Закладки Радость - развитие

Радость- развитие

Я все время рассказывала отчиму, о чем мечтаю и чего хочу, что меня возбуждает и что я хочу испытать. И ничто из этого не пугало его, напротив, он был полностью открыт, потому что он был полон естественной похоти, вероятно, только не к моей матери.

 

Однажды я пришел домой, и моя мама сказала мне: «Ты не сказал мне, что хотел пойти с папой по магазинам сегодня на мой день рождения, я должен сказать тебе, что он будет ждать перед торговым центром в пять». .

Было логично, что я ничего не сказал: я ничего об этом не знал, но я сразу снова промок и совершенно взволнован, потому что я знал, что мы хотим купить подарок для моей матери, но в первую очередь мы хотели друг друга в эротическом магазине. Осматривая центр и ходя по магазинам, мы случайно упомянули об этом несколько недель назад после одного из наших номеров на двуспальной кровати. Итак, время пришло.

Ровно в пять я вышла из автобуса перед центром, мой отец стоял у входа, и мы с любовью поприветствовали друг друга, затем мы целенаправленно пошли к магазину. Мне разрешили пойти с ним, хотя я, вероятно, ушел бы, когда мне было 18, когда мне было 16 ... Мой отец сказал: Справа то, что должно вас заинтересовать. Выбери что-нибудь, я буду ждать тебя в седьмой каюте.

Я огляделась: справа был отдел игрушек и других аксессуаров, которые мне всегда нравились в порно. Я нарочно схватил фаллоимитатор с дистанционным управлением, какие-то зажимы, которые не выглядели злобными, но красивыми, и тело, которое было более открытым, чем что-либо еще, и пошел в седьмую каюту.

Я был немедленно удивлен, что там были раздевалки с дверьми и номерами, и когда я вошел, я понял почему: это была относительно большая комната, в ней было что-то, что в физкультуре называли «лошадью» и было немного ниже четырех. ноги и кожаная манжета по кольцу на каждой ноге.

Потом я услышал позади себя голос Анны: «Милая, сними одежду, наклонись и широко расставь ноги, протяни ко мне свои дырочки, мы хотим видеть, что все идеально подходит ...».

Дверь открылась, и мой отчим вошел и улыбнулся мне. Я увидела его очень твердый укол удовольствия, сильно пульсирующий, как всегда, когда он меня увидел ... Я был удивлен: пока я имел удовольствие только с одним из двоих, но мой отчим и его девушка никогда не занимались тренировкой моих дыр все вместе.

Я сделал, как мне сказали, и лег на мягкую кожу поверх этого устройства. Так как на мне была только футболка и, как всегда, юбка без трусиков, снимать много не пришлось.

Анна взяла мягкие наручники и прикрепила мои запястья и лодыжки к этому инструменту одну за другой. Так что я лежал: ноги раздвинуты, из пизды капает, и от удовольствия дрожит. Я только услышал, как он шуршит позади меня, а потом почувствовал теплую руку Анны, которая нежно потерла мне анус и постучала острой металлической пробкой, которую она выбрала в магазине. Она сунула эту штуку мне в рот, чтобы она была красивой и скользкой, подошла ко мне сзади и медленно и с удовольствием вставила заглушку в мою заднюю дверь, пока она не остановилась. Я испытал это несколько раз во время наших встреч, но пробка никогда не была такой большой, как эта. Я заметил, как из меня капает сок удовольствия, и еще больше потянул задницу к этому чудесному ощущению. Именно тогда я заметил, как головка отчима прижимается к моей маленькой пизде - о, как я люблю это чувство тесноты, как раз перед тем, как он втыкает его в меня, это каждый раз небольшая дефлорация! И теперь мой задний вход был выпуклым, передний член моего отца протолкнулся в мою влажную дырочку, и в то же время я почувствовал, как язык Анны играет на моей кнопке удовольствия. Во всяком случае, я стал еще влажнее и почувствовал, как большой член моего отчима полностью впился в меня и начал сильно пахать меня.

Мой отчим немного трахнул меня, остановил мой гнев, вытащил из меня свой член, а затем сказал: «А теперь давайте посмотрим, что ты принес с собой, и попробуем. Здесь также есть кое-что. Не волнуйтесь, ничего страшного, здесь не просто магазин, они знают «тесты» покупателей в киосках, мы забронировали 90 минут ».

Я дрожал от волнения и напряжения, что сейчас должно было случиться. Я слышал, как моя Анна разговаривает с отчимом, и тогда она сказала: «Хорошо, тогда тебе стоит попробовать то, что она уже выучила, мой милый жеребец. Я уже немного поработал над ее задней дверью, иди сюда, давай покажем твоему члену черный вход изнутри ... «Я почувствовал толстую головку на моем тугом анусе, и для меня было загадкой, как эта большая штука должно пройти через узкое отверстие? Затем я почувствовал ловкие пальцы Анны, как они осторожно подошли к моей калитке и приоткрыли узкий вход немного влево и вправо, так что головки больше не было проблем с исчезновением полностью. Я услышал, как отчим тяжело вздохнул, и Анна сказала: «Давай, возьми ее маленькую засранку, как ты всегда хотела!». Мой отчим начал медленно двигать своим огромным членом внутри меня, и я расслаблялась все больше и больше. Это было прекрасное чувство - чувствовать этот огромный член, пульсирующий глубоко внутри меня, и в то же время руки Анны, которые ласкали меня повсюду и показывали мне, где он был особенно чувствительным. Но вдруг Анна подняла глаза и сказала: «Стой, теперь мы идем по соседству!». Мы вошли в комнату, разделенную перегородками, в которой был просто диван. Мой отчим лежал на спине, его шест был почти вертикальным, он резко дернулся назад, как камень. где это было особенно чувствительно. Но вдруг Анна подняла глаза и сказала: «Стой, теперь мы идем по соседству!». Мы вошли в комнату, разделенную перегородками, в которой был просто диван. Мой отчим лег на спину, его столб был почти вертикальным, он резко дернулся назад, как камень. где это было особенно чувствительно. Но вдруг Анна подняла глаза и сказала: «Стой, теперь мы идем по соседству!». Мы вошли в комнату, разделенную перегородками, в которой был просто диван. Мой отчим лежал на спине, его шест был почти вертикальным, он резко дернулся назад, как камень.

Анна связала его запястья слева и справа от кровати и проделала то же самое с лодыжками. Потом Анна взяла меня за руку и сказала: «Давай, встань над ним, точно над его членом своей маленькой попкой, а затем присядь. Я буду держать тебя прямо за хвост, и мы немного поиграем ".

Она присела на кушетку позади нас и взяла мою маленькую попку в свои сильные руки. Затем она быстро наклонилась вперед и ненадолго лизнула яйца моего отца, а затем посвятила себя нашей игре. Она осторожно подняла меня и поместила мои маленькие дырочки прямо над жестким уколом удовольствия, и позволила мне медленно погрузиться задним горлом на большую головку. Я заметил, как ее указательный палец прижал меня очень нежно и одновременно влажно, и почувствовал, как мой сфинктер медленно привыкал к давлению пухлых головок, расслабился, и мне просто захотелось наполниться.

Мой отчим неподвижно лежал подо мной, и моя маленькая пизда капала мне сок на его яйца. Это было прекрасное зрелище, и я хотел позволить себе утонуть, потому что теплые руки Анны держали меня ровно половиной головки во мне. «Не так быстро, дорогая, мы хотим еще немного насладиться членом!», - она ​​позволила мне медленно опуститься. Я стал тяжелее и наслаждался этим прохладным ощущением, как толстый мясной кол моего отчима все глубже и глубже проникал в мой кишечник. Затем я сел на него сверху, его таз вздулся, и он застонал от удовлетворения. Постепенно он позволил своему члену кружиться внутри меня, и я застонал от удовольствия. Моя маленькая пизда буквально кончилась, так что подо мной все было мокро, что тоже возбудило меня.

Вдруг Анна приподняла меня, но только настолько, что хвост просто застрял в моей дыре, и немного сдвинула меня вверх-вниз. Только головка во мне, я чувствовал, как медленно кончаю. Анна медленно опустила меня на шест и стала осторожно двигать моим тазом вверх и вниз. Она плотно прижала мою пизду к основанию хвоста и одновременно массировала мою пуговицу. Я пришел без того, что хотел, и закричал.

Мой отчим, который все время молчал и наслаждался, сказал Анне: «А теперь я хочу кончить в эту маленькую засранку, ты мне немного поможешь?» Анна громко рассмеялась и от души схватила кулоны отчима, которые он любил, и в то же время она немного подтолкнула мою юную попку вперед, немного приподняла и удерживала в таком положении. «Итак, теперь ты можешь заполнить эту маленькую задницу киской, моя возбужденная!» Мой отчим отказался, чтобы его об этом просили, и начал пробираться через мой черный ход, что было настоящим блаженством. Я не знаю, что сделало меня горячее, мысль о том, что он трахает меня в задницу, или мысль о том, что такой огромный член накачивается внутри меня, по крайней мере, я кончал бесконечно.

Когда я, наконец, обрушился на отчима, совершенно измученный, он сказал: «Так вот, это был хрен, ты можешь к этому привыкнуть?» Я посмотрел на него: «Ты серьезно? Я хочу снова и снова испытывать что-то потрясающее! Желательно с большим количеством действительно больших членов, одного за другим, что меня просто беспокоит. Я люблю это чувство, когда оно нагревает меня, я хочу, чтобы члены во все дырочки! ».

Затем мы собрали свои покупки и вышли из магазина, Анна поехала домой, мы получили подарок для мамы. Это имело смысл в том, что это было очень красивое белье, и мой отчим знал, что моя мать либо вообще не будет его носить, оно ей совсем не подходит (у нее не было фигуры для сексуальной одежды), либо она просто ненавидела это из-за того, что мой отчим носил. Какая трата!