Закладки Радость - вызов

Радость - вызов

С отчимом все шло своим чередом, когда нас не наблюдали, мы играли вместе. Я все больше и больше понимал, что мне нравится быть полностью во власти милосердия. Да, это был именно мой мир. Я действительно хотел испытать, каково это - быть связанным безвольным куском мяса и быть осемененным множеством петухов. Я хотел переполниться и уйти от странной спермы ...

 

Официально я был слишком молод для таких выходок, но скоро был мой день рождения, и к тому времени мой отчим пообещал мне, что он будет тренировать меня и хорошо сыграть со мной вместе со своим тайным сексуальным романом Анна.

Тем временем мой отчим настаивал на том, чтобы его не устраивали такие выступления до тех пор, пока не будут подтверждены полномочия. Я очень хорошо учился в школе, так что это не было проблемой. Но до тех пор мне нужно выполнить еще несколько небольших заданий, чтобы доказать, что я действительно серьезно отношусь к делу и делаю то, что мне говорят.

Однажды отчим ответил на мою настойчивость в члене: пока не придет время, ты сначала соблазнишь своего дедушку и заставишь его кончить в тебя!

Он знал, когда я обычно хожу в гости к дедушке, и просил меня надеть мою мини-юбку и никаких трусиков во время следующего визита деда. Не то чтобы я возражал, наоборот! Несмотря на свой возраст, дед оставался очень привлекательным и спортивным мужчиной. И это заставило меня показать ему свою маленькую киску и испытать его реакцию. Сказано - сделано: в то утро я пошла в гости к дедушке в короткой юбке и без трусиков и на входе дерзко поцеловала его в губы. Когда он закрыл дверь и обернулся, моя маленькая обнаженная юная задница прыгнула на него, потому что я снимал обувь очень медленно и осторожно.

Я услышал, как дед глубоко вздохнул, и повернулся к нему: «Ну, тебе нравится то, что ты видишь?» Он просто молча кивнул и хрипло сказал, что никогда раньше не видел свою внучку такой. Я улыбнулся ему и сказал: «... ты никогда раньше не видел свою внучку такой!» ... Я схватил его за руку, потянул за собой и усадил на кресло в гостиной. Моя рука схватила его твердый член через его штаны, и я нахально спросил: «… можно?»… И собирался расстегнуть его штаны. Его чудесный член прыгнул на меня, и я не мог не взять его глубоко в рот. Между прочим, мои пальцы нашли мою горячую дырочку, и я просто плеснул свою похоть на пол. Я знал, что могу нормально сквиртить, так как играл сам с собой. Это просто здорово когда из меня вытекает моя похоть. Глаза деда становились все больше и больше, будь то моя возбужденность и бесстыдство. Это сделало меня еще более возбужденным, и мой дед глубоко застонал, когда я поднял лицо и улыбнулся ему.

Я встал, раздвинул ноги и поставил ступни на подлокотник. Мои пальцы широко раздвинули мои нежные губы, дедушка сжал свой кол удовольствия правой рукой и позволил мне рывком погрузиться в твердый, как камень, член. Медленно я начал кататься на нем ... он тихонько стонал и впадал в мой ритм, очень кратко колебался, чтобы спросить, использую ли я противозачаточные средства и что они должны оставаться в безопасности между нами, затем крепко взял мою маленькую задницу своими сильными руками, обнял меня крепко и глубоко и медленно трахнул снизу. Когда он кончил, я почувствовала его теплый сок глубоко внутри себя, и тоже больше не сдерживалась уколами ... Он блаженно и в то же время немного неуверенно улыбнулся, но я поцеловала его и заверила, что все останется между нами , и пошел.

Мой отчим мог только недоверчиво покачать головой отцу, когда я сказал ему о номере на кресле, и в то же время снова так возбудился за меня, что трахнул меня сзади в душе, в котором мы стояли.

На следующий день я получил смс от дедушки: вечером он снова будет один, не хочу ли я зайти? Я был в восторге, и с этого момента мой дедушка также показывал мне, что ему нравится в сексе, и ему нравилось, когда он говорил, что делать! Я становилась его добровольной игрушкой, когда бабушки не было дома….

Наконец-то я захотел много членов, а не только мой отчим и дед, я хотел странных членов. Члены, которые просто заполнили бы мою маленькую дырочку, независимо от моего состояния. Я просто хотел раздвинуть ноги и дать волю своей похоти.

Однако сначала я познакомился с тайной любовницей папы Анной. Она была очень представительной и желанной женщиной. Да и для меня тоже! Она была стройной, высокой, с милой попкой, сексуальной фигурой и красивыми сиськами. Она мне очень понравилась. И это было хорошо, потому что, когда мы впервые встретились, я знал ее только по рассказам и письмам о моем отчиме, которые у нас разошлись. Внешне она была очень серьезной и выглядела как консервативная бизнес-леди, но я знал, что у нее внутри.

Познакомились в приватной игровой, на Анне были чулки и черное белье, больше я сначала ничего не видела. Она сразу же поприветствовала меня нежным поцелуем в губы. Ее язык коснулся моих губ, и мне невольно пришлось открыть рот. Я никогда раньше не целовал такую ​​женщину. Я почувствовал, как влага стекает по моему животу, и Анна взяла меня за руку и положила на свою правую грудь, сосок был тверд как камень. Я не мог не наклониться, чтобы поиграть языком. Она глубоко вздохнула и приподняла мою голову.

Ее взгляд скользил по мне вверх и вниз, и у меня было ощущение, что с каждым мигом она срывает еще кусок моей и без того немногочисленной одежды. Я дрожал от удовольствия всем телом и чувствовал, как мокро оно стекает по моим бедрам.

Она наклонилась вперед и натянула мою футболку, нежно взяла мои маленькие соски губами, играла и кусалась снова и снова. Мне нравилась эта небольшая боль, которая прошла через меня и прижалась к ее рту. Однако внезапно она остановилась и сказала очень сухо: твой отчим пообещал тебе, что он позволит тебе лазить по большому количеству петухов, если ты хорошо учишься в школе. И я заслужила право первым трахать тебя во все дыры и немного покататься. Твой отчим продолжает тебя трахать, не волнуйся, только не в твою задницу. Я буду там впервые. Я буду держать тебя крепче и позабочусь о том, чтобы точно определить положение, в котором он сможет толкать и накачивать тебя сильнее и сильнее….

Я был в восторге: она говорила со мной так, как я мечтал: команды для маленькой, любознательной и любознательной шлюхи-подростка. После этого первого испытания все стало намного лучше. Я учился охотно и старательно.