закричала в своей похоти:

«ДА, МОЙ ГЕЙЛЕР Пол, теперь я буду трахать тебя соком из твоего возбужденного члена, распылять мою пизду, полную твоего возбужденного члена, я люблю трахать тебя, мой возбужденный жеребец».

II.

ПОСЛЕ ЖЕЛАННОГО БАЗДЕНА мы увидели, как Инга и Тони удобно и с удовольствием трахались друг с другом на диване: Тони лежала на Инге, типичная миссионерская поза, но они делали это очень медленно и очень нежно.

« Вы двое УЖЕ слышали об обмене золотой энергией? Это действительно здорово и здорово, твоя поездка, но есть кое-что совсем другое. К сожалению,

очень немногие люди что-либо знают об этом ». МЫ ЗАМЕТИМ, что они продолжали смотреть друг другу в глаза, когда занимались птицами, и, как правило, были очень связаны. Звуки, которые они издавали непрерывно, также создавали невероятно любящую атмосферу.

Мы чувствовали, что происходит что-то совершенно иное, чем обычный секс, связанный с тем, что это происходит одновременно и интенсивно, то есть соревновательный вид спорта по преимуществу. Но ничего о любви или что-то в этом роде, в игре было что-то, чего мы сами еще не испытали: нежность, отклик на другого, связь и обмен энергией, как на самом деле задумано, или. «Адам узнал Еву», - говорится в книге книг, насколько это важно.

Мы сидели там, пораженные и очень тронутые, затаив дыхание наблюдая, как они двое не делали этого, а вместо этого давали друг другу все возможное любовное спокойствие, но очень интенсивно и глубоко, что было связано не только с корнем любви Тони, но также очень ясно ощущается ее принимающая активность.

И то, что мы оба были там, нисколько не беспокоило LiebesSpiel Инги и Тони, они казались более мотивированными, чтобы показать нам эту совершенно другую версию, но без каких-либо инструкций или поднятого указательного пальца, что в любом случае было очень сложно в этой позиции было бы.

Тем временем МЫ обнимали друг друга и наслаждались нашим физическим контактом в этой любящей среде. Разве я никогда раньше не видел Энджи такой? Никогда прежде не воспринимал, не узнавал »? Мне это почти казалось таким, и я почувствовал, как во мне возникает беспрецедентное чувство счастья. Да, определенно, также и в члене моего мужчины, который был возбужден, но все же чувствовал себя мягким и любящим.

ЭНДЖИ НЕМНОГО колебалась, но затем она протянула руку, но не требовательно и не возбужденно, а, скорее, ожидая и исследуя, как будто она хотела снова испытать мою ваджру, точно так же, как я делал ее йони с необходимым - я почти мог сказать : holiness - трогали и открывали заново. Вдобавок мы оба совершенно блаженно смотрели друг другу в глаза, и я чувствовал, как с нами была связана огромная связь, а не как раньше, когда через короткое время я обычно закрывал глаза и погружался в свои собственные картины и фильмы, чтобы быть возбужденным настолько, насколько это возможно, чтобы позволить и прийти так быстро и возбужденно, насколько это возможно.

В любом случае, ТАК ЭТО БЫЛО в основном так далеко, когда мы вдвоем трахали друг друга, горячо и возбужденно, с закрытыми глазами, неудивительно, когда наша связь оставалась на поверхности, по сравнению с тем, что мы испытали с двумя из нас на диване напротив нас. Боже, это было отличием от того, что было раньше, и что отныне без особой практики или тренировок, просто из-за того, что мы испытали через этих двух любовников. Так что это было совпадением, стоящим за всей поркой, трахом и жутким возбуждением ПоПо последних нескольких часов! Как будто тайная сила любви заставила нас купаться и плавать именно тогда, когда это было запрещено, но именно из-за этого, чтобы вникнуть во все, что мы оба пережили и что любили.