Закладки Радость - знакомство

Радость, «знакомство» ...

С момента моего свидетельства мы с Анной встречались регулярно, два или три раза в неделю, в зависимости от того, как Анна себя чувствовала. Я никогда не знал точно, когда это было, я получил текстовое сообщение где-то во время школьного урока: Жду тебя сегодня в игровой комнате в 18:00, пизда ...

 
Для меня этого было достаточно, что я снова сбежал, и одноклассники подумали, что я разозлился. После этого текстового сообщения мне было так жарко каждый раз, что я почти не мог посещать занятия. Иногда другого выхода не было, и я ходил к своему учителю немецкого языка, который следил за перерывами на школьном дворе. Затем я ненадолго отвел его в раздевалку спортзала, повернул к нему свою маленькую голую попку, широко раздвинул щеки и почувствовал, как его кол стучал по моей мокрой пизде. Мне просто пришлось отодвинуть колени назад, и горячий член был в моей влажной юной пизде, пока он не остановился. Одно это заставляло меня часто кончать, затем он начал толкаться и цепляться за мою задницу, когда его сперма врезалась в меня. Затем он умылся туалетной бумагой и вышел из раздевалки. Я поправила юбку и пошла свеженькая на урок физкультуры….

В пять часов Анна была в арендованной игровой комнате и открыла мне ее, когда я постучал. Она нежно притянула меня к себе и поцеловала. Сразу после этого она сказала: я одеваю тебе одежду, ты одеваешься и ложишься на спину, я сейчас буду.

Когда я увидел это, я возбудился еще больше. Это было черное виниловое белье и множество веревок. Я быстро переоделся: виниловое бюстье, оставляющее обнаженными мои маленькие соски, и виниловый шнурок, который был расстегнут в промежности. Это было похоже на перчатку, и я возбужденно лежал на кровати, широко расставив бедра, и ждал.

Когда дверь открылась, я увидел, что Анна изменилась, она тоже теперь носит винил, очень сексуальные подтяжки и высокие каблуки. Она улыбнулась мне и наклонилась ко мне: Итак, моя молодая влажная киска, теперь давайте сделаем ее красивой ... Она взяла мою правую руку и привязала ее к спинке кровати, то же самое произошло с левой рукой. Потом она раздвинула мои ноги еще шире, и они тоже были аккуратно привязаны к спинке кровати. Я чувствовал, как моя маленькая дырочка пульсирует, и я едва мог дышать от похоти.

Затем я почувствовал дыхание Анны на моем ухе и ее теплый язык, от которого у меня по спине пробежали мурашки. Медленно она скользнула языком по моей шее и глубже к моим маленьким соскам. Я вскочил, просто хотел еще, желательно полностью погрузиться в этот теплый влажный рот. Затем я почувствовал, как нежный укус стал сильнее, и влажность, как стрела, попала мне в живот. Я люблю боль во время секса, я уже знал это в то время.

Анна проследила за своим ртом глубже, и ее горячее дыхание скользнуло по моему плоскому животу, а ее правая рука скользнула по внутренней стороне моих бедер, пока она не нашла мой влажный рай. Я тихонько закричала, потому что там меня ни разу не касалась женщина, а теплый палец проник в мой мокрый грот и стал нежно трахать мою дырочку. До сих пор я просил о довольно жестоком сексе, когда мой отчим набросился на меня, это была совершенно новая сторона ... Я заметил, как моя похоть буквально сочилась из меня, в то время как Анна нашла ртом мою крошечную жемчужину похоти и начала массировать это, и трахать меня все большим количеством пальцев одновременно. Она знала от моего отчима, что моя маленькая пизда, сколь бы крошечной она ни выглядела, настолько восприимчива, что он был удивлен. Я почувствовал горячую волну в своем теле и пришел первый раз. Я чувствовал, что сквиртую как следует, вау, это было круто! Анна подняла глаза, вытерла рот и улыбнулась мне. «Ты действительно промок насквозь, как сказал твой отчим! Затем я хочу немного показать вам, для чего может быть полезна эта влажность, даже если вокруг нет мужского члена ». Она повернулась и взяла трубку в руке:« Нам это действительно не нужно, смазка, но пахнет так божественно! ». Я никогда раньше не использовал смазку, и когда она начала втирать ее в мои дырочки, я почти вернулся. Я все еще был связан, но теперь Анна засунула мне под мою юную задницу толстую подушку, чтобы у нее был свободный доступ к моим дырочкам. Теперь я лежал там, представляя ей свой рай, и моя похоть побежала по моим ногам.

Анна наклонилась вперед, и я увидел, как что-то вспыхнуло, и внезапно почувствовал что-то холодное, остроконечное и очень волнующее у моей задней двери. Анна улыбнулась мне, нахально поцеловала меня и засунула свой язык мне в рот, в то время как что-то твердое медленно проникало в мой анус ... На мгновение это было очень туго, а затем стало удивительно приятно. Я заметил, как я наслаждался этой «полнотой», и моя маленькая пизда снова начала протекать. Анна посмотрела на меня, а затем медленно начала раздвигать мои маленькие нежные губы своей рукой, когда я внезапно почувствовал что-то большое и теплое у входа в мой рай. Я выгнулся от этого горячего ощущения, наполнил спину, и что-то теплое стукнуло спереди ... мечта! Затем этот теплый большой латексный фаллоимитатор медленно и неуклонно проникал в меня, пока я не был полностью заполнен. Анна ухмыльнулась и сказала: «Все еще немного шевелится в твоей дырочке?» И я заметила, как фаллоимитатор работал во мне с сильными, ровными толчками. Тем временем Анна работала над моей жемчужиной и моими губами своим отработанным языком, и у меня было ощущение, что я застрял в постоянном оргазме, я кончал бесконечно ... Когда я лежал перед ней, полностью измученный, связанный и счастливый, она лаконично сказала: «Это было начало первого упражнения, так что твои дырки были широкими и подготовлены к тому, что ты хочешь ... твой отчим сказал мне ...».

Сразу же горячая струя попала мне в живот, который все еще был заполнен сзади, я знал, о чем она говорит. Но об этом позже….

В последующий период мой учитель все чаще «увольнял» меня с полной дыркой. От этого мне тоже стало жарко, а в школе мой стул постоянно был мокрым.

Моему бедному учителю немецкого приходилось чаще «служить», потому что, когда у меня была пробка в анусе, я буквально находился в режиме постоянного возбуждения, и мне просто приходилось чаще иметь его во мне. Обычно мне было достаточно пойти в учительскую, постучать в дверь и спросить мистера Мюллера. Он сразу узнал мой голос и поднял глаза, чтобы я могла видеть его в порядке, и в то же время выпуклость на его штанах продолжала расти. После занятий мы обычно встречались в раздевалке, и в зависимости от настроения ему разрешалось трахать меня спереди или сзади, в зависимости от того, хочу ли я увидеть его лицо. Это всегда происходило очень быстро, и я мог идти домой наполненный, где мама ничего не подозревала меня ждала.