Закладки Кофейная вечеринка

Около 10:30 вечера зазвонил смартфон Флориана. «Я просто хотел услышать голос моего нового друга», - сказала Антония Флорианам: «Да, пожалуйста!» Он дал ей свой номер днем: «На всякий случай!»

Они долго болтали о Боге и мире Как говорится.

«На самом деле, я не должен был отпускать тебя сегодня», - сожалела Тони ретроспективно об усыновлении Флориана после кофе после обеда, - «но мне пришлось сначала подумать о многом ...» После второго долгого перерыва она спросила: «Ты не хочешь приехать сюда? Я лежу в своей постели, и было бы неплохо, если бы ты сейчас был здесь, чтобы обниматься. Флориан посмотрел на часы: 23:17.Спонтанно он решил: «Да, мне нравится приходить!»

Перед уходом он принял быстрый душ и использовал аромат джентльмена рядом с дезодорантом. В 23:52 он достиг места назначения, где Антония уже ожидала, что он будет стоять за изгородью. «Хммм! Ты хорошо пахнешь ", заявила она; «Давай!», Безошибочно, она привела своего посетителя наверх в свою комнату. В темноте включение света может вызвать ее родителей на сцену, именно он слепо доверял ей.Она обратила его внимание на каждую опасность спотыкания и, конечно, знала количество шагов.

Антония даже подумала включить для него маленький свет. Только теперь они поприветствовали друг друга. "Хорошо, что ты пришел! На самом деле, я хотел испытать первые минуты моего восемнадцатого в полночь с чем-то тяжелым между моих ног », - ухмыльнулась Тони. Флориан схватил Антонию за руку: «Прекрасная роза для красивой женщины. Из нашего сада ... "Осторожно, он отдал его в руки своей новой девушке. «Спасибо! Пахнет почти так же хорошо, как и ты! »- сказал получатель, улыбнувшись.

Два встретились. «Шикарный ...» Антония подавила попытку Флориана нарушить тишину. Она чувствовала его лицо. Осторожно она притянула его голову к себе. Ее губы встретились. Последовали два, три долгих чувственных поцелуя. <Практика с девушками стоила того>, решил Фло для себя. Антония оторвалась от него и положила розу точно на тумбочку. Ее темные очки, которые она надела, чтобы быть более уверенными, заняли место рядом с ней. Сразу же она повернулась к своему ночному посетителю. «Я имел в виду это серьезно, в полночь, с тем, что Хартем между ног ...» сказала очень тихо Антония. Она схватила пояс своего кимоно, развязала узел и стряхнула с плеч единственную одежду. Совершенно обнаженная, она встала перед ним и сказала: «Ты чувствуешь себя как я?»

Флориан Антония подошла очень близко. Он прошептал ей: «Да, я

действительно хочу тебя!» Так быстро, как только мог, он снял с себя одежду и соскользнул в кровать Тони. Это коротко хлопнуло в ладоши. Свет погас. «Равные права ...» прошептала она, прижимаясь к своему новому другу.

«Говорят серебро, целуются ...»; Конечно, всем известна эта песенная линия от Wencke Myhre. Сначала они мало разговаривали. Это было об открытии других. Тони, клевки на коже, горячие поцелуи с губами и языком, нежное прикосновение к соскам, Тони очень понравилось, что Флориану очень нравятся ее маленькие груди.

Было уже далеко за полночь, когда Антония подошла к нему и бесцеремонно похоронила его подставку в своей раковине. «Мы должны быть осторожны. Пожалуйста, не делайте инъекций ... "прошептал Тони," но это лучше ...! "

Раньше они делали друг друга еще горячее. Одеяло, которое изначально обеспечивало укрытие, приземлилось на ковер, и оба пальца стали более исследователями и исследователями. Лежа бок о бок, он вскоре уткнулся лицом в ее лобковые волосы, осторожно облизывая ее расщелину, взамен поднимая его твердо в рот и показывая ему, как хорошо она может побаловать и стимулировать мужчину там.

Для Флориана это было самое высокое, что он мог довести Антонию до кульминации. Она царапала его спину и старалась изо всех сил, чтобы подавить ее звуки. Но язык ее тела говорит обо всем ... <Она ведет себя немного как Микаэла - и все же совсем по-другому> Флориан был поражен этим опытом.Замечательно, он вытащил вскоре после ухода Тони свою пинту из киски своей молодой подруги, после чего он взорвался только после трех, четырех движений, и его сперма приземлилась в ее лобковые волосы и на ее левое бедро.

Задыхаясь, но полный гормонов счастья, он нажимал Антонию: «С Днем Рождения!»

После бесчисленных поцелуев снова Фло пришел к вопросу, который уже занял его во второй половине дня, возвращаясь домой: «Где ты так сильно доверяешь мне?»

Антония прижалась к нему с комфортом. «Моя мама отлично знает природу человека. И у меня есть хороший слух для нюансов. Я чувствую, хочет ли кто-нибудь обмануть меня или серьезно относится к тому, что говорит. И так как моя мама взяла тебя в бассейн, я знал, что ты ей понравишься. И когда она была абсолютно спокойной во время нашей неуклюжести ... »Антония немного изменила свою позицию и продолжила:« Когда тебя не было, мама рассказала мне, что ты думаешь о кофейной вечеринке ». Она рассмеялась и сразу после этого Смертельно серьезно: «Ты мне нравишься!» Из-за своей спонтанной серьезности Флориану пришлось сглотнуть, но она не понимала, как ее перебить. «И мне очень повезет, если вы захотите увидеть меня завтра. Но я прошу вас пообещать мне: никогда не злоупотребляйте моим недостатком, чтобы причинить мне боль. И я говорю не только о физической боли, когда что-то мешает мне. Экстрасенсы невыносимы ... ».

Фло не нужно было думать: «Я никогда не буду злоупотреблять твоим доверием! Обещай! Флориан крепко обнял свою девушку. «Вы знаете, сегодня моя жизнь сильно изменилась за один удар. Я встретил отличную женщину. И я не обманываю себя: это будет непросто для нас обоих. Но мы должны попробовать.

 Он оторвался от ее объятий и вскарабкался на ее ноги. «Что ты делаешь?» Спросила Антония с некоторым предчувствием. «Я хочу попробовать тебя, ты мог бы также сказать: попробуй ...» - как ответ между ее ногами ...

шаблоны для dle 11.2